Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

artobstrel

artobstrel

07.03.2014 08:59:01

299 грн + 55% = 463 грн

Цитувати

Aneo

Aneo

07.03.2014 09:14:07

Ну от звiдки цi 55% ?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

07.03.2014 09:24:25

Объясняю, откуда 55%
Показатели температуры по месяцам:
http://g.ua/2CUR
(данные в разрезе с 25-го числа предыдущего месяца по 25-е следующего)

Объективно февраль был самый холодный.
Скорее всего поднималась температура теплоносителя.
Все эти цифры при желании можно проверить.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.03.2014 10:46:00

Со слов мастера отопление МОП установили на минимум (радиаторы в парадном холодные), т. к. не могут их отключить до конца отопительного сезона согласно законодательства.
В пустых квартирах тоже на минимуме. Платить должен за них Холдинг. Бухгалтерия им в том месяце отправляла сумму задолженности.
Со вторника будет главный инженер, планирую посетить его по поводу передачи доков в КЭ.

Представитель киевской фирмы-производителя и гарантийного обслуживания механических теплосчётчиков "Украинские системы учёта" Андрей пообещал передать мне бланки заявлений для ПУЭЦа со вторника.
Цена: 3500 грн, при коллективной установке скидка 100 грн. Оплата при установке.
Могут установить и в работающую систему, сразу и проверят.
Если есть другие варианты - предлагайте.

Цитувати

Serge

Serge

09.03.2014 10:37:01

Рома. А как быстро это можно провернуть. Я первый на очереди на установку счетчиков на тепло. Не хочется платить за отопление по 1000 грн в месяц. Так как эта зима была очень теплая, а такие платежки огромные на оплату тепла, боюсь подумать что будет в сильные морозы.(

Цитувати

Roman218

Roman218

09.03.2014 15:44:09

Получу бланки заявлений - обзвоню. Надеюсь сделаем до конца отопительного периода, чтобы сразу проверить.

Цитувати

kamalev

kamalev

11.03.2014 07:15:19

По опыту наших знакомых (у них автономное отопление) = когда в теплую погоду открывают на проветривание окна, то тепла потребляется гораздо больше, чем в морозы! Обратите на это внимание, пожалуйста, на будущее.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

11.03.2014 12:26:13

Итак, пообщался я с инженером по поводу заключения индивидуальных договоров с Киевэнерго. Мне навешали лапши, про то, что Киевэнерго не принимает пакет документов, пока не будет 100% правоустанавливающих документов на квартиры. Я пообещал, что напишу официальный запрос в котором задам вопрос, должен ли ЖЭК передавать документы жильцов и если они ответят, что не должен, то мы прекращаем оплату электроэнергии всем домом. На это мне сообщили, что всего собрано 48 документов из 84 и мне клятвенно пообещали подать их к Киевэнерго в ближайшее время, а если их завернут, то поставят меня в известность.

Я напишу запрос в Киевэнерго и пообщаюсь с начальником центра обслуживания абонентов на эту тему, а пока убедительно прошу, не оплачивать счета за март — это единственный наш аргумент воздействия.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

11.03.2014 15:33:40

Договорился с зам. директора ПУЕЦ о том, что завтра документы будут переданы в Киевэнерго. Также написал в Киевэнерго запрос: http://g.ua/2M1g
Посмотрим...

Цитувати

Roman218

Roman218

11.03.2014 18:59:11

Собираю заявления на установку теплосчётчиков до конца недели (16.03.). Бланки заявления у меня и Елены.

Ещё информация.
Стоимость работ под ключ:
1 квартира - 3500 грн;
2-5 квартир - 3400 грн;
6-10 квартир - 3300 грн;
11-15 квартир - 3200 грн;
Свыше 15 квартир - 3000 грн.

Гарантия:
На счётчик, комплектовку, роботу 4 года.
После компания делает поверку счётчика в органах гос. стандарта с его демонтажом и последующей установкой с заменой комплектующих (цена 490 грн) и гарантия продлевается до следующей поверки.

После сбора и передачи представителю компании "Украинские системы учёта" заявлений они сами изготавливают проекты на основании технических условий, полученных ими же в ЖЭКе.
Потом согласовуем день установки (для всех один день).
Получаем в день установки: договор с компанией, тех. паспорт на счётчик, проект и его копию для ЖЭКа, акт выполненных работ и гарантийный талон, товарный чек - производим оплату.
После чего можно обращаться в ЖЭК для заключения нового договора по оплате отопления.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 157
Архів