Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

misha55

misha55

08.02.2013 07:58:01

замечаю такую тенденцию, если в переписке, в тексте из двух предложений люди друг друга не понимают... что ж твориться при встречах, кроме крика и обвинений. И еще эти ярлыки.... засланный... червяки... шпионы...

Цитувати

liberdade

liberdade

08.02.2013 08:50:14

Уважаемые соседи, пожалуйста, прежде чем цитировать, внимательнее вчитывайтесь, что бы не было конфликтных ситуаций. Очень не красиво получилось,vikin пытался донести до нас, что проблема на много глубже. Согласна, что отодвинуть от такого тёплого местечка ЖИ сложновато, но когда то это должно произойти. Если жить по принципу моя хата скраю..., никогда не наступит время "чиновники для нарда, а не народ для них"!Поэтому мы и боремся за свои права!

Цитувати

time

time

08.02.2013 17:38:23

08-02-2012
Частина iнвесторiв нашого будiвництва напередоднi (лютий 2013) зустрiчалася з депутатами Київради, а iнша частина iнвесторiв сьогоднi вранцi була присутня бiля КМДА зi зверненнями до всiх депутатiв Київради з приводу допомоги у вирiшеннi нав’язаних нам шокових додаткових фiнансувань. Наш пров. Моторний згадувався на сесiї двiчi. Будь-ласка, продивiться телепрограми.
Вдалося зустрiтися i з народним депутатом Ляшком О. В. Поцiкавившись представниками з Моторного, пан Ляшко О. В. вiдповiв, що охоче перейматиметься нашими проблемами, вручивши свої вiзитiвки. Особливо його «зачепила» сума ДОПЛАТИ в 1200… гривень (!?), що прозвучала на сесiї.

Цитувати

liberdade

liberdade

08.02.2013 18:16:41

Да, не зря ми простояли пару часов под КМДА, много нужной информации получили и сделали вот такую замечательную фотку!

Цитувати

tatyana

tatyana

08.02.2013 20:56:08

Один из наших защитников. Благодарим народного депутата Украины Олега Ляшка.

Цитувати

arista

arista

09.02.2013 07:28:18

Интересно, а кого-то здесь волнует непосредственно строительство дома? Мне так показалось, что нет.?!!! Сроки переносят, а инвесторы даже не заморачиваются, обсуждения и выступления только по деньгам.

Цитувати

tatyana

tatyana

09.02.2013 08:04:10

arista, закачайте на форум ОТВЕТЫ чиновников на ВАШИ обращения по вопросам ".... волнует непосредственно строительство дома.... Сроки переносят..."

Цитувати

arista

arista

09.02.2013 08:27:22

Я имею ввиду, что 95 % общения на форуме касается любых других вопросов, кроме ускорения строительства, а прежде, чем писать, я прочитала форум.
И еще раз подчеркиваю, что инвесторы, видимо, не осознают рисков остановки строительства.
Напоминаю, о самых известных замороженных строительствах:
1. Долгострой на самом большом земельном участке: Элитный жилой район "Воздвиженка" в урочище Гончары-Кожемяки
Проект "Воздвиженка", или "Мертвый город", как его называют вложившиеся в строительство частные инвесторы, начал возводиться в 2001 году. Строить район малоэтажной элитной застройки взялись Трест "Киевгорстрой-1" им. Загороднего" и Группа DCH Александра Ярославского (у последней компании чуть больше 10% в проекте). На территории в 17 га в самом центре Киева (урочище Гончары-Кожемяки находится между Верхним городом и Подолом) предполагалось создать среду для жизни успешных и богатых киевлян.
2. Самый заметный долгострой: "Днепровские башни" на Троещине
Один из самых высоких и потому самых заметных долгостроев начался возводиться по ул. Оноре де Бальзака в 1999 году. Заказчиком шести 34-этажных домов жилкомплекса "Днепровские башни" выступило Министерство внутренних дел. Сдача первых двух башен изначально была запланирована на 2002 год, остальных - на 2003.

Цитувати

arista

arista

09.02.2013 08:32:01

Это только самые крупные, судя по всему навсегда остановленные строительства. На сегодня даже при условии дополнительного финансирования невозможно возобновление строительства. Деньги инвесторов этих строек пропали окончательно.
А Вас не особо волнует достройка домов!?

Цитувати

tatyana

tatyana

09.02.2013 09:01:01

arista: Интересно, а кого-то здесь волнует непосредственно строительство дома? Мне так показалось,...

arista, это очень похвально - " чем писать, я прочитала форум", Ваши рассуждения обнадёживают. НО для оживления стройки писани-читания на форуме не достаточно. Вопрос конкретный: СКОЛЬКО Вы написали обращений (претензий, запросов)к чиновникам и где ответы на Ваши обращения, пожалуйста, закачайте ОТВЕТЫ на форум.

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 386
Архів