FotoGraf
10.12.2012 14:16:59
Я не куда не пропал! постоянно читаем форум, были с женой на съемках на Моторном 27 Ноября, а 4 Декобря не получилось, но очень хотели попасть на съемку в студию, просто не получается присутствовать на встречах так как большую часть времени работаем в Москве.
отдайтеквартиру
10.12.2012 17:52:04
ребята. я не дозваниваюсь, я про Попова. какие у кого результаты?
MargaRita93
10.12.2012 18:27:29
Дозвонилась с трудом! Девушка приняла сообщение, обещала передать вопрос Попову А. П. после передачи и пообещала, что со мной свяжутся по телефону.
MargaRita93
10.12.2012 18:59:27
FotoGraf: Я не куда не пропал! постоянно читаем форум, были с женой на съемках на Моторном...
Ребята, давайте жить дружно. Все молодцы, кто помогает чем может нашему общему делу в борьбе с казнокрадством, алчностью и цинизмом нерадивых, завравшихся и заворовавшихся чиновников исполнительной власти. НЕ мы для них, а они для нас. Мы уже даем им это понять нашими решительными действиями. Каждый их шаг нужно контролировать, каждый!За каждую вложенную гривну требовать отчет. Украсть где только можно и побольше - это у них уже в крови. Нужно действовать сообща и менять жизнь в НАШЕЙ стране к лучшему. Сколько можно жить на помойке? Кто если не МЫ? И история с нашим строительством дает нам шанс разорвать этот порочный круг, изменить то, что мы можем сообща изменить. И построить, наконец, наши так долго и мучительно ожидаемые крыши над головой.
Всем здоровья и бодрости духа!
arista
12.12.2012 10:14:07
Информацию о проекте бюджета Киева на 2013 год планируется заслушать на заседании горсовета 20 декабря и принять 26 декабря. Об этом «Комментариям» рассказала депутат Киевсовета Татьяна Мелихова.
При этом главная проблема для столицы – изъятие половины поступлений от подоходного налога – в 2013-м это критическая для Киева сумма в 8,2 млрд. грн. Изъятия из городского бюджета в пользу государственного были и в предыдущие годы. Но их всегда перекрывали различного рода дотациями на развитие. В этом же году столице не предусмотрели даже традиционной субвенции на выполнение функций столицы.
Как рассказал «Комментариям» замглавы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко, наиболее сильно новый бюджет столицы ударит по бюджетникам.
«По делегированным полномочиям выплат зарплат бюджетникам нам спустили цифру, равную голому окладу – без премий и надбавок. Нам не выделили ни копейки на пилотный проект по реформе медицины – в 2012 году на эти цели дали 300 млн. грн., мы набрали под него людей, а в январе денег на них нет. На капвложения нам запланировали 750 млн. грн., тогда как строительство одной станции метро обходится в 1 млрд. грн., а всего объектов незавершенного строительства в городе на 11 млрд. грн. », – сказал Крамаренко.
time
13.12.2012 15:57:09
Фото для iсторiї.
time
13.12.2012 15:59:25
Там, де котельня
time
13.12.2012 16:02:27
буд. № 2
time
13.12.2012 16:03:24
буд. № 1