Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

misha55

misha55

28.01.2013 19:09:02

Ваша гуру Валентина напоминает персонаж с мясо-комбината.... козлика Иудушку который скот ведет на бойню....
Все это время вы пытаетесь приучить Всех к мысли что вы договорились о выгодной доплате...... Понятна ваша задача, добиться что бы инвесторы раскошелились. Что вам за это перепадет ?
и как только вам пытаются объяснить что доплаты не будет.... сразу завыли о вашем вкладе в строительство.
Valya200 права... добегались, спасибо.

Цитувати

time

time

28.01.2013 19:18:38

misha55! Не язвите ! Ни к чему!
Уже не один раз форумчанами излагалась просьба вносить предложения по сути.
ВЫНОСИТЕ свои идеи на форум ! Принимайте участие в действиях!
Но на это надо: МОЗГИ (то есть разбираться хотя бы мало-мальски в сложившейся ситуации), КОМПЬЮТЕР, БУМАГА, ПРИНТЕР ( что влечет за собой вложение средств. И довольно-таки немалых !) и, в конце-концов, самое важное и ценное – НОГИ и ВРЕМЯ! Дабы достучаться к адресату.

Цитувати

misha55

misha55

28.01.2013 19:32:51

Предложение по сути.
1. Ни какие доплаты. Только после ввода дома в эксплуатацию, и согласно стоимости кв. метра, указанного в Договоре.
2. Не готовьте общественное мнение к подорожанию.
Что не понятно ?

Цитувати

zlak

zlak

28.01.2013 20:10:54

misha55 :
19.10.06 / 20:40
Я не требую от людей супер ответственности (потому что и сам не эталон)
но киевские мастера... бьют все рекорды.
Одного очень серьезного умельца ждали на сантехнику с 1 февраля по июнь
откладывал он нас каждый месяц.
Летом плиточники по цене золота за кв. метр провоняли табаком квартиру
20 метров ложили месяц (бегали по другим халтурам)
Западные гасарбайтеры очень быстро перенимают киевский стиль.. как инфекцию.
О еще надо добавить *бригадиров* которые реальные пацаны цены на их услуги даже не смешно называть.
И общее правило не укладываться в срок, пропадать на долго, не перезванивать, да и ооставлять их на долго одних нельзя- халтурят.
А так все ж пока не дорого... относительно. И за год можно вложиться.
Твердо решил для себя больше таких ошибок как ремонт не делать.
Все кто делает ремонт Герои.. Слава Вам мужественные люди..
Миша55- это Ваш текст на ветке "Строительство, ремонт, дизайн.
Комплексная бригада рабочих с прорабом-миф или реальность?" Вы, как человек зарегистрированный на сайте ещё с 2006 года (если посмотреть Вашу историю на форуме) и имея, наверное, лучшие жизненные опыты в строительстве, почему не приходили на собрания и не предлагали своих видений по решению проблем ранее, когда был один котлован, а потом когда Хорст заложил в первые этажи не ту толщину арматуры, когда вообще строительство было приостановилось? А сейчас Вы, вместе с Валей200, обвиняете Валентину-94 непонятно в чём!!! Действия этого человека всегда были согласованы с теми инвесторами, которые приходили на собрания возле стройки, предлагали пути выхода из сложившихся ситуаций, подписывали коллективные письма и ПРОСИЛИ заносить и регистрировать обращения в разные инстанции. Инициативная група тратила своё время, сили и нервы для того чтобы сейчас прочитать от Вас Вами придуманные обвинения? Если Вы помните, то Вы живёте в Украине, и если ничего не предпринимать в сложившейся ситуации, то дома могут остаться вообще недостроенными. Так что хватит оскорблять девушек, ведь, насколько я понимаю, мы будем соседями......

Цитувати

misha55

misha55

28.01.2013 20:19:37

Я еще мебель продавал старую и унитаз.... туда не залезли Пинкертоны...

На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления.

Цитувати

Nika0125

Nika0125

28.01.2013 20:44:41

Я вот все равно не пойму. Вот если инвестировать с строительство дома через частного застройщика, то на сколько я знаю цена на момент закладки фундамента будет значительно отличаться от цены на момент закладки последних этажей. То есть покупать квартиру вначале строительства намного выгоднее, чем в конце. Цена в среднем отличается на 20%. А исходя из ситуации, которую описал в своем письме Семчук, мы должны доплатить еще раз. То есть если бы это была не соц. программа, а частный застройщик, то мы бы оплатили вначале строительства, а потом нам бы выставили счет в конце строительства? Конечно, чем больше построено, тем выше цена за кв. м. Это и ежу понятно. Могу гарантировать, что когда дом сдадут, то цена вырастит еще больше. Проводят сейчас экспертизу для того, чтобы срубить деньги с инвесторов.

Цитувати

liberdade

liberdade

28.01.2013 21:45:03

Валентина94: Ответ от Минрегионов.

Це тiльки пропозицiя, яку мають ще розглянути та в подальшому винести на голосування в КМДА. Коли ми були на мiтингу пiд КМДА, депутат Тєрьохiн, тримаючи нашу скаргу в руках "про намiри пiдвищення нам вартостi кв. м ", сказав, що нiхто вам нiчого не пiднiме, ми просто за це не проголосуєм.
Ви пам`ятаєте, як довго кожний з нас чекав рiшення КМДА по нашим квартирам!Цiна не може змiнюватись за побажанням Денисенка та Надточiя, якщо ми самi добровiльно не погодимся, нiхто нам цього не нав`яже.
Ми маєм вiдстоювати своi права, правда на нашому боцi!

Цитувати

Valya2000

Valya2000

29.01.2013 07:13:00

Уважаемые инвесторы! Я ведь пишу не для того чтобы кого-то оскорбить. Прежде чем возмущатся вдумайтесь в мои слова. Я приходила на собрания, но сколько я не пыталась выступить никто даже слушать не захотел. Это были не собрания а бенефисы Валентины94 и компании. Теперь по-существу. Наши дома строятся по программе города(КМДА), а не по государственной. Разница в том что нашу стройку финансирует город а не государственный бюджет. И это вам объясняли и в студии на интере. Поэтому нам дальше Попова сунутся нечего. А то зная стиль руководства наших чиновников опишу дальнейший розклад ситуации. Попова вызовут на ковер и спросят в чем проблема. Он скажет что нет денег и ему предложат повысить цену за кв. м. Вот этим все и закончится. Поэтому слезно прошу давайте выяснять свои вопросы с застройщиком и КМДА. Теребить их, контролировать ход стройки и недавать им розслабиться. Просить, объяснять, а не угрожать и мешать работать. Очень много еще хочется сказать но не дружу с компьютером.

Цитувати

BusinkaM

BusinkaM

29.01.2013 09:00:10

Бюджет столицi буде збiльшено
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=246002183

Цитувати

Arty

Arty

29.01.2013 09:31:32

misha55: теперь ясно кто у нас будет председателем ОСББ.... столько благодарных фанатов, а...

Забегая наперед, скажу - никакого ОСББ нам не надо, лично я против! жек лучше!

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 386
Архів