Infant
18.10.2011 16:10:21
MachuPicchu: Нет не само собой... можно в рассрочку, а можно сразу. Но все равно что-то подсказывает,...
Знаєте, ви менi подобаєтесь. Чисто в емоцiйному сенсi звичайно). У вас хороша захисна реакцiя (мабуть сучасний свiт таке в вас виховав) - раз я пишу щось небанальне, або хороше про забудовника - то все - я з вiддiлу продаж чи як ви кажете моя iнформацiя - фейк, тобто чепуха. А от i нi:). Я дiйсно - iнвестор, довго читав рiзнi гiлки цього форуму i не тiльки цього. Аналiзував ринок, цiни на нерухомiсть i разом з моїм бажанням продовжити жити в Оболонському районi - вирiшив проiнвестувати в ЖК Мiнiстерський. Ризикнув як i iншi iнвестори, бо люба новобудова - це ризик. Я знаю трохи бiльше iнформацiї, нiж iншi щодо ЖК Мiнiстерський бо потрапив на хорошого менеджера з вiддiлу продажу - i тому дещо тут вiдписую (але далеко не все). А ви чомусь замiсть того щоб подякувати чи просто промовчати, починаєте мене звинувачувати в заангажованостi. Навiщо? Тiльки тому що ви поки що ще не вирiшили чи проiнвестувати, а я начебто Вас до цього пiдштовхую..? Це не моя мета, мої меседжi з того часу як я проiнвестував, адресованi до таких же як iнвесторiв ЖК Мiнiстерський.
Доречi, я писав на цьому форумi (i в цiй гiлцi) пiд нiком Немо, але втратив пароль i поштову скриньку (про це проiнформований Модератор) i тому пишу тепер пiд цим i нiяким iншим. Це я кажу для того щоб ви ще раз перечитали мої пости i зрозумiли що я не звеличую забудовника а й критикував також.
I ще... Стосовно договору який я як ви кажете "вiдкопав" i iнтернетi i вiн майже iдентичний енергополiвському. Ну це просто смiшно. Ввiв в гуглi "майновi права" i одне з перших посилань i було на цей договiр. Перевiрте мене, якщо хочете.
MachuPicchu
18.10.2011 18:45:23
А чего я собсвенно должен вас благодорить или молчать? Что хочу то и пишу и не вам решать, что мне делать. Пишите ничем не подтвержденную информацию от " хорошего" менеджера, да все быстро построились и начинаем верить в мифического покупателя на 200 квартир даже по скромной оценке это 100 млн грн? Сами хоть верите? Хорошие менеджеры ой хорошие... А мантры и методы все старые... Почему никто не отписался про генподрячика безизвесного и получившего с-во НДС только в апреле? Никто не пишет про подводные камни договора и юридические перспективы в суде?
Мое мнение не изменно, я лично не буду на этом этапе покупать, если многолетний опыт ничему не научил. Инвестируйте на падающем рынке проинвестировать ну кто ж вам доктор. Тем более, что мифический отложеный спрос будет снижен значительно - посмотрите дату ввода в эксплуатацию новостроек.
Ни одного аргумента серьезного я от вас не услышал, только много значительные намеки, что 200 квартир это не все и есть еще более сокровенное и тайное... мифы?
Да есть определенный жизненный опыт, пока стратегия не верить роскозням не подкрепленным фактами еще мне не мешала, как и в свое время купить 1 к за 170 к уе а все кричали будет только дорожать бери сегодня завтра ничего не будет. И что опять повторюсь про майорова 7 где тот дефецит еще искусвеннозапиареный до сдачи а нету, появляются от застройщика уже после сдачи 1к, а не было даже 3 к зато "хороший" менеджер много значительно намекал, что вот должны свои отказаться, а ну да тут все по другому все честно поляки? А поляки ли? Формально 51 у них это из интернета да и данные устарели из смиды, остальное физлица резидентам нерезы... Ну то такое бурная фантазия у меня. Гуглить не сильно могу тк с телефона... На сим раскланиюсь, пишите факты которые можно проверить, остальное лично я буду считать рекламой. Ну или вам стало страшно за вложенное и начинаете писать как отдел продаж, ну да потом уже не в одиночку свои интересы отставать прийдется, хотя я больше сколнен к мысли вы "изтогосамогоотдела".
