Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Валентина94

Валентина94

27.01.2013 19:48:44

страница 2

Цитувати

Elena64

Elena64

27.01.2013 20:38:23

А нам дадут гарантии, что это окончательная доплата и после ввода дома в эксплуатацию мы больше ничего не будем платить?

Цитувати

голос

голос

28.01.2013 06:28:03

"Таку пропозицiю пiдтримано усiма присутнiми на нарадi" Они так решили! Ну так давайте мы поддержим общее мнение инвесторов, что согласно наших Договоров, доплата должна произвестись после пiдписання акта держкомiсiї про введення житлового будинку в експлуатацiю. Сколько они еще комиссий проведут для уточнення цiни, до окончания строительства? Расписки все писали, что обязуются доплатить за дополнительные кв. метры свыше, если они окажутся после замеров БТИ, а не потому что цена кв. метра увеличится!!! Прелагаю через суд отзывать расписки, а того немощного, который засталял их подписывать обвинить в шантаже, ведь именно он говорил, что если не напишете расписку, Договор с вами никто не подпишет! Лично я ничего доплачивать сейчас не собираюсь, а только после ввода дома в експлуатацию, и согласно стоимости кв. метра, указанного в Договоре.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

28.01.2013 10:04:55

В минрегионе на собрании НАМИ было сказано, что инвесторы доплачивать не могут, у людей просто нет денег! И мы НЕ СОГЛАШАЛИСЬ по поводу доплаты, особенно до ввода домов в эксплуатацию, Денисенко показывал Семчуку цену по городу среднюю, (5500-5700), копии наших заявлений, и копии договора, я еще сказала за Баумана, там цена составляла на тот момент как мы платили-4500 за кв. метр, все промолчали.. вроде меня не услышели.
На том собрании нам лишний раз слово сказать не давали, делали замечание лично мне!
А тут на форуме читаю обвинения в наш адрес, за полтора года бегатни с письмами и жалобами во все инстанции!

Цитувати

Valya2000

Valya2000

28.01.2013 10:33:57

Что можна сказать по поводу этого ответа минрегионбуда? Спасибо Валентине и иже с ней. Добегались. Теперь получайте все. Вы дали хорошую подсказку новым чиновникам как можно заработать на нас денег.

Цитувати

tatyana

tatyana

28.01.2013 10:55:11

ха-ха-ха, Valya2000, вы - уникум.... ваши слова вызывают смех

Цитувати

arha

arha

28.01.2013 10:59:01

Если бы не Валентина94 и инициативная группа, наша стройка так бы и стояла после Хорста. С вашей стороны очень некрасиво публиковать подобные высказывания, при том, что люди столько сделали для того, чтобы дом был построен. Чиновники спокойно сделали бы то же самое, просто вы бы не узнали об этом на форуме заранее, а уже к кабинете у той же Гудзий. Боритесь в одиночку, если вы считаете, что вы способны на это.

Цитувати

tatyana

tatyana

28.01.2013 10:59:28

Валентина94: В минрегионе на собрании НАМИ было сказано, что инвесторы доплачивать не могут, у...

Валентиночки, красавицы наши, не обращайте внимания на жёлчные нападки тех у кого или много денег, или которые ставят за цель разобщить инвесторов.

Цитувати

GIP

GIP

28.01.2013 11:01:29

Valya2000: Что можна сказать по поводу этого ответа минрегионбуда? Спасибо Валентине и иже с...

Нечего нападать на тех людей, которые хоть что-то пытаются сделать для Вас в том числе.
На их месте любой из возмущающихся не сделал бы больше, а наверняка меньше.
Никто ничего не подсказал, когда Вас вызовут на подписание допсоглашения, вот тогда все скажите этим чиновникам в глаза. Я просто уверен Вас «поймут».

Цитувати

zebra

zebra

28.01.2013 11:18:55

Доброго дня. Щойно мала розмову з В. Височиним, довела до його вiдому, що iнвестори категорично вiдмовляються робити будь якi доплати до введення будинкiв в експлуатацiю. Вiдправила йому наказ №259 та разпорядження №1785 з проханням вивчити бiльш досконало документи стосовно нашого будiвництва, також додала до документiв листи особисто Височину та з проханням передати Семчуку. Копiю листа виложу. Вiдповiдь маю отримати завтра, про що повiдомлю додатково. Я стараюся все робити чесно i прозоро i повiрте дуже неприємно чути образи. Оправдовуватися нi перед ким не буду.

Цитувати
<< 241 242 243 244 245 ... 386
Архів