Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Tanya777

Tanya777

16.05.2013 07:33:53

Я только что из Госреестра, вчера у них было собрание по нашему дому, решили выдавать свидетельства ВСЕМ! Только один нюанс, нужен документ от Экоса о том, что Экос является дочерним предприятием Киевгорстроя, потому как у них есть правоустанавливающий документ Киевгорстроя и есть документ о том, что дом реконструировал Экос, а документа связующего Экос с Киевгорстроем нет. Мне сказали, что как только кто-нибудь один привезет этот документ, начнут выдавать свидетельства. Сейчас буду звонить в Экос.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

16.05.2013 07:47:13

Ни в законе, ни в порядке госрегистрации ничего подобного не предусмотрено. Какая разница, кем приходится Экос Киевгорстрою? Есть декларация про завершение строительства дома и есть документы, которые подтверждают наше право стать полноправными хозяевами квартир в этом доме. Все! Какой нахрен документ!?

P.S. Telapia, ориентируемся на 10:00. Я перезвоню.

Цитувати

Telapia

Telapia

16.05.2013 08:10:27

Хорошо, так и буду планировать

Цитувати

Telapia

Telapia

16.05.2013 08:20:45

К ним доверие уже пропало, постоянно справки новые нужны, довозишь, потом - отказ. Кроме того, они как всегда себя показали некомпетентными - т. к. всем кому довозили просто никакого ответа не дали, а мне при тех же составляющих отказали...

Цитувати

Telapia

Telapia

16.05.2013 09:01:00

А их слова по поводу отмены позитивных решений уже получившим права собственности - это вообще ужас!! Они приняли и через неделю они отменяют. Это все равно, что повесить при входе в Госреестр плакат - МЫ Некомпетентный орган

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

16.05.2013 09:18:06

афигеть
нет слов просто

насчет связывающего с Киевгорстроем документа - это очередной загон очередного сумасбродного психа из госреестра
работу выполнял Экос и дом сдавал Экос, и все вопросы - только к Экосу
я так понимаю - даже расформировтаь Экос до сдачи дома вряд ли могут.
значит это очередной треп
отменить тоже вряд ли получится, потому как начнутся разбирательства и очень многие вылетят оттуда гарантировано

я так понимаю - надо просто писать сразу же в прокуратуру, отправлять, а второй экземпляр заносить к ним.
и даже если всем выдадут свидетельства - всё равно проверка прокуратурой им не помешает

Цитувати

artobstrel

artobstrel

16.05.2013 09:33:51

Может оказаться, что никто ничего такого не говорил, а это просто испорченный телефон. Про отзыв выданных свидетельств это вообще бред.

Цитувати

elen

elen

16.05.2013 09:45:02

Tanya777: Я только что из Госреестра, вчера у них было собрание по нашему дому, решили выдавать...

Разъясните конкретно, что сказано было за собрание, когда начнут выдавать документы и кому надо довозить справку - нам или Экосу

Цитувати

Andrey78

Andrey78

16.05.2013 10:14:28

Добрый день! я меня на руках есть вот такая выписка, это то что надо Госреестру?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

16.05.2013 10:26:01

Вот такая нужна бумажка Госреестру и побольше.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 157
Архів