Azarus
11.03.2011 14:18:36
еще один вид 9
Azarus
11.03.2011 14:18:52
Информационная табличка о стройке
Зиберт
12.03.2011 09:09:46
Ну и зачем здесь строить?
Березовая Роща и так уменьшилась до размеров зернышка, и тут будет торчать свечка..((
Я просто фигею((
Тут же зона существующего частного сектора, потом крутые холмы, зачем высотное строительство. Парки никто не разбивают, все хотят деньги за строительство сколачивать. Население скоро возрастет до неимоверного числа, а гулять будет негде. Вы сами подумайте, с каждым новым домом, к-во зеленых насаждений на одного жителя всегда уменьшается. Соответственно все превратится в Дубаи, где ни одного дерева не будет.
Есть же куча свободных площадей - Троещина, Позняки, как раз те массивы где и нужно строить, а не вклинивать на горах.
Elena32
23.03.2011 08:02:17
Всем привет! Хотим вложить в строительство этого дома по программе 70 на 30. Есть ещё такие? Хотелось бы поообщаться
Tapacik
23.03.2011 08:48:56
Елена, привет!
Я бы тоже с радостью вложился по данной программе... но бюрократия нашего государства пугает! :)
Если проконсультируете как безболезненно пройти все процедуры, будем соседями. ;)
Elena32
23.03.2011 15:09:10
У меня свекровь стоит в очереди на квартиру, как вдова инвалида Чернобыля 1 категории. Когда она в очередной раз принесла все справки, ей предложили трехкомнатную квартиру по этой программе. Мы написали заявление в квартотдел. На этой неделе будет комиссия, должны утвердить. После этого заключается договор с фондом (пока не разобралась с каким, т. к. на вопросы никто не хочет отвечать). И в течении 10дней нужно оплатить 95% от стоимости квартиры (со скидкой)
Tapacik
23.03.2011 22:12:01
Я думал имеется ввиду программа молодежного кредитования - насколько я понял, желающих очень много, положительных результатов наоборот очень мало... :(
Так что я пока лишь слежу за ходом строительства на разных форумах - когда-нибудь, надеюсь, и сам заселиться в одну из подобных новостроек... :)
Вам удачи в реализации программы!
Зиберт
03.04.2011 19:58:57
Очень хотел бы что бы Вы заселились, ибо проблему теснения в маленьких квартирках знаю не по наслышке, но киевская власть видимо слепая, что выдает разрешение на строительство в таком месте. Не логично просто лепить 20 этажей возле частного сектора, не правда ли? Есть же куча свободных мест, с более развитой инфраструктурой, не понимаю.. Единственное, это вид.
Зык
07.04.2011 10:14:47
Вчера сделал первый взнос за 2к квартиру в доме №1. Это дом панельный, в отличие от монолитного №2, но и квартиры подешевле будут.
Azarus
08.04.2011 05:35:29
Вчера заезжали на стройку - машин много, гул стоит, движение серьезное. У первой секции цоколь уже стоит. Фотик с собой был но фотать было влом, потому как динамика есть, но визуально это не особо впечатляет пока. Думаю через месяцок будет что сфотографировать.