Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

OLEKSiy

OLEKSiy

25.05.2014 10:35:26

yami1 : Мене бiльше цiкавить майбутнє України, та процес заробляння грошей. Фiзика - не мiй коньок :) Головне щоб перепади напруги не попортили технiку в квартирi!

Гугломозг : Пока, кроме ночных прыжков напряжения и зимнего включения электрики по графику, других проблем нет. Ну и ЖЭК выставляет тариф оплаты за электроэнергию с 500% наваром. Выставляет счета на оплату по 1,23грн. на 1квт. Но то до тех пор, пока они не сдадутся Киевэнерго. Хотя зачем спешить сдаваться? ведь можно успеть хорошо заработать с таким подъёмом :)

Цитувати

Гугломозг

Гугломозг

25.05.2014 10:50:45

Вот именно это и настораживает, электричество по грабительским тарифам и затягивание подключения основного трансформтора на неопределенный срок.

Цитувати

сосед32

сосед32

25.05.2014 11:02:50

Олексий немного не договаривает - строительные тарифы для тех, кто делает ремонт. А кто уже постоянно живет - по 28 копеек, немного выше, чем для домов с электроплитами, но не 1, 24 грн. А с ночным перенапряжением боремся стабилизатором на всю квартиру. Цена вопроса ~ 4000 грн

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

25.05.2014 11:09:30

В моей голове никак не укладывается понятие между "Кто постоянно живёт" и "Теми кто делает ремонт". Что это за определения и как эти собственники квартир между собой отличаются? Сосед32, как вы думаете, после подключения к Киевэнерго напряжение будет стабильное или стоит устанавливать стабилизатор на свю квартиру? всё-таки цена вопроса 4.000грн. не маленькая)

Цитувати

сосед32

сосед32

25.05.2014 12:12:58

По поводу "кто постоянно живет" и "делает ремонт" дискуссия была на предыдущих зимне-весенних страницах форума. Ну а на счет электрики не в жеке проблема, а в ЖИ - никак не дадут какие-то доки. Так что если кого-то волнует вопрос 1,24 грн за киловатт - все вопросы к ним. По поводу ночных скачков, из опыта проживания в высотке с электроплитами, могу сказать, что ночью напряжение и там подымалось под 245 вольт, но ниже 215 даже зимой в морозы не видел. Ну а со стабилизатором про контроль входящего напряжения можно забыть, да и приборы дольше послужат.

Цитувати

MadMax

MadMax

26.05.2014 12:28:54

Интересно, а кто платит по 28 коп. и к кому обращатся по изминению тарифа если я уже заселился?

Цитувати

сосед32

сосед32

26.05.2014 20:40:36

Обращайтесь в жек. Они приходят к вам, у себя подписывают бумажку, что ремонт закончен и вы уже там живете, отмечают показания счетчика. Потом они эту бумажку отдают в ЖИ и те уже компенсируют разницу, а у вас в следующей платежке за квартиру появляется графа электрики с указанной стоимостью.

Цитувати

andys

andys

27.05.2014 06:16:58

Когда Lanet зайдет в дом, никто не знает? А то эти ребята из QLan какие-то неторопливые, уже неделю не могут подключить, как будто им клиенты не нужны...

Цитувати

Cabage

Cabage

27.05.2014 06:50:36

QLan кстате шибко резвые.
Если есть возможность переждать на мобильном инете, то подождите лучшее Ланет. Это моя рекомендация.
Я от QLanа в последнее время совсем не в экстазе. Инет тупит, задержки/просядки по времени. Скорости даже в 50Мбит по факту нет. В общем и целом качество очень сравнимо с мобильным инетом. Уровень у них не тот...

Цитувати

andys

andys

27.05.2014 07:16:30

Наверное, подожду. Есть модем от Интертелекома - пару мегабит выдает, в принципе хватает пока. Хотя нужно ТВ, а на такой скорости не посмотришь особо, вернее даже затык в тарифах, так как 1Гб в день поток быстро съест.
Да и еще господа жильцы, кто за то, чтобы вернуть блок на дороге возле дома? Реально какая-то транзитная улица, так как некоторым ушлым водятлам влом стоять на светофоре, чтобы повернуть с Ужвий на Новомостицкую, и они срезают через наш двор.

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 346
Архів