ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

dispetcher

dispetcher

16.04.2013 10:24:26

Живу сейчас на Ленинградской площади, очень нравиться ЖК"Министерский" всерьёз задумываюсь о приобретении квартиры во 2-й очереди.

Цитувати

dendda

dendda

23.04.2013 07:21:39

А подскажите, какие плюсы/минусы у министерского по сравнению с парковым? и липинкой?

Цитувати

LARSON

LARSON

24.04.2013 09:40:28

bucha: Присматриваюсь к покупке квартиры в этом доме.
плюсы: Правый берег, вид из окна...

Довго думали та планували де ж все таки купити квартиру. Iнвестувати в первинний ринок чи купувати на вторинному. Обїздили велику кiлькiсть новобудов Києва, та мiст супутникiв i всеж вирiшили iнвестувати в новобудову, адже не вгадаєш хто до тебе жив в квартирi, та i цiни на вторинному ринку вищi. Купувати квартиру вирiшили в Мiнiстерському. Для себе я одразу опридiлив плюси даного комплексу:
1)район в якому вiн розташований.
2)Надiйнiсть забудовника (висновки з попереднiх обєктiв будiвництва)
Для себе я ще вiдмiтив Кан Строй, але квартири дорожчi.
3)Непогана транспортна розвязка та iнфраструктура району
4)Близкiсть до лiсу та озера
5)Ну i звичайно естетичний вигляд будинку (дружинi дуже сподобався)
На даний момент в комплексi досить пристойний темп будiвництва, що не може не радувати!
Мiнуси якщо є то вони не значнi, я для себе їх покищо не виявив.

Цитувати

Kein

Kein

24.04.2013 09:44:33

И где вы понабирали этих писак? Отзывы не от владельцев, это видно за километр. Обратитесь в нормальную компанию, которая занимается партизанским маркетингом, не позорьтесь

Цитувати

Entourage

Entourage

25.04.2013 18:51:56

Люди, а какая цена за кв. м. сегодня во второй очереди? Ато целый день сегодня звонила в отдел продажи так никто трубку и не взял((

Цитувати

Fluor

Fluor

18.05.2013 11:25:21

UKA:
Уважаемый Прохожий 123, а я 30 лет живу на Майорова, и хочу вам сказать что...

До центра с Борщаговки очень близко по прямой. Особенно если рано утром и на машине. Меня всегда удивляли люди, которые считают окраину Киева- Оболонью.
Это больше Виноградарь, а не оболонь, оболонь это все, что до Богатырской, все что за ней- уже начало Виноградаря, а Минестерский это конец Киева уже, вы с Министерского по окружной быстрее на Академгородок доберетесь, особенно не понимаю как людям без машины может быть удобно добираться от туда.

Давайте смотреть трезво- министерский это конец Киева и по факту- Виноградарь, даже жители Майорова себя оболонью не считают.

А цена при рассрочке за кв метр- настолько дорогая, что можно на печерске вложиться за кв метр.

"розстрочку" дают- без всяких подтверждающих платежеспособность человека документов.

Цитувати

Kein

Kein

18.05.2013 11:43:11

Давайте смотреть трезво- министерский это конец Киева и по факту- Виноградарь, даже жители Майорова себя оболонью не считают.
-------

А тут вы ошибаетесь. Министерский - это минский микрорайон. Между виноградарем и министерским есть еще 2 микрорайона: ветряные горы и шевченка. С министерского без машины удобно добраться разве что до оболони, а если нужно в другое место - придется стоять в пробках и делать кучу пересадок. На машине от туда тоже не фонтан: через окружную километраж бешеный, Автозаводская и Вышгородская - вечные пробки. По сравнению с министерским Виноградарь прям центр города: удобные маршруты общественного транспорта ко всем 3-м веткам метро. До любой ветки в среднем 30 минут на маршрутке. Для машин: выезд на окружную, пр. победы, оболонь, лукъяновка и т. д.

Цитувати

Fluor

Fluor

18.05.2013 12:00:26

Минский микрорайон -окей.
Но не Оболонь.
Все ПГС вокруг Йиева- Киевские районы, но не Киев.

Конечно планировки может и хорошие и при 100% оплате потерь никаких, но вот рассрочку я бы брать -рисково.

Цитувати

Fluor

Fluor

18.05.2013 12:06:07

* все ПГТ возле Киева. извиняюсь

Цитувати

Kein

Kein

18.05.2013 12:33:56

Меня больше смутил муравейник, который там планируется. Ну слишком плотное заселение выходит. Когда все достроится, получится 2240 квартир +офисное здание. По минимуму на одну семью приходится 1 машина (часто 2-3). И вся эта куча машин будет выезжать в будни в период времени 8-10 утра на бедную улицу Кондратюка. Учитывая еще тот факт, что наземных паркингов там минимум и на Кондратюка правый ряд в обе стороны будет запаркован, то по одному ряду должно проезжать за час 1120 машин, 19 в минуту, т. е. по одной машине каждые 3 секунды, что в принципе нереально. Достаточно посмотреть на пробки в 9 утра рабочего дня: возле министерского все путем, но все близьлежащие важные артерии полностью стоят. Можно, конечно, оставлять машину на окружной, но это только если на академ нужно и после строительства новой трассы на ирпень там тоже постоянные пробки

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 67
Архів