OLEKSiy
24.11.2012 09:22:28
сосед32: Ну это все делалось за 5 минут без соблюдения феншуя, расцветок и других заморочек....
Тут судить нечего, а только остается сказать СПАСИБО за видео!!! Понятно, что каждый будет по-своему мебель рассатвлять и т. д. Главное, что в целом все понятно! Думаю стоит отправить застройщику видео, чтоб они равнялись на качество, чистоту и уровень отделки! :) Кстати плиточка черно-белая в общем коридоре, очень хорошо смотрится.
Nenya
24.11.2012 11:54:04
сосед32: Ну это все делалось за 5 минут без соблюдения феншуя, расцветок и других заморочек....
Сосед32, вы большой молодец))спасибо)а вы делали эту визуализацию исходя из размеров нашей квартиры?
еххх, везет вам, что у вас одна вытяжка на кухне, у нас уже две (13 этаж и выше), съедает "всего" полметра кухни и так маленькой!
сложно освоиться в этой программе?)
сосед32
24.11.2012 12:15:18
Да, размеры я раньше просил как раз для этого. В визуалке +-5см относительно чертежей, а общий коридор и все остальное - особо точных размеров не придерживался.
Единственное что еще не учел - "выступы" на кухне, в ванной, детской.
С архикадом, в принципе, разобраться не сложно, главное желание.
Nenya
24.11.2012 12:29:07
Да, выступов хватает, они есть и в гостиной, но больше смущают на кухне.... Хотя мне все очень нравится.... Было бы все как хочется и той квадратуры, о которой мечтаешь, было бы дороже на 10 тыщ, а то и больше.... мы ломать стены не будем точно, но третий вариант вашей перепланировки мне очень понравился!!
mayami
25.11.2012 08:55:40
Сосед 32, огромное спасибо за 3д планировку. Вопрос вот какой где хоть какую кладовочку примостырить? на балконе места нет, окно на всю стену.
Nenya
25.11.2012 11:30:33
А мы планируем дальнюю часть туалета отгородить под небольшую кладовку для моющих, какой-то консервации! Из-за этого пространство приобретет более квадратные формы, а так узкое, длинное и высокое помещение....
сосед32
25.11.2012 12:04:38
А кто знает, у нас в туалете и в ванной два раздельных стояка холодной/горячей воды или...? Нужно знать где фильтр на квартиру поставить и резервный бойлер. А в туалете места лишнего валом.
OLEKSiy
25.11.2012 18:09:30
сосед32 :
Стояков нет. Вода подается по пластивковым трубам, которые заливаются в пол. Как говорят гарантия на них 50лет, а что потом будет никто не знает, да и что делать когда повредили или топят, тоже пока не понятно.
сосед32
25.11.2012 18:49:19
А подвод на квартиру откуда-то да идет. Может стояк водопровода в одной из ниш в общем коридоре?
saniya
25.11.2012 20:53:42
сосед32: А кто знает, у нас в туалете и в ванной два раздельных стояка холодной/горячей воды...
В двушке стояк водопровода находится в ванной. От него пластиковыми трубами, которые будут залиты в стяжке проброшено в туалет и на кухню. Стояки канализации есть и на кухне и в туалете с ванной с выходным отверстием Д=100 мм. На счет фильтра то его есть смысл ставить только в ванной на главном входе, а бойлер стоит (на мой взгляд) поместить в туалете. Если его подключить в систему горячей воды в туалете и перекрыть главный вход гор. воды, то вода из бойлера будет поступать по всей квартире.