Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Jounsey

Jounsey

17.04.2011 17:16:16

там прочитайте то что написано справа в синем столбце

Цитувати

Jounsey

Jounsey

17.04.2011 17:27:24

Для просмотра надо иметь Adobe Reader который читает PDF. Выступ в прямоугольной яме, я так думаю вырыт под кран, потому что уже даже забито 4 сваи.
Еще вопросик, почему, если не будет паркинга, вырыли такой глубокий котлован, чем будет заполнено это пространство, неужели будет просто подвал, потому что как мне сказали то 1-й этаж будет сделан из колонн с помещениями нежилого предназначения, а что же будет под ним.

Цитувати

fiyalka

fiyalka

17.04.2011 18:04:31

Уважаемые форумчане, а скажите, пожалуйста, есть ли у кого квартиры в 1-й или 2-й секциях. Мне кажется,что сейчас распределяют квартиры только в 3-й секции (№№ квартир 120 - 180). Или я ошибаюсь?

Цитувати

tatarin

tatarin

17.04.2011 18:26:39

для АннаАнна "и еще вопросик, может ли заключаться договор одним членом семьи хотя на очереди стоит несколько?"
Вариант 1. Если Вы хотите принять участие в программе, а остальные члены семьи продолжать оставаться на квартучёте - это зависит от районного квартотдела, кого он впишет в справку для подачи в ГУЖО. Дальше, логично предположить, зачем Вы нужны городу, который выделяет на Вас 30%? И деньги на Вас потратили, и очередь не уменьшилась... ?
Вариант 2. Если же Вы имели ввиду невозможность присутствия остальных членов семьи при подписании договора, то, думаю, это решается нотариально заверенной доверенностью, хотя - не факт... Лучше узнавать напрямую в отделе доступного жилья.
Просьба к участникам форума: постарайтесь более точно формулировать вопрос, ато, как-бы, и помочь советом хочется, и начинаешь перечислять варианты ответов на возможные варианты вопроса... Проще проигнорировать вопрос. Знающие, думаю, меня поддержат.

Цитувати

tatarin

tatarin

17.04.2011 18:29:36

fiyalka, прочтите страницы ветки, их ведь не так много. ЕСТЬ.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

17.04.2011 18:54:02

Насчет присутствия ВСЕХ членов семьи, кто стоит на квартучете, то это обязательно на подписании договора, в виде исключения, берется генеральная доверенность от человека который по тем или иным причинам не может приехать на заключение договора, но ГЕН доверенность должна браться только исключительно в г. Киеве.

Цитувати

АннаАнна

АннаАнна

17.04.2011 19:18:04

Огромное спасибо всем форумчанам за разьяснения и помощ :) В следующий раз постараюсь четче формулировать интересующие меня вопросы :)

Цитувати

АннаАнна

АннаАнна

17.04.2011 19:28:36

Конкретный вопрос по 2х комнатной квартире: на очереди стоит 3 человека, если в течении строительства(до заключения Доп. соглашения к договору) одному из них будет подарена или перейдет по завещанию другая квартира, как будет решен вопрос с проинвестированой по 70 на 30 ( будет ли ето поводом для розорвания договора? или оставшиеся двое будут иметь право на данную квартиру? вернутся ли деньги? снимется ли один человек с очереди или все трое? могут ли оставшиеся двое как-то викупить "метры третего" и если да то покакой цене)
И еще одно, правда ли что покупка земельного участка (ф. н. садоводство) расматриваеться как приобретение недвижемого имущества, приравниваеться к приобретению квартиры и влечет за собой снятие с очереди.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

17.04.2011 19:37:34

Сталкивался с такими нюансами, но поточнее вам об этом скажут на Крутом Спуске, хотя если честно даже не знаю, станет ли кто то Вам все это обьяснять, ведь хамства там достаточно много, а на все возражения звучит один стандартный ответ-"Не нравится!!! Ну и не надо, на вашу квартиру много желающих".

Цитувати

АннаАнна

АннаАнна

17.04.2011 20:36:58

В том-то и дело что никто толком там ничего не обясняет. Просто говорят что если вам в раене добро дадут считайте себя "счасливчиками", а если задуматься то в действительности ты отдаешь в пользование свои деньги минимум на 2,5-3 года при этом реально понимая что если тебе родственик оставит 1/5 квартири (или "домика в деревне") то твои деньги в лучшем случае тебе когда-нибудь вернут (пропользовавшись ими 3 года безплатно, а тебе начинай все сначала). С другой сторони при покупке 2х комнатной ты выигриваешь по цене - условно економишь около 35-40 тис долл (по сравнению с уже существующим жильем), но теряешь на ожидании (стоимость оренди (сдачи) уже купленой квартири за етот период будет составлять 9000-10000 долл) и отять таки нет гарантии твоих инвестиций. Если я неправа - поправте. Но хочеться иметь хоть какую-то информацию по поводу возможних вариантов, а не проблему за своиже деньги.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 246
Архів