Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

vey

vey

15.05.2014 09:19:56

Данович, это какая-то новая информация по адресу? Вроде 16-го числа какой-то ответ ждали... Так уже все запуталось в этом обмене письмами между КГС и РДА. Я готова с мужем подойти в РДА вместе с остальными инвесторами, тоже этот путь кажется самым правильным и быстрым.

Прокуратура мне кажется делом гиблым. Моя мама уже три года судится просто по поводу установки границы между земельными участками. Такая перспектива меня не прельщает.

Цитувати

Sergei60

Sergei60

15.05.2014 09:25:37

Писать письма, впрочем, как и иск в прокуратуру - это процесс долгий, и не факт, что действенный... Единственный верный вариант - это идти в РДА, и на месте их дожимать насчет адреса. Я за поход в РДА, только нужно, что бы людей было как можно больше, т. к. компанию с 5-6 человек они скорее всего - серьезно не воспримут...

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 09:27:48

давайте тогда в след понедельник или вторник пойдем, собрав максимальное количество переживающих за судьбу дома?
Можете в список записывать меня и мужа, мы представляем две квартиры. Контактный телефон 0504188122

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 09:30:15

Читайте моё сообщение, там всё написано. Да новая и самая последняя. Мне эта переписка немного надоела, сложно обьяснять. Или мы идём и повторяю НЕ ВЫХОДИМ из кабинета пока не подпишут или ничего долгое время не получим. Надо 20-30 инвесторов не меньше.

Цитувати

Koly75

Koly75

15.05.2014 09:35:51

Согласен, если сегодня до конца дня вопрос не определится, в КМБ сказали, что вопрос уже будет решаться на уровне президента КМБ, недавно ему доложили о ситуации..... Точно нужно идти в РДА и бить стёкла... Можно на следующей неделе договориться собраться.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 09:37:02

Мне кажется, на этом форуме нет 20-30 человек. А где же все остальные? там ведь около 130 квартир. Непонятно...
В общем, давайте составлять список тех, кто будет, согласовывать время, чтобы было удобное большинству + работал нужный отдел в РДА в это время.
Не очень хочется светить фамилии, данные по квартирам и контакты в нете, кому можно написать, кто будет вести список и координировать встречу?

Цитувати

Sergei60

Sergei60

15.05.2014 10:01:16

Судя по всему многие собственники квартир и не догадываются о существовании данного форума, поэтому было бы неплохо написать объявление о сложившейся ситуации с домом и телефоном того, кто будет координировать поход в РДА, и повесить это объявление на входах в подъезды с внутренней стороны. Возможно это возымеет какой-то эффект...

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 10:02:54

Странно что нет 20-30, а как же с голосованием: 24 за ЖЕК и 4 за ОСББ. Может и это был развод. Бить стёкла я не призывал и категорический противник этого. Я утверждаю, притом не безосновательно, что лица в РДА, которые принимаю решения по нашему дому, явно в чего то хотят, и не от нас, а от КМБ, а те естественно этого не желают. Таких чиновников нужно наказывать, ведь они существуют за счёт налогов и диктуют нам свои условия. Я не объясняю сути и не называю фамилий этих чиновников, хотя знаю их. Я предлагал идти в кабинет, садиться и не выходить пока не подпишут распоряжение. Разницу улавливаете? Притом идеально привлечь ещё и ТВ, особенно перед выборами. Ведь главы администрации то нет, есть и. о. Идти к Бондаренко если это возможно на приём, только быстро надо это делать.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 10:07:23

Данович, я также не призываю бить окна.
Говорю, что вряд ли есть 20-30 человек тут на форуме, т. к. не так много активных ников, которые отписываются, участвуют в общении. По поводу голосования не знаю, я проголосовала лишь раз, больше не пробовала, честно говоря.
Так все же, давайте организовывать группу, которая пойдет в РДА.
Я так понимаю, что сейчас это:
1. Данович
2. vey (я и муж)

Кто еще пойдет? Это нужно обязательно сделать, ведь посмотрите что в стране творится, а мы уже ведь на финальной стадии этого мероприятия, нужно уже добить до конца - с ОСББ или ЖЭКом. Важно иметь именно документы на квартиры правоустанавливающие.

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 10:11:15

vey, сейчас речь не идёт ни о ЖЕКе ни о ОСББ. Без адреса Смелянская 24 мы не вселимся. Я же писал, что людям всё равно, вот и подтверждение этого. Даже Виктор гдето пропал, по крайней мере с форума. А те юристы, которые тут давали советы и вовсе исчезли. Пусть придут и покажут на что они способны.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 92
Архів