Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Наталичка

Наталичка

17.09.2012 14:51:53

Уже облагороженые двери в 59.

Цитувати

Наталичка

Наталичка

17.09.2012 14:53:11

Вид снизу на дом 2

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

17.09.2012 15:45:52

Наталичка: Здравствуйте! Интересуюсь данной стройкой, рассматриваем как вариант приобретение...

узнавали через знакомого геодезиста, вроде бы все ок. Будем надеяться, что в нашей стране землетрясений не будет никогда:)

Цитувати

Наталичка

Наталичка

17.09.2012 19:02:28

Наталичка: Здравствуйте! Интересуюсь данной стройкой, рассматриваем как вариант приобретение...

Мой мейл natachalova@i.ua

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

19.09.2012 23:05:23

Кто-нибудь в курсе, появятся ли еще в продаже однокомнатные квартиры в отделе продаж? или только через брокеров? Знакомые заинтересовались инвестированием. И если не секрет, сколько процентов хотят брокеры?

Цитувати

Gari

Gari

20.09.2012 18:44:58

По всей видимости, однокомнатных в открытой продаже не осталось, только у инвесторов, я порядка 2-х недель пытаюсь сложить цену за кв. м. минимум что нашел 11700 за квадрат, местами обещают дешевле а по итогу все 12 выходит. Помогите - хочу квартиру!

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

20.09.2012 20:17:12

Gari, так мы себе в открытой продаже через Киевгорстрой брали за 11445 грн. за кв. м. Скидки, только если сразу платишь всю сумму. Так что, найти дешевле уже не получится, к сожалению.

Цитувати

under

under

21.09.2012 09:48:25

Покупайте через брокеров, все равно у вас на руках останется договор с КГС в итоге, что самое важное.

Не знаю как сейчас, в июле через брокеров за 3к получалось в итоге на 7.5% дешевле чем в прайсах КГС (говорю про 100% оплату, как с рассрочкой не знаю).
Не думаю, что через открытую продажу КГС вам даст скидку больше.

Касательно процентов брокерам - тут сами смотрите, одни продают дороже, но процент хотят меньше, другие - дешевле, но процент больше:-). Спрашивайте у них, какая будет конечная сумма сделки.

Цитувати

amadeo

amadeo

23.09.2012 13:01:05

Касательно договора с КГС. Есть ли он у кого-то на руках (может, как образец)? Сумма инвестиции, влюбом случае, все-таки не маленькая. А подписыть договор з закрытыми глазами чтобы купить "кота в мешке" не очень хочется.
Какие обязанности у КГС? Кто будет оформлять право собственности и передавать инвестору документы на квартиру? Есть ли в договоре ответственность КГС, если, например, сдача в эксплуатацию не будет произведена в срок? Или например, потом при оформлении права собственности окажется, что квартира продана и не раз. Имеет ли инвестор право требовать в таком случае возврат всей суммы инвестиции? И вообще, может ли кто-то подсказать, является ли этот договор (который парят брокеры) стандартным (так сказать, договором "присоединения"), что означает соглашайся на условия в виде "как есть", или все-таки в договор по инициатеве инвестора могут вноситься некоторые исправления, направленные, например, на защиту прав инвестора и предусмотрение ответсвенности КГС?

Цитувати

Juliaabc

Juliaabc

23.09.2012 13:25:10

Когда собиралась покупать квартиру, пришла в КГС и у агента попросила копию договора, дали без проблем!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 184
Архів