Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

bezdelnitsa

bezdelnitsa

03.04.2013 15:31:33

Это 31 марта. Слевой стороны дома даже рабочие были на верхних этажах.
Стройка идет.

Цитувати

FMAX

FMAX

03.04.2013 18:46:26

bezdelnitsa: Там по-любому ведутся внутренние работы. Тоесть движение идет.
А еще уже со стороны...

До наступления тепла и прогрева/просушки дома основные внутренние работы скорее всего не ведутся.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

04.04.2013 10:48:24

Внутренние работы ведутся с помощью прогрева помещений тепловыми пушками.

И по 13 включительно уже сделаны.

Цитувати

FMAX

FMAX

04.04.2013 12:16:38

И стяжку делают? С тепловыми пушками?

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

04.04.2013 12:20:39

Нет. Стяжки пока нет, так как не сделана еще разводка труб отопления. Вот как только начнут раскладывать - так сразу будут и заливать. Но. Вроде уже днем теплее будет. И на ночь заморозков не должно быть по прогнозам..

Хз. Меня как бы это тоже не особо радует все.

Цитувати

FMAX

FMAX

04.04.2013 12:23:26

А МОПы отделаны, лифты ездят?

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

04.04.2013 12:52:19

Лифты - вроде не ездят, но двери уже вродь все поставлены. МОПы - не берусь судить, но их делают параллельно с внутряхами.

Цитувати

Dobermann

Dobermann

10.04.2013 15:24:43

Привет всем будущим соседям. А у меня возник вопрос по поводу обустройства придомовой территории. Может кто-то знает какие-нибудь нюансы? Как это все будет реализовываться, согласно проекту, потому что справа от дома в глубине там "печаль" пока и ларечек страшненький стоит, интересно его уберут, т. к. он совсем не будет вписываться. Сегодня был на стройке, строитель сказал, что будет пристройка по центру к дому и там будет размещаться школа искусств. Считаю, что это здорово для дома.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

10.04.2013 15:43:25

А еще у нас стеклят 21 этаж.

Да. Это школа танцев, говорили.

Про обустройство - вроде бы говорили что будут делать вот именно там справа. Там где типа скверик.
Постараюсь че-то разузнать :) Хотелось бы хоть минимальную площадку детскую поблизости..

Но вот про забор и шлагбаум по периметру, друзья, давайте как то думать пораньше. Слева, там где ресторан, и так есть прекрасный забор. Потом дальше вниз - там будут стены паркинга, как я понимаю. А вот незащищенный двор - это грустно. Ибо будет напарковано чужих тазиков. Да и не то место, чтоб не задуматься кто вообще будет там ходить.

Цитувати

Dobermann

Dobermann

10.04.2013 16:00:05

Нет, сам дом будет закрываться забором, там же заливают сверху паркинг и сразу тянут забор. Так что сам дом будет защищен и закрыт, а вот придомовая, где и должны по идее будут располагаться площадки детские и. т. д. и т. п. оно все будет внизу, причем заходить на территорию соседних 9-этажек и загорожать там территорию врядли будут перед носом у других людей, которые живут своих домах и ни в чем не виноваты. Еще интересно будет плитка либо просто асфальт. Ну там справа внизу настолько все в ужасном состоянии, что я надеюсь, что там они все и сделают классно, потому что, ну не может КГС сдать, чтобы рядом был такой беспредел. А еще было бы шикарно, если б сделали парк-аллею, которая на Антонова плиточкой, тогда вообще цены не будет этому месту. Вид обалденный, у кого окна выходят на Антонова, весь центр виден как на ладожке все основные здания города и высотки, оч красиво. Развязка - одна из лучших в городе, а Кардачи(вечную пробку) можно объезжать через Антонова в сторону площади космонавтов, нет никаких проблем. Это для всех сомневающихся и пишущих, что дом в плохом месте и вообще неахти, хотя квартир по сути уже и нет в продаже, все раскупили..

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 36
Архів