ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи, ул. Олевская, 5

wipe

wipe

17.04.2013 13:15:06

Зайдите на комфорт. Там много интересного прочитаете. Но, боюсь, что если вы в здравом уме, то вам сразу расхочется там покупать. И что-либо у уко вообще и в др. домах. Хотя., если вам документы на собственность не нужны., то можно и взять...

Цитувати

Risky

Risky

18.04.2013 12:57:22

Уважаемый Wipe, в этом как раз вся проблема. Я знаю что они выдали Свидетельства на право Собственности жителям 1 и 2 секции недавно, они ждали этого больше года. Хоть и с задержкой, но все же выдали, Так может и в 5 секции выдадут, пусть не вовремя но лишь бы выдали. Не уверен стоит ли рисковать.....

Цитувати

TTOR

TTOR

18.04.2013 13:17:56

Только эти св-ва в госс. реестре почему-то зарегистрировать проблематично. Вы почитайте их ветку форума, там об этом упоминается

Цитувати

Ir5555

Ir5555

18.04.2013 14:45:39

wipe: Зайдите на комфорт. Там много интересного прочитаете. Но, боюсь, что если вы в здравом...

Посмотрите внизу форума есть видео, посмотрите его и тогда встанут все точки на И

Цитувати

wipe

wipe

18.04.2013 17:16:44

рисковому-эти бумажки можно повесить в туалет. Никому их не зарегистрировали. А если вы свои деньги нашли или украли, покупайте, хоть 10 квартир. Устаешь здесь людям объяснять, что это не квартира., а стройматериалы., сложенные стопкой. Все равно лезут. Видно народ мало мордой в г макали. Не бывает в Киеве квартир по шаровой цене., не бывает.

Цитувати

BadCat

BadCat

30.04.2013 09:02:52

Интересно, тут и за меньшую грубость администрация посты удаляет, а вот этот почему-то оставили. Уважаемый wipe, вы так уверены в своей правоте, откуда же вы знаете, что свидетельства никому не регистрировали? Есть конкретные примеры или вы сами пытались, да не получилось? Просто интересно мне. Потому что я вот знаю совершенно другую информацию.

Цитувати

wipe

wipe

30.04.2013 09:50:24

Там живет моя кума. В рег. службе эти бумажки не регистрируют. Уко должно городу огромную сумму. Мне все равно, вы можете покупать. Я ж не знаю, где люди деньги берут. Может вам уко подарило. Вообще вы больше похожи на отдел продаж, чем на покупателя. Если люди находят этот или др. форум, то вряд ли они деньги понесут фирме, кот. не сдала своего ни одного объекта за 10 лет. Есть же нормальные и недорого. Вон жи укб на троеще строит. Квартира 279т. Можно их форум на риелти найти. Да куча других тоже можно найти. Тоже дбк-4, аркада, ковальская, кгс.А если я лично вас чем-то обидела,простите великодушно.

Цитувати

BadCat

BadCat

08.05.2013 08:17:20

Вы меня ничем не обидели, бросьте. При чем тут похож на отдел продаж?! По ходу, у всех участников форумов новостроек мнение одно: раз человек пишет что-то позитивное, значит все, куплен с потрохами. Вот именно из-за этого я, кстати, не доверяю форумам: никто не идет сюда писать добрые слова, все лишь сливают негатив. Люди обсуждают ПРОБЛЕМЫ, это нормально. Но это не значит, что у ЖК одни проблемы. Вот это я и пытаюсь донести.

Цитувати

BadCat

BadCat

18.06.2013 11:40:57

в соседней ветке по первой-второй секции люди кстати пишут, что получили почтовый адрес. Я думаю, это хороший звоночек, авось, и до нас дело дойдет. Тогда не будет тут фраз по типу «эти бумажки можно повесить в туалете». Теперь людям свидетельства точно зарегистрируют.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

05.01.2014 23:39:07

А у кого есть инфа, почему"сосновый бор"на оф. сайте пишет, что 3 секция введена в эксплуатацию?Дом полуфабрикат, есть факты о присвоении адреса 3 секции?Или это очередное привлечение клиентов?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів