Wood_Elf
03.01.2013 22:50:42
under решил над нами поиздеваться :-)
Покупатель2012
04.01.2013 00:29:31
Думаю, там нет однозначного ответа, "воду льют", поэтому under и не написал сразу.
Так что, особо не на что надеяться. Нужно продолжать писать письма и не только в КГС.
under
04.01.2013 06:58:24
В кратце, КГС написал, что строительство идет согласно генплану.
В 1 очереди - дома 1, 2 и трансформаторная станция.
Во 2 очереди - предусматривается паркинг на 100 машиномест.
wrg
04.01.2013 07:27:34
это уже лучше
Wood_Elf
04.01.2013 08:49:48
понять бы еще зачем пробные сваи лупили. надо их контролировать, чтобы втихую ничего не сделали
Andey
04.01.2013 09:17:09
under: В кратце, КГС написал, что строительство идет согласно генплану.
В 1 очереди -...
А не написано где трансформаторная подстанция стоять будет ?
чтот не помню её на визуализациях проекта.
В сумме непонятно откуда тогда взялись чертежи с третьим домом на плане и вообще все эти слухи, хотелось бы думать что они прочитали письмо и передумали, но...
Не хватает нам инсайдерской информации что у них там творится (
under
04.01.2013 13:12:03
Выслал фотку, проверяйте почту.
Сваи, я надеюсь, там были из-за того, что паркинг восьмиэтажный.
Согласен, что руку на пульсе нужно держать все равно, и настаивать на скорейшем возведении паркинга согласно проекту.
По-моему параноидальному мнению возможен вариант, что после запуска первой очереди про паркинг "забудут" ввиду "кризисного состояния обеспеченности жильем населения и отсутствия заинтересованности населения в паркинге", а когда "вспомнят", то чудесным образом окажется, что генплан уже изменен, и паркинг уже не предполагается.
ИМХО без паркинга в этом районе при такой плотности застройки высотками проблемы вылезут однозначно через N лет. И у автомобилистов, и у пешеходов.
Весьма вероятно, что для ускорения процесса предстоит пройти путь Краснозведного-150 со сбором подписей желающих купить паркоместо.
Wood_Elf
04.01.2013 13:19:10
да, дом создаст очень много проблем. И не только с отсутствием паркомест, но и дополнительными проблемами с детскими площадками и т. д.
поэтому нужно собирать подписи. Причем я уверен, что если будет адекватная цена, то желающие купить паркоместо будут, ведь в непосредственной близости нет паркингов и достаточно плотная застройка. Собственно говоря при адекватной цене я готов купить паркоместо. в любом случае желающих арендовать или периодически ставить машину не на улице будет много.
хотя на самом деле если бы там сделали небольшой уютный парк было бы вообще хорошо =)
under
04.01.2013 13:28:30
Небольшой уютный парк легко снести, а на его месте построить что-то, на что получено разрешение за взятку.
Не очень улыбается перспектива воевать с такими в будущем.
Паркинг лучше: его не снесешь, плюс несет практическую пользу и автомобилистам, и пешеходам.
ЗЫ. Я б тоже купил.
wrg
07.01.2013 10:02:25
Всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Интересно, а на этапе внешней отделки можно ли за отдельную плату что бы мою квартиру утеплили не пенопластом, а минватой ?