Jounsey
19.10.2012 19:28:35
Дзвонили в ГУЖЗ, було сказано наступне:
- Уся технiчна документацiя на будинок та на квартири вже готова, усi чекають наказу Начальника ГУЖЗ Денисенка В. М., а вiн чомусь не поспiшає.
Пропоную пiдбадьорити його телефонуючи на гарячу лiнiю з ним же, що буде в середу 24 жовтня, за телефоном 279-40-59.
P.S. Чим бiльше дзвiнкiв тим скорiше Вiн пiднiме свiй зад.
grima
19.10.2012 20:23:57
Барк,
все правильно Вы говорите, но мы все здесь оптимисты и надеемся на лучшее. Поэтому давайте представим себе...
Пятница, вечер... Вокруг дома накрыта поляна, гремит дискотека и студенточки из соседней общаги танцуют стриптиз. Мэр толкает умную речь, после чего мы и строители отмечаем сдачу дома, и получаем от них прямую информацию как и из чего на самом деле строился наш дом. Ну и ночуем мы в своих новых отопленных квартирах... И весь этот банкет - за счет УРБИ и СПЕЦЖИТЛОФОНДА.
Почему аж 2го ноября? Подготовиться надо, пригласить всех заранее и письменно. Массовые мероприятия так просто не делаются. А повод, который в письме указан - на самом деле эффектная замануха, чтобы сюрприз нам всем сделать!
Барк
19.10.2012 21:45:57
ДА ИНТЕРЕСНО ЧЕ ОНИ ТЯНУТ. ОДНИМ ГОВОРЯТ ГОТОВО. ДРУГИМ НЕ ГОТОВО. НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ. ПО ФОРУМУ МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО У КОГО КВАРТИРЫ 3 КОМНАТНЫЕ И 2 ДВУХКОМНАТНЫЕ МЕТРАЖ ДОБАВЛЕН НЕ ПРОСТО НА МЕТР ИЛИ ПОЛТОРА. А ДАЖЕ БОЛЬШЕ. А ОДНОКОМНАТНЫЕ НАВЕРНОЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ДА ЭТИ СУКИ ИЗ НА ЧАЛЬНО ТАК ЛЕПИЛИ ДОМ. МАКСИМУМ ПО КВАРТИРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОЩАДЬ НА МЕТР ПОЛ ТОРА. ЭТО ЕЩЕ ДОПУСТИМО. НО КОГДА 4.8 СЧИТАЙ ПЯТЬ МЕТРОВ. ЭТО МНОГО. ЭТИ КОЛЕКИ. ТУТ НА ПАРТАЧИЛИ.
Барк
19.10.2012 22:13:09
ДА А СТУДЕНТКИ ГОЛЫЕ ЭТО ХОРОШО. ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ СТУДЕНТКИ ИМ ПАЛЬЦА В РОТ НЕ КЛАДИ. ЗА БЕСПЛАТНО ТАНЦЕВАТЬ НЕ БУДУТ СТРИПТИЗ.
Барк
19.10.2012 22:22:59
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МНОГО НА СТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ. ПО ПОВОДУ МЕРОПРИЯТИЯ СО СТУДЕНТКАМИ.
tatarin
20.10.2012 05:24:34
grima: Барк,
все правильно Вы говорите, но мы все здесь оптимисты и надеемся на лучшее....
Спасибо, относительно студенточек - умеете людей успокоить...
гы... а мне начинает нравиться... :)))))))))))
Рад что у меня такой сосед! Жить будем весело! :)
tatarin
20.10.2012 05:29:30
GARANT:
З приводу ЖЕКу питання вже вирiшено-буде обслуговувати Спецжитлофонд, таку iнформацiю...
для GARANT
на е-мейл сбросьте свой конт. тел, письмо Вам не отправляется, а строчить 4-й раз уже вдохновения нет! :)
GARANT
20.10.2012 06:31:30
для tatarin :
свою инфо я Вам сбросил.
grima
20.10.2012 11:52:28
Общался с прорабом - говорит, что выполняют пуско-наладочные работы в котельной, уже установили новый немецкий насос. Если все пойдет по плану - отопление включат в начале ноября.
matrechka
22.10.2012 19:17:03
Привет самым активным и уважаемым соседям! Спешу поделится новостями. Значит дело было так. Заплатив за свалившиеся с неба 2 кв. метра в банке Хрещатик на Межигорской 83 я поспешила в Спецжитлофонд. На первом этаже, по коридору направо, в комнате 114 - оказалось прилично народу и приэтом совсем нечем было дышать. Подождав своей очереди я показала справку с банка о полной выплате некоему Владимиру Владимировичу и долго ждала пока он, следуя определенной наработанной процедуре заполнит и распечатает договора.( 1. Договор о предоставлении услуг по водоотведению гар. и хол. воды; 2. Договор о предоставлении услуг по содержанию дома и прилегающей территории). Еще нужно было сбегать проплатить квитанцию ( он дает реквизиты ) на сумму 8.70 грн. за опломбирование счетчиков. И О СЧАСТЬЕ - мне дают ключик от почтового ящика!!!!!!!
Дальше я выбрала время и со всеми документами поехала в наш дом к очень немногословному, но в целом славному прорабу Александру.
А дальше знакомая уже всем нам по рассказам форумчан пожилая дама- кажется Люба, сходила со мной в квартиру и "помогла" проверить какие-либо недочеты.
Сдесь небольшое отступление.
Стены оказались более-менее ровными за исключением 2-х мест в квартире(меряли уровнем). Стяжка на полу по сравнению с другими домами ( а сравнить есть с чем - почти идеальная). Из самого глобального - разбито стеклышко в коробке где все включатели-выключатели в коридоре и нет на радиаторах штуки, чтобы регулировать температуру.
После того как поменяли стекло и поставили штуки на радиаторы я подписала исторический документ-расписку о том, что не имею претензий и прораб Александр мне торжественно (сдесь полагаются аплодисменты и салют) вручил ключи от квартиры. Далее в СЖФ все тот же Владимир Владимирович увидев воочию документ-расписку(заметте без печати, просто подписанную прорабом)тоже обрадовал меня пимпочкой от подьезда. Да, к стати по замене в одном из с/у трубы 50-шки на трубу 100-тку, уже берут нынче не 300грн, как кто-то писал а уже 350! Эвона как!
Буду рада, если кому-нибудь пригодится выложенная инфо и на последок маленькая ремарка. Я проффесионально занимаюсь недвижимостью уже много лет и имею свою кампанию, если кому-то нужно будет помочь с продажей, арендой ( и не только по нашему дому ) - буду рада письму на почту OSNOVA-CAPITAL@UKR.NET