OLEKSiy
13.02.2013 16:58:19
Зиберт:
Ну не знаю, ребята, это ваш выбор, но как же вы смиритесь с шириной кухни (чисто...
Что ж тут смиряться :( Будем жить как-то с этим бременем узкой кухни :( :):):)
Это ж как в аквариум рыбку посадить. В большой аквариум, вырастит большая рыба, в маленькмо, маленькая. На не большой кухни пузо меньше будет!!! Поэтому тут одни плюсы, как ни крути. Что ж делать, пусть завидуют нам у кого кухни большие и холодильники не закрываются :)
FMAX
13.02.2013 18:24:50
про аквариум и пузо классно сказано!
artur11111
14.02.2013 05:50:02
У моей мамы трешка в хрущовке. Кухня 4 кв. м квадратная, два на два. И там стоит все и живут как то люди. А у нас 10 квадратов... и если нормально расставить всю мебель и технику то очень даже и ничего.
Igogosha
14.02.2013 19:33:03
У вас десять, а у нас 7,5
Тюлька
14.02.2013 22:35:20
Ну, кухня внатуре маленькая, и самое страшное - ОЧЕНЬ узкая, но идеальные варианты: что бы и цена, и место, и новый дом бывает крайне редко. Для начала хватит и такой, главное - эта кухня только твоя!!! Поживем немного в маленькой, а потом, дай Бог, и на большую соберем)))
artur11111
18.02.2013 12:00:18
ЧТО ТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ТИШИНА...
dav
18.02.2013 12:04:13
Инвесторы, кто был недавно на стройке? Что там делают, что сделано, что осталось?
Nenya
18.02.2013 13:11:09
Мы были в пятницу на стройке, никто нас понятно на нее не пустил, было интересно полазить вокруг посмотреть, что да как... Приезжая в субботу, картина одинаковая-2-3рабочих, ну вроде выходной - понятно, что не так активно все двигается! Из-за этого специально выбрались посмотреть, как "кипит" работа среди недели... ну как-то все вяло... Если раньше с интервалом в 2-3 недели был заметен прогресс, то сейчас внешне, с последних выставленных фоток на форуме, ничего не изменилось! Со слов рабочего, которого удалось все же поймать-протянуты по улице коммуникации, внутри делается пожарная сигнализация и трубы отопления. Спросила-может кладут плитку в коридоре, где уже залит пол, ответ-сделан только 3 этаж демонстрационный! Вообщем осталось времени мало, а работ ПОЛНО...
И как-то странно-почему не появляются новые инвесторы на форуме? Нет продаж или не все знают про форум? Может напечатать адрес форума и наклеить на ворота? Я буду на стройке через 3 недели, может кто будет раньше-сделает.... Было бы неплохо, если бы еще подтягивались люди к обсуждениям! Так как вопросы нужно будет решать только вместе!
Пару недель назад изучали наш район-расположение садиков, магазинов, стоянок... Так очень" порадовал " клуб напротив дома, там в 18.00 уже было такое движение молодежи нетрезой... А он круглосуточный, думаю, что если не будет огороженной территории у нас -хана будет детской площадке, лавочкам, каким-то зеленым насаждениям... а гендель на пересении новомостицкой и ужвий напротив роддома-вообще чудо!!! Как в 90-х отдыхают и контингент соответствующий, ну мамочки с колясками точно будут бояться пройти мимо!
Как-то так....
bs30
18.02.2013 17:21:46
В четверг в 13:10 проходил мимо стройки и был удивлен т. к. активность на ней была нулевая. Решил зайти на стройку, сразу за воротами встретил охранник и дальше не пустил, ссылаясь на отсутствие прораба. После непродолжительного разговора и вопроса "почему прораб отсутствует на рабочем месте" охранник неохотно пошел позвать прораба. Со стороны бытовки прораба доносился веселый шум компашки(я так понял попал на обед). На пороге появился недовольный прораб и на все мои вопросы отвечал "приходите в субботу". Во время разговора на балконах появились пару любопытных рабочих. По фасаду за последние 2 месяца изменений "0".
Иришка
18.02.2013 17:22:25
Всем привет! Сегодня заключили договор купли-продажи, так что будем соседями)