zebra
23.01.2013 10:17:51
Встреча с А. Поповым завтра, пойду я и Валентина-94.
tatyana
23.01.2013 11:09:18
a84:
не очень понятен смысл вопроса? я писала про то, что наш район Моторного в сто...
Прекратите ёрничать.... вы не только писали про "наш район", а ещё и переходили на личности - "заметно что наверно это говорил человек который плохо ориентируется в голоде...))) и такие люди решают судьбы людей"... Пишите свои умозаключения корректней, особенно в высказываниях об инвесторах, которым делегированы полномочия представлять многочисленную группу обманутых льготников-инвесторов.
tatyana
23.01.2013 11:10:28
zebra: Встреча с А. Поповым завтра, пойду я и Валентина-94.
Удачи, девочки!
arista
23.01.2013 12:46:19
Инвесторы, которые оплатили полную стоимость, и не могут разделять особые нервы льготников, так как они заинтересованы в скорейшей достройке дома за деньги из доплаты льготников и из бюджета.
Я считаю, что каждый видел, что подписывал.
arha
23.01.2013 13:19:29
Инвесторы 100%, а вы уверены, что вас не коснется доплата? Что написано в ваших договорах?
arha
23.01.2013 13:24:05
time, Хочужилье, спасибо за информацию и фотографии. Инициативной группе - удачи на завтра!
liberdade
23.01.2013 14:31:59
arista: Инвесторы, которые оплатили полную стоимость, и не могут разделять особые нервы льготников,...
Я видела что подписывала, у нас государство выступало гарантом!А вы, инвесторы коммерческого жилья, как могли оказаться в такой ситуации?Ладно у нас не было выбора, фактически всех поставили перед фактом:"Лучше синица в руках, чем журавль в небе",-слова чиновников из районных администраций. Мы, извините, тоже не можем разделять ваших нервов, так как оплатили свои квартиры в размере 95% согласно договора и рассчитывать на какие то доплаты от нас это глупо!НЕ МЫ ДОЛЖНЫ, а НАМ ДОЛЖНЫ!!!Поэтому мы отстаиваем свои права!У нас разные дороги в достижении истины. Вам уже надо подавать заявление в суд-мы вам точно не поможем, потому что ссылаемся на другие законы. Ваш выбор упал на недобросовестного застройщика и с этим надо бороться!Удачи всем и скорейшего заселения в свои квартиры!!!
Валентина94
23.01.2013 14:34:49
Будем все надеяться на лучшее!
a84
23.01.2013 14:39:02
tatyana:
Прекратите ёрничать.... вы не только писали про "наш район", а ещё и переходили...
мы друг друга не понимаем, я писала про вот этот пост, где кто-то из чиновников говорил что Моторный хуже Борщаговки, а "наш район" я пишу так, потому что я 30 лет живу в Голосеевском районе. Вот цитируемый пост, и думаю что на этом мы закончим недопонимание.
... В районной администрации на тот момент мне предложили на выбор - Петропавловская - 5592грн., Позняки - 5505грн.80коп., с. Лазо - 4613грн.85коп., Борщаговская - 5593грн., Моторный - 4330грн.70коп. На вопрос "почему такая цена на Моторном?" получила ответ: застройщик берется строить по такой цене, то вам какая разница? Вам же квартиру с очереди предлагают. Там только котлован начали рыть, вкладываете деньги практически в землю, ну и сдача дома на Лазо в 2011г., а этот аж в 2012г. будет сдаваться, ну и район не ахти, это вам не Петропавлоская и не Борщаговская. Дают - берите, а то потом локти будете кусать. Видите, программа 50х50 уже закончилась, теперь 70х30, а потом возможно никаких программ не будет и останетесь без квартиры. Даром вам точно уже не дадут, а здесь цена хорошая, берите. Вот такой был примерно разговор....
п. с. а вам я тоже благодарна как и все за то что находите время сражаться за наш дом.
a84
23.01.2013 14:43:03
arha: Инвесторы 100%, а вы уверены, что вас не коснется доплата? Что написано в ваших договорах?
в моем договоре про доплаты ничего нет, есть только пункт про "вознаграждение" житло инвеста, про который я писала ранее. который как-то не хочется выполнять...