amadeo
29.11.2013 07:35:01
Звонил по поводу этих секций, на площадке напротив розового дома будет односекционный дом, копия дома как на глушкова дом №3
план стройплощадки http://yadi.sk/d/ODigUwTRDVs7K
igor-sz
29.11.2013 08:11:39
under: кто-о знает что-то о еще 4 новых домах на нашей площадке?
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/feodosijska-vul-zh-b-2-ye-2-zh-2-z-2-i538/
можно предположить: ул феодосеевская вообще-то длинная, наши дома лишь в начале этой улицы... мне кажется, что они продолжат сносить частные сектора и продолжат застраивать улицу дальше в сторону моста...
zosim
02.12.2013 11:10:28
так все же, по вопросам доплаты 2% и "лишних" м2 нужно звонить самому или ждать звонка из КГС, как это и предусмотрено "правилами игры"?
PS. вопрос по дому №2 (1а)
Andey
02.12.2013 11:18:29
Я сам звонил
Видимо для КГС в этом тоже нет никакой особой спешки
Кстати а какая следующая проблема стоит перед нашими домами ? КГС должен подключить дома к коммуникациям или это уже ЖЕК делать будет ?
Eljka
02.12.2013 11:31:28
на прошлой неделе звонила в ЖЭУ. Лилия Анатольевна сказала, что с пн будут прогонять воду по трубам (что бы убрать мусор). А потом можно устанавливать счетчики.
вашник
02.12.2013 14:51:44
zosim: так все же, по вопросам доплаты 2% и "лишних" м2 нужно звонить самому или ждать звонка...
Не вижу проблемы - позвоните сами чтобы не задерживать. Мне, например, звонили они. Может Ваш телефон неправильно или неразборчиво записан. Мало ли.
Kseniya88
03.12.2013 15:58:03
Уважаемые соседи Дома № 1! Поздравляю, нам отопление навряд ли включат этой зимой. Всего лишь 23 квартиры подписали Акт. 9го Декабря возвращается Инна. которая отвечает за ЖЭК, но нужно 67%. чтобы ЖЭК включил нам отопление. Сегодня спустили воду. так как температура опустилась и могли полопаться трубы. Ни о каком запуске отопления и речи нет..... опять же, из-за маленького количества подписанных АКТОВ....... спасибо Вам за оперативность..... нет слов
Andey
03.12.2013 16:09:00
Странная привязка к актам.
Почему не договора с ЖЕКом ?
У нас дом официально открыли под заселение ? Если открыли то по договору все должны или подписать акты или сделать акт по недоделкам.
Иначе прийдется платить ещё 2% стоимости за оформление собственности что многих отрезвит от затягивания.
А так... думаю большинство инвесторов читающих этот форум уже или подписали акты или ждут исправления этих самых недоделок, бесполезно тут негодование своё высказывать.
Ksania
03.12.2013 16:54:06
нужен разве специальный акт по недоделкам составлять? Нам Виктория сказала что хватит того, что в журнал записали.
Andey
03.12.2013 17:02:00
Если дом отдан под заселение то нужно или подписывать акт или отказываться подписывать, но с указанием причины почему - оформлять официально акт. Почитайте, это всё в договоре написано, у КГС есть все рычаги заставить людей подписать акты.
А то что мы пишем в тетрадке это неофициально по сути.