Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

Dmitry15

Dmitry15

06.02.2012 16:35:36

Дом будет интересен тогда, когда пару этажей будет виднеться.

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

07.02.2012 08:27:26

Вопрос к Dmitry15, а что там (на строй площадке) сейчас виднеется. Если у вас есть такая возможность прошу Вас сделать фото строительного процесса. Ну а если там выше забора пока только строительный мат, тогда можно и не утруждать себя фотографией. Большое спасибо)))))

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

10.02.2012 07:32:16

Пока кроме крана и забора ничего не видно. Как только покажется хоть один этаж монолита сделаю фотку.

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

10.02.2012 09:29:21

Спасибо Дмитрий!
Я смотрю КГС начал работать по примеру многих других стройконтор - продавать квартиры на этапе забора (установленного крана). Пример тому уже ряд их объектов - эта стройка, стройка на проспекте Воссоединения возле русановского канала и стройка на проспекте Академика Глушкова 92-б. Плохо это или хорошо покажет время. С одной стороны это дает возможность прогибать цены на квадратный метр а с другой стороны заставляет задуматься над возможностью повышения той самой цены (на неоплаченную часть квартиры) с течением строительства.
Кроме того я заметил, что декларируемая на сайте КГС стоимость 1 м. кв. это вообще туфта, так как деля общую стоимость квартиры указанную в прайсе на общую площадь квартиры всегда стоимость 1 м. кв. больше чем заявлено застройщиком.
На это от КГС ответ один: "У нас применяются коэффициенты". Мне от такого ответа не холодно и не жарко. Я конечно вижу сколько стоит квартира целиком но зачем тогда делать замануху в виде дешевого квадратного метра я не понимаю.
Уже и КГС спустился до таких непопулярных методов влияния на сознание потенциальных инвесторов((((

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

10.02.2012 13:37:22

Полностью с Вами согласен.

Цитувати

volshebnik56

volshebnik56

23.02.2012 09:34:06

Я снимаю квартиру на Ушинского, напротив этой стройки. Соседство с ж/д это полбеды. А вот соседство с радиорынком это что-то!!! 6 дней в неделю с утра и до вечера по улице Ушинского стойло из машин. Выезд на авто занимает минут 15. Да и такое кол-во машин вряд ли положительно сказывается на экологии. Летом открыть окна невозможно. Да и постоянно ходящие туда сюда люди с антенами или ворованными телефонами очень напрягают. Через пару месяцев я отсюда уеду, а вот в таком месте я бы квартиру ни за что не купил бы. Так что при покупке выбирайте расположение окон. Либо на ж/д и слушать ночью электрички. Либо на вечную пробку.

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2012 20:31:23

Стройка выбралась из-под земли, паркинг и первые 1-2 этажа уже есть. Сегодня вечером около 19 проезжал мимо - работы велись при свете прожекторов.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

04.04.2012 12:53:53

Меня тоже заинтересовал этот обьект. Соглашусь с многими цена для такого места завышена. ХоЧУ просто поближе к родителям. РАЙоНчик просто сПецифический плюсы-много зелени, салонов, магазинов, близко к центру. Минус-с выбором жилья тяжело много старых домов а щитаные новостройки-цена на них космическая, ну я расматривала в сданых домах. Вот только останавливает что Киевгортрой последнее время задерживают сдачу домов и знаю были случаи дурили с фасадами. На левом берегу обещали фасад обкладывать сканроком а потом начали тупо ложить пенопласт. Почему-то мне кажется подождать нужно пока пусть коробку выгонят. Есть ли покупатели которые уже купили!

Цитувати

FMAX

FMAX

06.04.2012 19:53:56

05.04.2012

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

24.04.2012 18:29:00

Активно строят и в Воскресение тоже

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 36