sunsey
03.03.2014 09:36:42
Насчет разметки - сейчас не время, еще стоит строительная будка которая должна улететь с парковки. Считаю что разметку надо наносить когда ее не будет
givi173
03.03.2014 10:19:13
Добрый день соседи!!!!!!!
Интересно почему никто не рассматривает подключение инета и ТВ от компании Триолан???? Пользовался три года ниодного замечания!!!! Тариф норма, сегодня им звонил сказали чем больше заявок будет быстрее подключат, заявку оставлять по телефону (044) 351-99-99.
P.S. У них нет проблемы с подключением 10 дома на нашей улице.
MadMax
03.03.2014 10:31:09
У меня сейчас Триолан, последнее время начал пропадать интернет, в аналоговом тв на телике 37 дюймов картинка ужасная, по цифре показывает не все каналы (интер,2+2). Перешол бы на другова провайдера, но надеюсь что скоро перееду в свою квартиру и Триолан не устраивает.
ginsburgerking
03.03.2014 12:12:14
Сегодня подал заявку на lanet сказали что в 10 доме проблемы технического плана, интернет провели а телевидение нет, в процессе. Как закончат там переключаться на нас. Но когда это будет точно им самим неизвестно, так что что бы провести интернет лучше пока что пробывать что то вроде киевнета
wipe
03.03.2014 12:15:39
Да нечего пока рассматривать. Никого нет. Чтобы кто-то зашел, надо сначала узнать кому принадлежат колодцы и организовывать инициативную группу и начинать их бомбить. Мне объяснил начальник техподдержки другого провайдера как действовать. Называть не буду. Они к сожалению сюда зайти все равно не смогут-далеко. Надо писать опять письма на жэк, на собственника колодцев. вплоть до антимонопольного комитета на крайняк. Если наберется 40-50 квартир, то имеет смысл заморачиваться. Так сказали. Ответили с укртелекома-пока у них 3 заявки. Если будет больше, то они будут рассматривать. Повторюсь-176 с городского тел. Можно оставить заявку. Говорят соседи, что даже квартирантов найти проблемно, не хотят люди без интернета и тв.
сосед32
03.03.2014 13:55:03
А как это инфраструктура дома может кому-то принадлежать? Колодцы и шахты закладывались на этапе строительства здания и никто их специально за свой счет не делал! Это не колодцы и каналы под дорогами и газонами, которые принадлежат укртелекому. Инфраструктуру здания пока обслуживает жек, поэтому кто будет пользоваться этими каналами, на данный момент должен согласовывать с жеком. А на счет монополизации этих каналов путем отката, то это нужно пресекать на корню!
Yurken
03.03.2014 14:01:27
Только что звонил в Ланет по поводу возможности подключения дома... Сказали что пока нет технической возможности это сделать. Ускорить процесс может коллективная заявка, которую желательно завезти в их офис.
сосед32
03.03.2014 15:52:19
Ну давайте напишем коллективную заявку. Бланк оставим у консьержки, все желающие смогут подписать его.
wipe
03.03.2014 16:17:14
А сколько они хотят чел. в заявке?
givi173
04.03.2014 09:53:47
Предлогаю начать штурмовать ЖЕК:
1. По поводу Украинских телесистем, чтоб их выгнали из нашего дома (не знаю как все, а отношение даже по домофону видно какое, ключи дополнительные уже три недели привезти не могут, соответственно будет такое же с инетом и с ТВ)
2. Чтоб они подписали договор с другим провайдером (Ланет, Триолан, Воля) дать им на выбор или самим определиться (может даже с несколькими)
3. По поводу уборки на этажах, там уборщица уже больше месяца не проходила.
4. Ставить вопрос ребром по поводу подключения дома к электричеству на постоянной основе, а не по временному.
И хотел спросить у жильцов кому то счетчики воды опломбировали или нет???
И что с книжками по электрике и воде кто то знает???