Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

винокуров

винокуров

27.09.2013 19:04:52

Да и после подписания акта вы ничего не докажите. Жек или кто обслуживает дом может попросить плату за квартиру где ещё не закончено строительство но это только после подписания с ними договора, так что неспешите подписывать, ремонт и т. д. т. п. полугодовая платежка накладно! Мне так советовали.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

27.09.2013 21:36:33

Как уже упоминалось тут выше, у нас в договоре прописано 30 дней на подписание договора с обслуживающей организацией.

Что значит не спешите подписывать? Вот вы сами понимаете к чему призываете людей? То есть, вы пойдете делать ремонт (расходуется свет, вода, отопление и т. д.), а кто-то за это должен платить? Кто, простите?
Обьективно, если в квартире все ок и вокруг дома будет ок - то акт подписывать надо. И договор с ЖЕКом надо, хоть не скажу, что меня радует ситуация с этими организациями в принципе и какое-то вменяемое ОСББ в последствии не исключаю. Но. Махину надо запустить. Мне лично хочется отопление этой зимой, дабы опять не переделывать штукатурку на вент. шахтах.

Про перемеры. У подруги в доме с таким же проектом на 110 метрах вылезло 10! метров дополнительных. Безрадостно.
Перемеры возможны, скорее всего, только аккредитованой организацией. А это у нас кто, кроме БТИ?
Прикинуть площадь своей квартиры я-то могу - все размеры стен есть реальные, меряла сама (прекрасные комнаты у нас :)) все трапеции, а не прямоугольники). Это хотя бы даст понимание о ситуации. Но че дальше делать пока не думали.

Цитувати

винокуров

винокуров

28.09.2013 11:45:45

Я это писал к тому--- что: света, воды, и т. д. т. п. нет в установленный сроком порядка, или вы наивно думаете что всё ОК! И это опыт товарища что купил таким же образом кв. И СамоЕ ГлавноЕ Я НикогО не ПризываЮ!!! А делюсь своими убеждениями!!! Кстати лифт тоже входит в стоимость платёжки!

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

29.09.2013 01:05:57

Так свет и вода платятся по счетчикам. С отоплением, конечно, вопрос.
Про то чтобы внутри квартиры все было ок, мы старались думать задолго до сдачи дома. Уверена, как и многие здесь.

Лифты не будут нормально работать - ну так это из разряда "детских болезней" всех новостроев. Хочется, чтоб все было идеально, но давайте смотреть правде в глаза. :)

Цитувати

винокуров

винокуров

29.09.2013 07:51:56

Не, я не сторался, а что там сторатся? А лифт есть уже ездит?

Цитувати

krot2006

krot2006

30.09.2013 08:37:33

krot2006:
уже пару дней пытаюсь дозвониться в тех. надзор "Киевгорстроя", выяснить реальные...

БИНГО, дозвонился в тех. надзор:)
Согласно сегодняшнего разговора с тех. надзором "Киевгорстроя" (отвественный за наш дом - Валентина Ивановна), имеем следующую информацию:
с 10.10.2013 - вызывают БТИ на обмер квартир
Ориентировочно, если погода не помешает, сдача дома запланирована на конец октября.
Также меня интересовал вопрос касательно приборов учета, так же получил ответ: электро счетчик - устанавливаются, на холодную/горячую воду устанавливаются, на отопление - по проекту предусмотрено место для установки поквартирного учета тепла (строительная организация не устанавливает.
Вот такие новости по состоянию на 30.09.2013. :)

Цитувати

винокуров

винокуров

30.09.2013 09:17:03

krot2006 спасибо за инфу! очень актуально! будем ждать!, вероятно виновата погода!

Цитувати

винокуров

винокуров

30.09.2013 09:21:40

10.10.2013 - вызывают БТИ на обмер квартир!!!!!!!!!!
и это пугает самое больше!

Цитувати

Koshak

Koshak

30.09.2013 14:58:53

Добрый день, соседи!

Интересно как будет проводить обмеры БТИ (в присутствии инвестора или без). Может кто в курсе?

Цитувати

krot2006

krot2006

03.10.2013 14:27:51

Вопросы к застройщику.

Добрый день, всем будущим соседям.
Наверное у многих есть вопросы, на которые мы не знаем ответов, а верить слухам и т. д. это не очень хорошо
Предлагаем, в этом посту сформировать вопросы, которые необходимо задать застройщику. Даже можно будем и письменно написать :).
А?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 36
Архів