Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

VJane

VJane

10.10.2012 07:07:47

Да-да, соседей-читателей активных хватает :) Мне дом наш виден с балкона - каждый день смотрю на процесс. Парни трудятся, утепляют. Всё под контролем :)

Цитувати

dav

dav

10.10.2012 08:45:29

Работает несколько человек даже во вторую смену, то есть после 6. Первый этаж я так понял будет офисным. Внутренние перегородки до 13 этажа, некоторые квартиры на нижних этажах уже даже с чистовой отделкой под обои. В связи с этим вопрос. Во всех квартирах будут штукатурить стены и потолок? На 12 этаже расположены трубы в общем холле по всей длине. Расстроило то, что все однушки на Ужвий, а она шумная, много транспорта, загазованность. Этаже на 18 наверное нормально будет, но как-то страшно так высоко :) Вид на южную часть лучше, но возможно северная будет тише.
Двор будет, территорию благоустроят, правда часть двора там уже занял трансформатор :) Отопление и горячая вода говорят будет автономными. Не знаю насколько правда. У кого какая информация?
По прогнозам до весны должны закончить :) То есть даже раньше заявленного срока. Хотя еще такого не было в нашей стране :)

Цитувати

artur11111

artur11111

10.10.2012 09:42:00

Однушки на восток на дорогу выходят, но поверьте, что выше 5-6 этажей вы ничего слышать не будете... да и на первых этажах я сомневаюсь, что жильцы что-то будут слышать с Ужвий. Эта улица не так уж и загружена. Также радует то, что дом строиться нормальными темпами и все идет в сроки. У меня однушка на 11-м этаже, вид прекрасный. Думаю соседи повыше имеют еще лучший вид.

Цитувати

Nenya

Nenya

10.10.2012 10:15:11

Разговаривали с главным инженером-сказал, что утепление фасада дома должны закончить до холодов!хотелось бы... я так поняла, что двор у нас будет со стороны ужвий, хотя места очень мало(так что трансформатор не самая большая проблема)

Цитувати

dav

dav

10.10.2012 10:46:50

Кстати, порадовала еще дверь входная, которая открывается в квартиру. Видимо из-за того, что коридор узкий так сделали. Интересно можно будет переставить самому?!
Вопрос к тем, кто живет в том районе. Есть ли рядом предприятия, которые осуществляют вредные выбросы в атмосферу?

Цитувати

Зиберт

Зиберт

10.10.2012 17:57:58

2 dav

Никаких предприятий дающие вредные выбросы в вашем районе нету, только туда, там где Лакма, там есть, а так многие заводы сейчас сданы под офисы, так что в любом случае ничего сверхстрашного не будет.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

10.10.2012 18:13:39

to: dav :
1. Штукатурят стены и потолок и клеят обои только в квартирах по рпограмме 30/70.
2. Не все однушки, есть и поодной двушке :) А Ужвий никогда не была и не может быть шумной улицой. Поток идет по пр-ту Правды, а это значительно выше.
3. Двор конечно мне кажется будет не очень большой, и будут проблемы с парковкой)
4. Закончить могут вполне до весны. Как пример ул. Борщаговская,152 дом построили на пару месяцев раньше плана)
5. думаю с дверью проблем не должно быть, как поставите так и будет :)

Цитувати

Igogosha

Igogosha

11.10.2012 06:44:35

Ох ты сколько соседей набежало))))

Цитувати

сосед32

сосед32

11.10.2012 16:23:38

Скорее всего штукатурят и обои клеят в квартирах которые идут городу по соцпрограмме.

Цитувати

Umka

Umka

12.10.2012 13:18:57

dav: Кстати, порадовала еще дверь входная, которая открывается в квартиру. Видимо из-за...

Прожила уже 27 лет на Ужвий лучше района нет :-). Была в планах покупка квартиры, долго думали где купить, в каком районе? И как только началась стройка, сразу же решился вопрос. Выбросов никаких нет, алея которая ведет к АТБ, лучшее место для прогулки с коляской тихо, спокойно, и дороги рядом нет. Относительно рядом лес, хорошая развязка транспорта, с супермаркетами тоже проблем нет. Есть один минус - стоянка. Раньше была шикарная стоянка возле гаражного кооператива "Барвинок" - убрали достроили еще гаражи. В общем район хороший.
Насчет входной двери, я думаю что переставлять можно и даже нужно. Как сказал мой муж по пожарной безопасности дверь однозначно должна открываться в коридор, а не внутрь квартиры. Если кто-то что-то и начнет говорить можно спокойно этим аргументировать.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 346
Архів