Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

saruman

saruman

24.03.2012 08:15:39

щодо пива - слабенький трюк :), так само як i аргументацiя в стилi так всi зараз будують. Хоча є такi новобудови, що не стоять прямо над дорогою як тут та не заглядають у вiкна сусiднього будинку, навiть на тому самому Вєнiку - не полiнiться та пройдiться по ньому

щодо разлiвайкi
там був поруч магазин, а не розливайка - це раз. його я не захищаю - пофiг.
а от щодо того, що була знищена дитяча площадка, де реально мами вигулювали дiтей... тут пардонтє, що ваш улюблений забудовник, на якого ви "працюєте" зробив - не вiдняти. думаю любов на довгi роки вiд сусiдiв, в яких вкрали дитячу площадку - гарантована. це я зараз не згадую те, що всi насадженi дерева, якi жителi не один рiк намагались прижити на тому п"ятачку та бiльш зручну стежку до свiтлофорiв також було знищено ;)

але не буду заважати намагатись продати побiльше квартир :)) Удачкi по впарюванню

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

24.03.2012 12:30:27

Согласен, что не самое удачное место, есть намного лучше на Вашем Венике.

Во-первых, этот дом лично меня, как жилье, не интересует. Мне интересна динамика строительства. Это по поводу фразы "ваш улюблений забудовник, на якого ви "працюєте"...

Во-вторых, на счет площадки, её по-моему не тронули (не утверждаю), а если даже и снесли - то уверен, что восстановят и сделают лучше. И посмотрите за какое время "коренные" жители её уничтожат - дом заселить не успеют.

В-третьих, людям, которым по социальной программе здесь выделят жильё, мягко говоря, будет всё равно, что там думают соседи, в конце-концов они в этом не виноваты.

И в-четвертых, самое важное, вместо того чтобы на форуме желчь изливать, нужно было защищать свою площадку, как видите за Вас это никто не сделал. После драки кулаками не машут.

P.S. Детей не выгуливают, с ними гуляют...

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

24.03.2012 18:19:01

Тут взагалi-то iнвестори обмiнюються iнформацiєю про хiд будiвництва, я в їх числi. Писати про дитячу площадку, коли це вже будується, це приблизно як розповiдати про вiдому спортивну фiрму, яка купує бавовну в країнах 3-го свiту, а тi використовують дитячу працю. Зрозумiло, що не приємно, але то скорiше проблема вiдомої спортивної фiрми (точнiще її репутацiї), нiж людини яка купила продукцiю.

Цитувати

Лена2

Лена2

30.03.2012 16:46:22

Всем привет!подскажите кто смотрел уже планировку квартир?(я имею ввиду кто заходил в дом).

Цитувати

Igogosha

Igogosha

31.03.2012 08:50:00

Строители.

Надо поехать как-то попросится что-бы пустили))))))

Цитувати

Зиберт

Зиберт

31.03.2012 19:40:18

Igogosha: Зиберт, спасибо за фотки.
Рядом с дома снимал?

Да. Рядом с соседнего дома

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

02.04.2012 06:48:49

Позвонил в "Житлоинвестбуд-УКБ". Вроде как можно посетить стройку (день установленный генподрядчиком) только в Субботу с 10 до 14. И вроде как только до 2-го этажа.

Цитувати

Igogosha

Igogosha

03.04.2012 12:21:28

Только звонил в Житлоинвестбуд. Сказали, что на стройку не пускают.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

03.04.2012 15:47:42

Мне сказали, что в Сб. с 10 до 14 и до 2-го этажа. Понятно, что им лишние хождения инвесторов по стройке в напряг.

Цитувати

Igogosha

Igogosha

03.04.2012 16:08:51

Сказали что нельзя, потому что это надо проводить инструктаж по технике безопасности и так далее.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 346
Архів