Tainalea
29.01.2014 12:28:47
C последних новостей с фейсбука:
- вроде как уже есть 50% подписанных договоров с ЖЭК, а еще ничего не включают
- есть номер главного инженера... или зам директора ЖЭК, который решает вопросы по нашим домам - 0636696830 Валерий Фёдорович, говорит что не подписали какую то бумажку с киевэнерго и не понятно когда будет свет. Предлагаю его чуток помучить, может начнут быстрее подключать!!!
- тепло будет после света подключает так же киевэнерго;, температура на улице на это никак не влияет, так как были предположения, что при минусовой температуре нельзя включать отопление
- лифты на балансе в ЖЭКа, ждут свет
- поднялся вопрос интернета в доме, так как это не быстрый процесс и может занять не один месяц. Изначально у нас будут телесистемы, с высокими относительно других провайдеров тарифами и плохими отзывами на счет качества. Есть предложение ввести в дом провайдера Ланет, но по сведениям от представителей провайдера - ЖЭК выделывается. Планируем составить письмо в ЖЭК на запрос подключения дома к этому провайдеру. Люди говорят, что подключения и сбор всех документов может занять до полгода времени. Из личного опыта знаю, что провайдер хороший - цена и качество отличные.
kukuka
29.01.2014 12:53:00
Лилия Анатольевна - человек очень не конкретний, звонила ей сто раз, на любой вопрос ответ один - ничего не знаю.
kukuka
30.01.2014 10:12:07
Звонила главному инженеру ЖЕКа, сказал что єлектрику планируют включить в пятницу (то есть завтра, надеюсь). Тепло и воду - на следующей неделе.
Также сказал, что задержка - в порядчике, в моем случае в МЖК1, они что то там подготавливают для подключения єнергии (какую-то високовольтную линию) и никак не могут подготовить.
under
30.01.2014 18:30:53
Итак, на сегодняшний день прошло 7 месяцев с обещанной КГС даты ввода в эксплуатацию, которая стоит у меня в договоре.
В домах по-прежнему невозможно жить и начинать делать ремонты из-за того, что нет никаких коммуникаций и дом закрывают на ключ.
Сравниваю с другой стройкой, в которую думал вкладываться - Видпочинок - там уже есть отопление, вода, электричество, люди уже давно ремонты делают и вроде уже даже живут.
А ведь видпочинок был в такой же стадии готовности как и наши дома полтора года назад...
За этот период не было девала и других внешних финансовых факторов, которые как-то могли повлиять на выполнение КГС своих обязательств.
В домах было продано 100% квартир.
Возможно, эта информация будет полезна кому-то из будущих инвесторов.
Dmytrulin
31.01.2014 07:32:43
Всем привет!
Может напишем письмо счастья на главного товарища в КГС с указанием датированной хронологии событий и факта не сегодня? Может трындюлей чуть выпишет ?
вашник
31.01.2014 08:35:35
> Может трындюлей чуть выпишет ?
Сам себе выпишет? Не смешите.
kukuka
31.01.2014 08:42:50
До Кушнира письма не доходят - их распределяет канцелярия по отделам, я уж их столько переписала... отвечают на письма, когда вопрос решается по факту, и ответ как правило заключается в информировании, что все сделано.
В общем, похоже, все очень печально...
Under, +100500.
Tainalea
31.01.2014 08:50:09
По большому счету КГС уже умыл руки и только раздает свидетельства, что б парились собственники квартир. Терроризировать надо ЖЭК. Он включает нам электрику, тепло и воду.
kukuka
31.01.2014 08:54:26
В ЖЕКе мне сказали так (причем буквально вчера) - кому деньги платили, с того и спрашивайте :-(
Kseniya88
31.01.2014 10:44:34
Добрый день, соседи! по поводу включения электричества сегодня... были сегодня утром на стройке, сказали, что у них электроника для включения света и пока морозы не пройдут они ничего не смогут включить.... =( Давайте в суд на них подавать!Сил уже нет никаких.....