Igogosha
31.01.2012 12:51:30
А я на девятом))))
Nikiii
31.01.2012 19:49:12
А подскажите как можна приобрести, и на сколько это надёжно? Мы тоже хотим там поселитса.
Igogosha
31.01.2012 20:42:45
Приезжаете к ним в офис на третий этаж, заходите в отдел продаж и там выбираете себе квартиру.
Вроде как Житлоинвестбуд с Киевмиськбудом самые надёжные застройщики, так проблем не должно быть. Кстати, с пятнадцатого этажа там будут трёх комнатные квартиры, только они их типа не продают.
Nikiii
31.01.2012 20:53:48
А планировку этажей видели? Я слышала что двушок 2 шт. а остольное одно-на этаже.
saniya
01.02.2012 16:24:28
Igogosha: Приезжаете к ним в офис на третий этаж, заходите в отдел продаж и там выбираете себе...
А откуда информация про трешки и достоверна ли она?
Igogosha
03.02.2012 12:15:48
На этаже получается 5-ть двушек и четыре однушки.
С одной стороны 4-ре двушки, а с другой 4-ре однушки и посредине их одна двушка с балконами на все комнаты с кухней. Эти двушки с большими балконами, компания якобы отдали городу и их не продают. Точно так же трёшки которые идут только с пятнадцатого этажа тоже не продают, их якобы так же отдали городу.
Трёшки видел в бумагах у менеджера, когда себе выбирали.
Кстати, до десятого этажа кухни в двушках которые с задней стороны дома будут 7.54 м. а уже с одинадцатого этажа в двушках и в трёшках кухни на пол метра меньша из-за дополнительного вытяжного тонеля.
saniya
04.02.2012 10:19:28
Вы ошибаетесь! На этаже 6 однушек. Что касается двушек то все верно - их 5. Все однушки выходят на ул. Ужвий. Это видно и по количеству окон на фото выложенных ранее.
Igogosha
04.02.2012 13:01:45
Точно!Шесть однушек, просто ошибся.
Так кто-то есть ещё,кто приобрёл здесь кв.?И какую если не секрет?
top1983
06.02.2012 18:12:13
Звонил застройщику "Житлоiнвестбуд-УКБ", уточнял информацию по квартирам и цене.
Когда я задал вопрос можете ли дать мне примеры договоров, чтобы изучить с юристом - начался съезд,
что мы не даем их на руки, хотите, смотрите на месте при заявке на квартиру.
Но я слабо представляю, что юрист нормально "на коленках" просмотрит эти романы.
Возникает вопрос о чистоплотности таких застройщиков...
Народ, кто-то у них уже подписывал договора? Поделитесь информацией, может можете выслать образцы договоров в личку...
bs30
08.02.2012 15:19:56
В субботу проходил мимо стройки и очень заинтересовал данный объект, прежде чем ехать в офис застройщика решил посетить Ваш форум. Несмотря на то что половина дома построены активность на данном форуме очень низкая, что очень удивило и насторожило. Сложилось впечатление, что очень мало людей инвестировали свои деньги в данный объект(интересно узнать почему?). Найду свободное время обязательно заеду в офис "УКБ" если узнаю что-то интересное обязательно отпишусь. Кстати несмотря на плохие погодные условия работа продвигалась как на доме так и возле