Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

liberdade

liberdade

20.10.2012 17:56:05

time: Шановнi моторняни! Хочете потрапити на корисний та безкоштовний (для нас це дуже...

Дуже дякую, я реально посмiялася!Можу собi представити продовження, коли вони почують остаточну вартiсть кв. м.. Мабудь Житлоiнвест багато хоче, якщо досi не може порахувати!Ми то гарно знаємо апетити цiєї контори.Iнтересно, як закiнчиться їхня iсторiя?

Цитувати

Валентина94

Валентина94

20.10.2012 20:36:20

Дом №1

Цитувати

Валентина94

Валентина94

20.10.2012 20:37:19

Дом №2

Цитувати

голос

голос

21.10.2012 11:12:02

уважаемые time и liberdade не понимаю, что Вас так веселит? по окончанию строительства наших домов, у нас с ваами будет подобная же ситуация, и думаю тогда вам будет не до смеха!

Цитувати

Jounsey

Jounsey

21.10.2012 11:45:58

Анекдот в тему "У соседа хата сгорела, мне ничего, а все равно приятно".
Типичное Отечественное ЖЛОБство, Уважаемые соседи.

Цитувати

time

time

21.10.2012 12:09:17

zebra : 19.10.12 / 19:38 Бiльшiсть наших iнвесторiв - це люди скромного достатку…
Цiлком згодна. Остобридла вже за весь вiк гра в заздалегiдь обраного дурня, або гра в однi ворота, або гра в вуха з тупим передзвоном локшини на них.
Адже ми взялися ж спiвпрацювати с ДЕРЖАВОЮ, а не з якимось там …-центром !
Довiрилися ж!
А тепер - звернення до ЖИТЛО-IНВЕСТу та СПЕЦЖИТЛОФОНДу:
1. Є врештi-решт розумнi межi гри з людьми. Дотримуйтеся, будь ласка.
2. Не варто було би вдаватися до хитрощiв з сумами. До хмари високо – далеко не всi можуть сягнути, щоб заткнути дiрки.
3. Та й загалом - пора злiзти з коня i пройтися пiхотою, щоб зрозумiти, на ЩО та КОГО замахуватися. Для нас 200-300 тисяч нашенських – це заощадження впродовж десяткiв рокiв, для вас же, очевидно, - одноразова приватна на 2-3 особи вечеря. Не варто плювати в криницю, бо вона є тим бездонним джерелом, звiдки є що почерпнути. Не варто це робити i з ДЕРЖАВОЮ, яку представляєте, бо це вже НЕХЛЮЙСТВО (!) i продикунська образа її ВЕЛИЧНОСТI. ВОНА – це наш законний дiм, що потребує охайностi, догляду, глибокої поваги та пошани.

Цитувати

liberdade

liberdade

21.10.2012 14:47:41

Jounsey: Анекдот в тему "У соседа хата сгорела, мне ничего, а все равно приятно".
Типичное...

Каждый думает в меру своей распущенности!Я так понимаю, это вы о себе написали?

Цитувати

palmoman

palmoman

21.10.2012 14:57:35

MargaRita93:
Читайте Булгакова внимательнее.... Цитируете, а ничего не понимаете из написанного...

Спасибо, перечитаю, пересмотрю с удовольствием.
Я не называю себя нулем. Просто смотрю на вещи трезво и понимаю с кем мы пытаемся спорить.

А вы разводите бесполезный треп. Извините, позволил себе откомментировать.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

21.10.2012 15:01:36

liberdade:
Каждый думает в меру своей распущенности!Я так понимаю, это вы о себе написали?

"Не суди, да не судим будешь"
По моему это злорадство только слепой и необразованный не заметит. Земля круглая. ю

Цитувати

liberdade

liberdade

21.10.2012 15:33:53

голос: уважаемые time и liberdade не понимаю, что Вас так веселит? по окончанию строительства...

Меня удивляет когда люди комментируют, позволяют высказывать своё мнение, но не вчитываются в то, что написано!Лично меня повеселило чувство юмора, очень весёлые люди, собираются накрывать столы, заказывать стриптиз, просто молодцы!Каждый подходит к своей проблеме по разному.
Уважаемый голос, если вы не в курсе, то нам не надо ждать окончания строительства, у нас с вами сейчас ситуация намного хуже. Мне действительно интересно, чем там всё закончится!Считаю, что мониторинг соседних веток нам всем прибавляет только опыта в борьбе с нашей ситуацией, чем в принципе я и наша дружная команда занимаемся! Желаю всем почаще улыбаться!!!

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 386
Архів