Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

ТаняНик

ТаняНик

25.02.2014 09:02:32

Добрый день! Кто может подсказать, где найти коменданта или его контактный телефон? В СЖФ мне сказали, что меняли ключи от парадного 3 секции со стороны Сегодня на рабочие, а у меня остались старые, которыми только со стороны двора можно открыть двери. Буду благодарна за информацию :)

Цитувати

salle

salle

28.02.2014 08:23:23

Комендант дома Андрей тел. 0503515708
Ключи меняют бесплатно: отдаете те которые у Вас, а Вам дают новые.

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

05.03.2014 08:53:55

Здравствуйте всем, особенно 3 подъезд. Дому пару лет, а такое чувство, что 10 лет. Двери входные не закрываются, свет отсутствует, грязь на этажах. Вчера обворовали квартиру в 3-м подъезде на 2 этаже. Хочу поднять вопрос по поводу видеонаблюдения. Ранее писали что триолан предоставляет бесплатную услугу. Вроде как подписывали список о согласии, но все умерло. Давайте обсудим как обезопасить свои квартиры от воров.

Цитувати

LinX

LinX

07.03.2014 00:14:38

Приветствую,

А каким образом попали в обворованную квартиру? Взломали замок или через окно влезли?

Кстати, мне не совсем понятно как видеонаблюдение поможет отпугнуть воров от дома. Ну увидим мы кто зашел и вышел из дома. Если обворуюют днем, вообще не понятно будет кто из этой сотни людей - вор. Ну разве что он будет тащить на горбу телевизор, а за ним будут волочиться провода...

Ок, вора вычислим по видео. Что дальше? Как это поможет уберечь наши квартиры от будущих посягательств? Мне кажется, что нам нужно превентивное средство. Например, охранная сигнализация. И весь дом обклеить наклейками, о том что объект охраняется. :)

P.S. Насколько я знаю, запись камеры видеонаблюдения уликой не является.

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

07.03.2014 11:53:48

Что вы тогда предлагаете делать... тогда значит консъержи, но подъезд не платит.. экономит... значит тупиковая ситуация каждый за себя.. гадим значт в подъезде... воруем квартиры.. просто в других домах нет проблем консъержи сидят.. люди платят.. значит в нашем подъезде и в доме одни бомжи... извините за выражение, каждый сам за себя... жаль...

Цитувати

техник

техник

09.03.2014 16:21:13

superbeetle: Добрый день,
Озадачился вопросом качества вводного электрического провода в квартиру.
Мысли...

Электросчетчики бывают 1фазные и трехфазные (поэтому невозможно ввести 2 фазу)три фазы по 220вольт (380вольт) дают предприятиям (причина большие мощности потребления).
Мощность которую можно употребить в квартире зависит от диаметра провода и возможностей электросчетчика.
------1киловат = 4,5 ампера--------
Сколько ампер может пропустить счетчик можно узнать по модели в интернете.
Диаметр провода в электротехнике измеряют в миллиметрах квадратных.
----1мм квадратный может пропустить 2киловата(9ампер)--------
Чтобы узнать какой провод в квартире нужно попросить кусочки проводов на базаре и сравнить с теми что в розетках, скорей всего 1,5 если 2,5 вам повезло. На плиту 4мм или 6 мм. Скорей всего в квартиру 6мм на плиту 4мм на розетки 1,5. В щитке ставить автомат соответственно возможностям проводки (иначе сгорит проводка а автомат не выключится)Теперь считайте свои возможности и желания(можно что то подключить к проводу электроплиты 4конфорки не используются одновременно)
У нашего дома свой трансформатор и это замечательно (стабильность и надежность)

Цитувати

техник

техник

09.03.2014 16:58:43

LinX: Приветствую,
А каким образом попали в обворованную квартиру? Взломали замок или...

Утром идешь на работу а в дворе Равшан и Джумшут говорят тебе спасибо за открытую дверь...
Превентивные средства; к наклейкам можно добавить муляжи видеокамер, вторая дверь с доводчиком и магнитным замком (для вора видеокамера -сдерживающий- фактор если он уже сидел, и полиции есть с чем работать признать вину у нас умеют уговаривать)
Много другого полезного для дома можно сделать но все упирается в деньги
( обговаривали ОСББ :))) )
Видео наблюдение от триолана это видеокамера(низкого качества, черно белая картинка) над входом с видом двора и трансляцией по тв бесплатно.
Так в Харькове а триолан Харьковская контора.
Шары не будет :(

Цитувати

svetlanka_sv

svetlanka_sv

18.04.2014 05:42:48

Добрый день. Кто уже ставил счетчики на тепло - дайте, пожалуйста, контакт человека или фирмы. Спасибо.

Цитувати

tatarin

tatarin

19.04.2014 09:58:45

Могу порекомендовать (установлено уже больше десятка в нашем доме)

Поздравляю всех с наступающим светлым праздником! Мира вам, взаимопонимания и благополучия

Цитувати

ok2fix

ok2fix

06.06.2014 23:02:42

Триолан уже не будет ставить камеры как планировали.... звонил несколько раз Андрею и Валере. Сказали что проект с камерами заморожен до лучших времен.

Кто в курсе что за камеры над входом сбоку от домофона у 1 и 3го подьезда ?? во втором небольшая дырка.

Устанавили домофон. удобно и недорого. реккомендую.

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 246
Архів