Nik_Tuz
21.01.2012 09:17:21
подскажите кто делал оплату за квартиру, через ощадбанк и кредитромбанк - все отделения берут мин. комиссию 0.1% или только те отделения что рядом возле киевгорстроя находяться? а какие комиссии у других банков, может кто платил? спасибо
Ghostp
21.01.2012 15:49:39
Лично сам я не платил, поэтому не подскажу, но так или иначе мы платили в тех банках которые находятся в том же здании на Суворова, все время
Ghostp
21.01.2012 15:54:33
И еще, тут кто-то поднимал тему окон, а они ведь в 80% проемов дома 1 уже стоят и наверное примернов 50% проемов дома №2, и это окна WDS, на них написано. Кто-то что-то про них знает, кажись они укр производства, там есть и однокамерные и двухкамерные стеклопакеты, какие интересно у нас. Я так понимаю они одни из самых дешевых, верно? http://okna.ua/wds вот тут о них читал
Зык
21.01.2012 17:59:22
Nik_Tuz: подскажите кто делал оплату за квартиру, через ощадбанк и кредитромбанк - все отделения...
А почему вы решили платить именно через эти банки? Может быть сейчас что-то поменялось, но когда я платил (летом 2011), то счет КГС открыт в УкрСоцБанке, поэтому менеджеры рекомендовали платить именно там - комиссия минимальная 0,1%. Причем годилось любое отделение УСБ - тарифы одинаковые.
Зык
21.01.2012 18:04:27
Ghostp: И еще, тут кто-то поднимал тему окон, а они ведь в 80% проемов дома 1 уже стоят и...
Я поднимал вопрос окон, когда они только начали устанавливаться. Вот сайт ВДС http://www.wds.ua/product.php Судя по списку, там минимальный профиль 4-хкамерный, что совсем неплохо! Почитал по форумам - производитель наш, но их никто и не ругает. Вряд ли будет сильно отличаться от Рехау украинского пр-ва, который ставят на дом №1.
Откуда инфа о 50% окон во втором доме? Там вроде только до 7 этажа сделали и весь 10-й. И изменений с конца декабря никаких нет. Когда вы там были?
Ghostp
21.01.2012 21:17:22
никого не хотел ввести в заблуждение своими цифрами и процентами, это чисто примерная цифра, реально я не считал сколько остеклено и какой это процент, сказал примерно, навскидку, мог быть очень не точен
Ghostp
21.01.2012 21:21:45
А что в доме №1 ставят Рехау? Рехау кажется еще менее надежды, и выгорают и желтеют, не сталкивался с ними никогда, но отрицательные отзывы слышал.
И еще вопрос по домам 1 и 2 он в принципе вроде общий но не совсем, отверстие в фасадной стене (для дома 1 в монолите для дома 2 в кирпиче) для вывода труб для наружного блока и перемычки питания на наружный блок лучше делать до начала утепления или не важно когда?
sesese
21.01.2012 22:21:47
А фотки новые кто-то делал? Как поменялась ситуация с 16 января?
Romchik
22.01.2012 08:33:44
Nik_Tuz: подскажите кто делал оплату за квартиру, через ощадбанк и кредитромбанк - все отделения...
Nik_Tuz только на суворо Ощадбанк берет 0,1 %!!!. у меня лично договор с реквизитами укрсоцбанка!!! и при оформлении договора КГС было рекомендовано платить именно в любом отделении укрсоца или только ощадбанка на суворово потому что там 0,1 %. все остальные банки берут от 1% и выше. то что на суворово в ощаде 0,1% а в др. отделениях того же ощада 1% было проверенно мной лично!!!.
Зык
22.01.2012 11:05:44
Только что вернулся с "объекта".
В доме №1 окна из профиля Рехау. На многих нижних этажах видно, что контур оконной рамы запенен.
Рабочих и движения не замечено.