Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

BusinkaM

BusinkaM

09.12.2012 12:04:15

И совсем мы не "загубилися", а как раз и входим в эту кучку из 20-ти чел. кот. совсем не безразличны все эти проблемы. Просто у меня теперь муж постоянно присутвует на всех встречах, на сьемке репортажа Интером возле Моторного. Вот только на сьемки самой программы не получилось подьехать по обьективным причинам.
На форуме не актывны, так как нет возможности часто посещать стройку и делиться информацией из-за большой отдаленности левого берега.Так что очень признательны инициативной группе за любую предоставленную информацию.Низкий всем поклон и большое СПАСИБО!!!

Цитувати

zebra

zebra

09.12.2012 18:18:19

В пятницу 07.12.12. в программе ТРК Киев "Столиця" на вопросы отвечал наш В. Денисенко. К сожалению узнала об этом только сегодня. Завтра в 19.30 на вопросы будет отвечать О. Попов, звоните 223-09-71.

Цитувати

vitaliy96

vitaliy96

09.12.2012 20:57:21

до time :.. знаєте, можливо я не такий активний як Ви i не зовсiм ввiчливий, та коли були потрiбнi пiдписи i люди на мiтингу бiля Киiвради, моя сiм"я там була присутня (це можна перевiрити, запитайте у Валентини)... я Вам не раджу так негативно ставитися до решти мешканцiв "Нашого будинку", тому як Ми, та "Решта" також приймаємо, можливо не так як Ви особисто, але все таки участь у цьому Форумi, та контролю за цим будiвництвом! Вам не спадало нiколи на думку, що та "Решта", це люди якi можливо навiть не мають доступу до iнтернет та можливо i компютер в них є лише на робочому мiсцi (я не маю на увазi себе), i працюють вони до пiздньоi ночi, щоб мати можливiсть банально поiсти та i решту коштiв вiддати на кредити.. а працюють цi люди в державних установах, i не мають можливостей виходити на мiтинги чи на iншi акцii, але подумки, Вони, цi "Джентельмени" з Вами, тiльки ось доводити Вам цього звiсно вони не будуть...

Цитувати

Валентина94

Валентина94

10.12.2012 07:39:55

Думаю что после эфира на Интете, если не изменится ничего по финансированию, будем устраивать очередную акцию с транспорантами возле Киеврады а потом пойдем к администрации президента, нада не молчать! Финансирование по Моторному очень плохое!Деньги только красиво обещают и на этом все кончается. Есть информация что Попов будет на открытии дома на Петропавловской, будем искать встречи с ним обязательно! Ведь на Борщаговской мы смогли с ним пообщаться! Попов думаю сможет нам помочь! (может перед выборами)
Какие у кого есть мысли, пишите!
Поддерживаю zebra : давайте звонить в прямой эфир Попову А.П.

Цитувати

Arty

Arty

10.12.2012 09:40:55

Ok, позвоним:) Когда будет известна цена 1 кв. метра? хто в курсе?

Цитувати

zebra

zebra

10.12.2012 09:49:49

О какой цене Вы спрашиваете? Цена 1кв. м. написана в Вашем договоре.

Цитувати

Arty

Arty

10.12.2012 09:52:36

я имею введу, сколько придется доплачивать?

Цитувати

zebra

zebra

10.12.2012 11:21:35

После введения дома в эксплуатацию и после замеров БТИ будем доплачивать (почитайте договор), но у всех сумма будет разная, так как у всех разный метраж.

Цитувати

отдайтеквартиру

отдайтеквартиру

10.12.2012 12:05:30

намагаюсь бувати тут декiлька разiв в тиждень, але не завжди вдається.
Якщо time вважає, що суперечки допоможуть, то я теж приєднаюсь до сварки, але зi сторони "решти".
Вибачте, що влiзла, знову, але мiй досвiд пiдказує, що сварки i з"ясовування хто кращий а хто гiрший не допоможуть, а тiльки нашкодять.

Arty : почему это доплачивать? вы почитайте сколько они нам должны процентов за использование денег (я имею ввиду, что деньги где-то есть и если их типа нету, значит они на чьём-то счету в банке... а проценты по депозиту капают...- я понимаю что это маразм, но пока только этим всё логично объясняется). Арти, почему вы так доплачивать спешите?

Цитувати

palmoman

palmoman

10.12.2012 12:46:10

это нормальный ход событий. Вот только попробуй это докажи у нас в "стране", если в любом суде есть четкое указание на деньги - из бюджета зась.

Я еще и аренду квартиры все это вермя плачу.

На формуме, есть волшебная птичка (или кнопка) подписка на новые сообщения. Совсем не обязательно заходить в инет и все читать. Все может сваливаться на почту.

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 386
Архів