Eagle
23.08.2013 08:52:30
Я сейчас часто бываю на Минском массиве, да иногда вижу пьяных и неадекватных людей, но где их нету. Я жил и на Отрадном, и в центре одно и тоже... Или может на Крещатике иметь квартиру так возле тебя будет одна элита, как по мне больше алкашей, воров и т. п. как на Крещатике нету... А Daria25 это обычный троль, предлагаю не обращать на нее внимания.
Daria25
23.08.2013 09:03:08
Olga_O:
Дарья, вы считаете людей проживающих в этом районе наркоманами и гопниками?...
Я не называю всех без разбора людей, проживающих на минском массиве гопниками и наркоманами. Это инфо о большой численности такого контингента основанная на кол-ве выездов в минский массив Оболонского ОБНОНа. Вот и всё. Не думаю, что кому-то стоит на меня обижаться, так как я никого не оскорбляла
Daria25
23.08.2013 09:09:52
Плюс ко всему, коренные киевляне ещё десятилетия назад относили к неблагополучным местам, куда без острой необходимости лучше не заходить: ДВРЗ, Рембазу, Никольскую слободку, минский массив и т. д. Можете злиться на меня, писать гадости и т. д., но факт остаётся фактом, увы...
Eagle
23.08.2013 09:25:34
Daria25 ответьте на вопрос. Как вы считаете на Крещатике спокойно? И там одна элита?
Daria25
23.08.2013 09:35:53
нет, своего и там хватает. Но такого кол-ва наркопритонов там нет. А также весьма важно в какую школу будут ходить дети. В ту, где половина учеников из близлежащих домов стоит на учете в милиции? В центре есть такие школы? нет, не слышала
Andrew77
23.08.2013 14:29:39
Daria25, как уже писалось все познается в сравнении... так вот сравнивать с Крещатиком, как минимум, нелогично: пойдите и купите квартиру на Крещатике за эти деньги :) что касается садиков и школ, то подобная ситуация наблюдается во многих районах, поэтому часто родители выбирают без привязки к местности
Eagle
23.08.2013 17:58:05
Daria25 скажите пожалуйста, какой Вам интерес тут все это писать? Не удивлюсь если Вы инвестор Паркового миста!
Daria25
27.08.2013 07:48:35
Andrew77: Daria25, как уже писалось все познается в сравнении... так вот сравнивать с Крещатиком,...
Я не сравниваю с Крещатиком, не понимаю, почему его сюда приплели. Это нелепо сравнивать центр и окраины. Я не инвестор Паркового миста и подобных ЖК в убитых районах. Писала для собирающихся стать инвесторами только лишь для того, чтоб не купились на сладкую рекламу из уст уже состоявшихся инвесторов данного ЖК.
Eagle
27.08.2013 08:03:30
А какой вам интерес все это писать для инвесторов? Каждый сам принимает решение, и то что для вас плохо для кого-то есть преимущество! Да и с Ваших слов я не увидел ни одного конкретного аргумента чтобы усомниться в правильности моей инвестиции, а только наоборот, такие как вы мне только льстят своим негативом... Ведь негатив обычно пишут несостоявшиеся в жизни завистники, которые не могут себе позволить купить квартиру в ЖК бизнес класа!
Daria25
27.08.2013 09:09:20
ЖК бизнес класса??? это по каким параметрам?:) просто интересно. И поверьте, я не завидую, я тоже инвестор, просто в другом районе.