hal
15.01.2013 12:41:17
Звонили в Спецжитлофонд. Записують уже на 5 березня.
FotoGraf
15.01.2013 13:05:16
И нас записали на 5-е Марта, на осмотр квартиры.
Хочужилье
15.01.2013 13:54:58
Посмотреть это класно. Только вот бы еще понимать за что достраивать будут?!
Хочужилье
15.01.2013 13:57:55
На сайте КМДА появилась информация, что г. Денисенко уже не начальник ГУЗЖ, а перший заступник. А начальник, он же руководитель управления капитального строительства некто Данилович Сергей Михайлович. Может это что-то изменит?
zlak
15.01.2013 19:47:54
отдайтеквартиру: В Житло Инвесте ничего не выдают и выдавать не собираются, т. к. указаний не было
zlak,...
информацию выложенную ранее я получил по телефону от Житло Инвеста из отдела сопровождения договоров. Сегодня в 14.00 я приехал в Житло Инвест и мне сообщили что у них всё поменялось и они не выдадут мне смотровой ордер. Переборов множество унижений в разных кабинетах руководителей - я получил смотровой ордер и они пообещали что будут решать этот вопрос, так как я, как 100% инвестор заключал договор с Житло Инвестом, а не со Спецжитлофондом и требовать соблюдение своих прав я буду у Житло Инвеста. Но отношение к нашему брату, могу откровенно сказать, как к быдлу. мне даже охраной сегодня угрожали. ПЕЧАЛЬНО!
zlak
15.01.2013 19:58:40
veranika: Сегодня звонила в Житло-Инвест по вопросу получения смотрового ордера.
Они перенаправили...
я сегодня тоже звонил по этому номеру и мне сообщили, что меня запишут по телефону в очередь, но показывать всем, кто придёт, будут только один этаж и квартиры только на этом этаже, а мою мне не будут показывать, чтобы такие как я не ходили и не мешали стройке, так как лифты не работают. Меня такая "показуха" не устраивает - я хочу смотреть СВОЮ квартиру, потому я сегодня там это и требовал!
Так что уточните ещё раз этот вопрос, а то они нам каждому дают разную информацию.
Nika0125
15.01.2013 20:58:28
И мне тоже самое сказали... Перевели стрелки на Спецжитлофонд, а там записали на посещение "этажа". А квартиру свою не разрешили смотреть, сказали, что там еще смотреть нечего, что идет стройка. А такие "экскурсии" устраивают, потому что "инвесторы очень требовательные".
zebra
16.01.2013 07:08:52
Доброе утро. Уважаемые, соседи, поверьте мне, там еще не на что смотреть. Нам бросают любую "кость", чтобы отвлечь от основной проблемы. Коробки то они выгнали, а вот коммуникаций - нету и неизвестно, когда этот вопрос решится и решится ли вообще, ведь денег на наш дом не выделяют. Просмотр квартир, даже, если вам покажут лично вашу - ничего не даст. Ну увидите вы стены. Что изменится? Переключайтесь все на самую главную нашу проблему - КОММУНИКАЦИИ! У кого есть какие предложения по поводу наших общих дальнейших действий. Пишите, звоните.
Taki_da
16.01.2013 14:00:35
http://www.ac-rada.gov.ua/control/main/ru/publish/article/1018343
Похоже новый начальник
света
17.01.2013 11:26:50
Прочитала информацию про нового начальника. Теперь наверно в наши дома будут заселяться военные!? ))