Кловский спуск 7а( ЖитлоБуд)

investFX

investFX

22.06.2011 10:06:38

Здравствуйте
хотелось бы пообщаться с инвесторами, кто стал счастливым(или не очень) обладателем жилья в самом высоком на данный момент жилом здании Украины -довольны ли ходом строительства, информации о объекте и т. п.
Меня лично очень веселит что чуть ли не ежемесячно меняется высотность, никто не знает что будет на последних этажах и т. д...

Цитувати

investFX

investFX

06.07.2011 06:58:06

информация на сайте застройщика обновлена, раньше писали что все квартиры проданы)

Цитувати

investFX

investFX

22.01.2012 19:26:46

неужели тут нет ни одного счастливого владельца квартиры в этом доме?

Цитувати

Statick

Statick

26.03.2012 12:08:10

Уважаемый ИНвестФХ. Сдача дома, должна была произойти уже несколько лет назад. Фактически конца и края ей нет, хоть дом наконец-то и сдан, или в конце того года, или в начале этого. Как по мне, еще 2 года при интенсивной работе там доделывать. Те кто думал что это обьект инвестиций уже в пролете и давно. Я знаю людей, которые там перекупали квартиры, еще в самом начале строительства по 3,5-4 тыс. долл. Таких цен сейчас там нет. Житлобуд не в счет. Короче, если хотите там купить квартиру тысячу раз подумайте. Сам не владелец, но владельцев знаю -троих, локти грызут что ввязались..

Цитувати

investFX

investFX

27.03.2012 14:50:35

ну по 4000 долларов естественно ввязываться не стоит, если это конечно не 40й+ этаж :)
реальные цены предложения на рынке-около 3000 за квадрат, да и думаю к лету сдадут объект наконец-то

Цитувати

Statick

Statick

03.04.2012 17:20:14

Вы о чем, к какому лету. Строить еще несколько лет. Если года за 2 уложатся то хорошо будет. Внешняя картинка это ничего по сравнению с тем что нужно еще сделать. Если не видовые этажи, то можно купить в районе 2 тыс. долл. за метр с паркингом (он в придачу к каждой квартире идет, тому кто не знал). Только еще раз повторяю строить еще и строить там.

Цитувати

investFX

investFX

05.04.2012 05:25:03

я не знаю на каких этажах вы были и откуда взята цифра 2 года.. но на тех что я был-там работ от силы на пару месяцев
кроме того, нижние этажи брать нет смысла-там вид хуже чем на борщаговке где-то-или на завод или в офисную часть, нормальные видовые квартиры начинаются с 20-25 этажа

Цитувати

Statick

Statick

07.04.2012 18:44:26

Давайте дождемся. Вы подстанцию видели на постоянку подключенную, уверен на 10тыщ процентов, что нет. В договорах у людей нормальные окна прописаны, установлены алюминиевые. По поводу видовых квартир, ниже 22 вообще брать смысла нет, если хотите видовую, даже 21 первый этаж выходит вчистую на апендикс центра. Но все что выше, там дороже. Мы общались с ответственным человеком на стройке, так даже он нам сказал, если будет бесперебойная поставка материалов и куча народу работать, минимум год. Интересно сколько Вы на этом гигантском объекте видели людей, думаю до 40 человек (капля в море).
P.S. Я кстати не в коем случае не агитирую не брать, каждый решает своим кошельком.

Цитувати

Statick

Statick

18.04.2012 10:10:34

15 апреля проходил мимо Кловского. Есть еще места фасада, которые не доделаны. Шел дождь, по этому рассматривать долго особого желания не было. Сделал одну фотку, постараюсь выложить сегодня-завтра.

Цитувати

Statick

Statick

22.04.2012 18:12:21

Как видно, фасад еще полностью не закончен, есть кое-где пробелы.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів