liberdade
23.01.2013 18:47:46
людмила91: я пишу с ваших слов, то что доплачивать сказали после сдачи дома и можно в течении...
С моих слов если вы внимательно прочитали последние страницы форума, все эти "сказали доплачивать" -НЕ ЗАКОННЫ!!!НЕ МЫ ДОЛЖНЫ, а НАМ ДОЛЖНЫ!!!Хочу напомнить стройка началась в августе 2010 года и должна была закончиться в октябре 2012г.
zebra
23.01.2013 18:58:55
Добрый вечер. Мне позвонили с КМДА и пригласили завтра на встречу с Кучуком. Утром встреча с Поповым, а после обеда с Кучуком. У кого есть какие вопросы, пожелания - пишите, звоните до 22.00. Нам надо выяснять отношения не друг с другом, а с чиновниками, которые виновны в сложившейся ситуации.
людмила91
23.01.2013 19:15:35
liberdade:
С моих слов если вы внимательно прочитали последние страницы форума, все эти...
вы знаете о чем я пишу. если вам должны, то подскажите может и мне тоже кто нибудь должен, матери 6 детей, которые живут на съемной квартире, плотят кредит за эту стройку в банке и это только потому что в моем городе откуда я, нет работы. чтобы прокормить детей мы переехали сюда, а мы с мужем незнаем, что такое выходные . я не хочу с вами ругаться, но на других кидаться нечего.
Tanya28
23.01.2013 20:02:04
Добрый вечер, соседи!
За полемикой на Форуме слежу последние 7 дней. Как жаль, что не могла включиться раньше! Я учавствую в программе 70х30 на общих основаниях, я не льготник. По условиям договора я оплатила 95% стоимости жылья. Оставшыеся 5% - после подписания второго договора, по цене на время здачи жылья, сроки здачи затягиваются. И сколько мне доплатить за 1-ю квартиру, если первоначальная цена за 1 кв. м. 4330,70грн.? А на время здачи жылья?
liberdade
23.01.2013 20:12:19
zebra: Добрый вечер. Мне позвонили с КМДА и пригласили завтра на встречу с Кучуком. Утром...
Пожелание одно, что бы пункт договора 4, о втором этапе оплаты в 10-ти. дневный срок после подписания акта государственной комиссии о введении жилого дома в эксплуатацию, не нарушался!-напомните им пожалуйста об этом и что свои обязательства мы выполнили, теперь долг за ними!
Уверенности вам и удачи, я мысленно с вами!
BusinkaM
23.01.2013 20:55:37
zebra: Встреча с А. Поповым завтра, пойду я и Валентина-94.
Удачи вам!Держим кулачки и верим в лучшее! Спасибо вам огромное от всех нас!!!
Arty
24.01.2013 08:48:36
Добрый день, соседи! Что там Попов с Кучуком обещают? В бюджет 2013 года финансирование наших домов заложено на 100%? И что они о цене доплаты за 1 м. кв. говорят?
Валентина94
24.01.2013 12:21:14
Встреча состоялась!Обсуждали вопросы бюджетных денег по Моторному, повышение цены за кв метр, когда возможен ввод дома в эксплуатацию. А. П. Попов очень внимательно и телерантно все выслушал и сказал, когда ему дадут окончательные рассчеты по сетям, будет рассматривать детольнее наш вопрос. В данный момент бюджет не принят и конкретно по сумам он ничего не может сказать. Конец марта или начало апреля еще пообещал нас принять!Наддежду дал на то что мы можем получить ключи на день независимости. Хоть какие-то даты были оговорены.
arha
24.01.2013 13:41:07
Валентина, спасибо за информацию! А какие-то конкретные ответы на вопросы Попов дал? По поводу законности повышения цены, по поводу сроков оплаты - до сдачи или после нее, по поводу заключения дополнительных договоров?
Валентина94
24.01.2013 16:49:42
По поводу цены, нам говорят что есть две экспертизы, где указана цена, по поводу сроков оплаты - возможна рассрочка до здачи домов в эксплуатацию. Денисенко сказал что нам всем пришлют письма с уведомлением.
Сгодня в 15,00 нас принимал Денисенко, Кучук заболел, нас даже не предупредили.