Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

zebra

zebra

03.01.2013 17:24:52

Письма-жалобы, которые мы отправили Попову, Гереге и другим перенаправлены на рассмотрение Денисенко, что является грубым нарушением Закона Украины. Правда, Репик ответил сам, сумма на наши дома смешная. Так, что не видать нам квартир летом. Технически возможно, а финансирования нету. Надо искать возможность встретиться с Поповым (перекрывать дорогу, проводить акции протеста). После праздников созваниваемся, подключаем ИНТЕР и начинаем действовать.

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

03.01.2013 17:36:14

От до кого треба писати наступну заяву.
й поскорiше..
поки бюджет не розписали на iншi об`єкти..

"Через мiсяць буде пiдготовлена детальна програма дiй щодо активiзацiї будiвництва доступного житла.
Про це заявив вiце-прем’єр Олександр Вiлкул пiсля засiдання уряду, передає прес-служба Кабмiну.
"Ми ретельно вивчаємо всi державнi програми щодо будiвництва доступного та соцiального житла з тим, щоби визначити найбiльш ефективну модель. Для цього залученi експерти як вiтчизнянi, так i закордоннi, працюють фахiвцi Мiнрегiону. За мiсяць буде пiдготовлена детальна програма дiй щодо активiзацiї будiвництва доступного житла в областях України", - сказав Вiлкул.

Цитувати

zebra

zebra

03.01.2013 17:36:45

Может пришло время пустить в ход жалобу в прокуратуру, которая уже подписана большинством инвесторов? Ставим дату и регистрируем. Жду предложений.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

03.01.2013 20:26:02

Кроме акций протеста, другого выхода не вижу!Письма все отписывает наш любезный Денисенко! Есть информация что после трансляции на Интере у Денисенка неприятности были... После Рождества будем организовывать многочисленные акции!
Эти "слуги народа" Нас уже ДОСТАЛИ!

Цитувати

GIP

GIP

08.01.2013 15:23:19

Всем добрый вечер! Что новенького в Датском королевстве? Праздники закончились, может пора бить в барабаны? Я 30.12.2012 был на стройке, тишина. Учитывая праздники, претензий нет. Возле дома №1 понизили конструкцию крана. Надеюсь это значить, что все ПТР с участием башенного крана на доме №1 закончены. Может, у кого есть более новая информация? Просыпайтесь соратники, дома еще не сдали и даже не достроили!

Цитувати

GIP

GIP

08.01.2013 15:31:33

zebra: Может пришло время пустить в ход жалобу в прокуратуру, которая уже подписана большинством...

Насчет прокуратуры, есть смысл встретиться в субботу 12.01.2013 г. возле стройки и обсудить, как сделать правильно в данном случае. Не хочется замедлить и так не очень быстрый процесс строительства, но с другой стороны не хочется быть доильной коровой для «чинушей» с нечистоплотной совестью. Давайте решать лишний раз собраться не помешает, а наоборот сплотит. А бороться предстоит, тут к гадалке не ходи.

Цитувати

a84

a84

10.01.2013 08:11:31

пришло вчера письмо, в котором было написано что сроки сдачи переносятся на 30 июня.... Хочу у них спросить про тот пункт где написано что перед сдачей надо заплатить им 1 процент от стоимости квартиры, в моем случаи это 6500 грн, вот думаю что наверно не буду платить....

Цитувати

Валентина94

Валентина94

10.01.2013 13:19:39

в пятницу (11,01,2013г) с 14,00 - 16,00 на горячей линии будет Темник Геннадий Павлович Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины
давайте все звонить,что-бы напомнить о нашей стройке!!!
тел 254-05-65

Цитувати

proximo

proximo

11.01.2013 11:11:21

Добрый день! Попробую тоже дозвониться на горячую линию.
У кого-то есть свежая информация со стройки - хоть какие-то работы ведутся (планируются)?

Цитувати

proximo

proximo

11.01.2013 13:18:15

Работает! Я был шестым по нашей стройке :)
Будет совещание с приглашением представителей инвесторов. Более детально, я так понял, информацией владеет Валентина.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 386
Архів