Infant
19.10.2011 05:35:49
MachuPicchu: А чего я собсвенно должен вас благодорить или молчать? Что хочу то и пишу и не вам...
Я не все зрозумiв з вашої вiдповiдi... Ну та добре. Я нi в чому вас переконувати не збираюсь. Ви хочете фактiв? В мене немає договору за пiдписом Януковича, Азарова чи Ахметова, що 200 квартир викупленi для прокуратури, мiлiцiї чи там групи СКМ (я для прикладу всi цi прiзвища i структури називаю). Такий договiр є тiльки у головного керiвництва ЖК i навряд чи коли буде засвiчений.
Та й не буду розписувати плюси-мiнуси цього ЖК для iнвесторiв - вони i так всiм зрозумiлi.
Буде бiльше iнвесторiв - можна буде спiлкуватися вже конкретно про комплекс i його начинку а не "воду лити" як зараз з Вами...
Greek13
19.10.2011 10:05:46
Infant: Greek13, 5-й поверх, кв.172. 9420 - 1м2 (а ви скiльки - якщо теж не секрет?).
Tohas,...
9088 грн/м2. Сначала мы рассматривали вариант 2Д на 3-м этаже, стоимость её была 811 т. грн. (11260 грн/м2). Понравилась планировка 2В, но когда мы узнали стоимость вариант отпал. Так что за 2Г мы даже и не спрашивали - думали дорого. Уже когда приехали оформлять документы чисто поинтересовались за 2Г и когда узнали цену долго не раздумывали взяли её.
Infant
19.10.2011 10:17:29
Greek13, зрозумiло. Ну що ж - будемо сусiдами по стояку. На власному сайтi (коли створимо) можна буде обмiнятись думками щодо перепланування в 2-Г. Взагалi можна буде навiть вкладки на форумi потiм зробити: "планування 2-А, 2-Б i т. д." i люди тематично будуть спiлкуватись... Я б сам зробив сайт/форум - але немає досвiду в створеннi i модеруваннi та й людей ще малувато. От коли серед нас буде "хакер-профi"))) - тодi думаю i обзаведемось форумом власним.
Постараюсь на днях зробити свiжi фотки ЖК.
Greek13
19.10.2011 10:23:19
hrm:
Здравствуйте Alyar. Я две недели назад была в отделе продаж, интересовалась...
Когда мы первый раз приехали в отдел продаж просто посмотреть, узнать что к чему, менеджер настаивала на бронировании заинтересовавшего нас варианта, хотя мы даже не собирались ничего покупать. И по ходу разговоров между менеджерами в последующие наши приезды, мы так поняли что каждый менеджер просто бронирует "типа под своих клиентов" ходовые варианты квартир, чтобы другой менеджер не продал её раньше. Или ещё как вариант, предлагают квартиры не акционные, а те что подороже. Если клиент соглашается с таким раскладом - значит так оно и будет, а если нет - звонят через пару дней и говорят, что кто то отказался от брони на акционную и теперь она ваша. Потому что месяц назад когда мы спрашивали за 2Е нам тоже говорили что их уже давно нет - за первую неделю продаж все раскупили.
Инвестор280
19.10.2011 18:42:03
Кто-то покупал паркинг? Какие мысли по этому поводу, плюсы, минусы?
Alyar
19.10.2011 19:09:29
hrm:
Здравствуйте Alyar. Я две недели назад была в отделе продаж, интересовалась...
Greek13 совершенно верно написал. Так и получилось, кто-то долго держал данную квартиру в резерве, но в последний день сделка не состоялась, мне позвонил менеджер и сообщил об этом, мы тут же примчались и оформились. Так что советую почаще звонить в отдел продаж и уточнять, а лучше подружиться с кем то из менеджеров... :-)
Alyar
19.10.2011 19:12:18
Инвестор280: Кто-то покупал паркинг? Какие мысли по этому поводу, плюсы, минусы?
Так паркингов в продаже вроде еще нет...
ТМ250
20.10.2011 14:39:53
Никто не подскажет варианты перепланировок 1-А 2 секция?