Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

liberdade

liberdade

09.02.2013 09:11:48

arista: Интересно, а кого-то здесь волнует непосредственно строительство дома? Мне так показалось,...

Скажите пожалуйста, а вас лично интересует достройка наших домов?Чем по вашему мы занимаемся и что сделали лично вы? Идёт обсуждение финансирования(если вы не в курсе), только потому, что это единственная причина по какой не строят дома, как заявляют нам в ЖИ и Спецжитлофонде."За умови достатнього фiнансування, будинки будуть зданi до дня незалежностi".

Цитувати

liberdade

liberdade

09.02.2013 09:23:45

arista: Я имею ввиду, что 95 % общения на форуме касается любых других вопросов, кроме ускорения...

А вы не подумали, что именно зная об этих долгостроях мы так интенсивно боремся.- http://investhelp.com.ua/objects
Вы хотите открыть нам глаза, на что? Выкладывайте идеи, принимайте участие в строительстве наших домов!Сейчас важно чтобы Моторный был у всех на слуху.

Цитувати

zebra

zebra

09.02.2013 09:34:36

arista: Интересно, а кого-то здесь волнует непосредственно строительство дома? Мне так показалось,...

Это Вам так ПОКАЗАЛОСЬ. А не ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ к сожалению, только такие инвесторы, как ВЫ, но таких очень мало. К счастью большинство инвесторов делают все возможное и даже, иногда кажется, что невозможное. Благодаря этому дома практически построили. Девочки, вам огромное спасибо за проделанную вчера работу.

Цитувати

arista

arista

09.02.2013 15:05:48

Я всего лишь хочу сказать, что есть поговорка: благими намерениями выстелена дорога в ад.
Мое мнение, что ваша активность не должна привести к замедлению или приостановке строительства.
А для вас само скорейшее завершение строительства не является важным. Судя по всему строительство продолжается не благодаря, а вопреки таким активностям и петициям.

Цитувати

tatyana

tatyana

09.02.2013 17:26:29

arista, и это правда: существуют диаметрально противоположные вам инвесторы которые действительно борятся - а не просто читают и пишут на форуме - за свои права..... и я вас уверяю, что спрашивать у вас разрешения "что" и "как" делать никто не будет.

Цитувати

arista

arista

09.02.2013 18:29:01

Можно подумать, что я что-то могу Вам разрешать, советовать или указывать Вам, что делать.
Я высказываю свое мнение, что инициативная группа борется только за отмену доплаты и абсолютно ничего не делает для ускорения строительства.
Если это не так, аргументируйте, но без грубостей.

Цитувати

tatyana

tatyana

09.02.2013 18:38:57

arista, инициативная группа к вам в массовики-затейники не нанималась..... закачайте-ка лучше на форум ответы ВАШИХ обращений к чиновникам по вопросам "ускорения строительства"..... а?? нету?? то-то же...

Цитувати

ура

ура

10.02.2013 15:54:41

Просто для информации
https://docs.google.com/file/d/0B8k0eheoIFjLSE5zaEZmMUxJWkE/edit?pli=1
стр.11

Цитувати

arha

arha

10.02.2013 17:24:05

Получается, что никакие 60 млн на достройку нашего дома никто не выделил. 5 млн из 60 на то, чтобы стройка не остановилась окончательно и 2 млн на коммуникации вместо 7 млн.

Цитувати

Alina25

Alina25

10.02.2013 18:19:27

Я прошу не кидать в меня тапками, я ваша соседка по Петропавловской, но хочу отметить что долг за наш дом изменился с 10 млн на 4 мле грн, я подозреваю что это связано с продажей квартир и нежилых помещений в нашем доме (на данный момент в нашем доме все квартиры распроданы) возможно если оюди начнут покупать квартиры в вашем доме то долг соответственно начнет уменьшаться?

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 386
Архів