ЖК "Виконт", Шевченковский р-н, ул. Соляная, 70 (Сан Девелопмент)

BladeRunner

BladeRunner

23.04.2012 08:28:34

Уважаемые форумчане!
Кому-нибудь что-то известно об этом доме и застройщике?

Цитувати

Udaloy

Udaloy

29.07.2012 12:48:24

Попахивает очередной аферой да и что они построили?

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

29.07.2012 17:31:40

судя по пару статьям в нете, дело лажа. Сегодня, как раз проезжал мимо "стройки", только огорожено забором, никаких работ не ведётся, да и как они могут вестись, если проведение стройработ запрещено ГАСКом. Зато квартиры вовсю продаются, по цене в 2-3 раза ниже любой новостройки в этом р-не

Цитувати

kosobukin

kosobukin

23.08.2012 05:18:52

Интересуюсь квартирой в данном доме. Вот, что могу сказать и что знаю.
В сети всего одна и та же статья на нескольких сайтах датированная 1 июня.
http://narodna.pravda.com.ua/life/4fc8f97b74ff8/
Слышал, что "крутые" соседи были против этой стройки и спустили всех собак на заказчика.
Сейчас вроде конфликт улажен, и уже есть зарегистрированная в ГАСК декларация о начале строительных работ от 17.07.2012 г..........

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

01.09.2012 13:45:24

Зачем поднимать тему с откровенным кидаловом?
Недавно читал что суд по иску прокуратуры вернул этот участок городу. никакой стройки не будет.

Цитувати

andron-button

andron-button

06.09.2012 08:19:20

Ну, так что Вам мешает скинуть ссылку сюда, предупредить потенциальных клиентов о возможном кидке?

Цитувати

Stan77

Stan77

26.11.2012 15:22:02

Был там совсем недавно.
Стройка идёт, офис работает.
Менеджеры уверяют, что все юридические проблемы порешали, показали документы на землю и лицензии.
Компания потихоньку начинает рекламировать данный объект, запустили украинский сайт.
Дом интересный, но почти ничего о них не знаю.
Может кто распологает дополнительной информацией о компании, застройщике и текущем положении дел, действительно ли все так хорошо?

Заранее благодарен.

Цитувати

vikin

vikin

18.12.2012 11:55:42

"Менеджеры уверяют, что все юридические проблемы порешали, показали документы на землю и лицензии."
-покажите мне менеджеров, которые станут работать против своей зарплаты. И покажите мне настолько подкованного покупателя, который знает все документы, границы полномочий и сроки их действия.
Лучше пару раз перепроверить. Тем более у новичка рынка первички.

Цитувати

benefit

benefit

27.07.2013 14:24:08

не вздумайте покупать кидалово конкретное, никаких домов построенных. Из за таких горе строителей доверия к остальным нет.

Цитувати

Irivit

Irivit

07.01.2014 14:14:00

тишина совсем, но стройка вроде как закончена и все введено в эксплуатацию... кто-то что-то может сказать, может есть новости и уже все ок?

Цитувати
Архів