Anthony_522
22.06.2012 16:30:19
Jarrefan: Где это вы у КГС такие цены нашли? У нас. на правом берегу, не самый престижный район...
цены такие нашел на сайте КиевГорСтроя: http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/khorolska-vul-zh-b-1-a352/
К примеру однушка в Дарницком районе 49 м2 за $57800. Построят через год. На правом берегу то конечно все дороже.
Кто-нибудь про установку камина на верхнем этаже интересовался?
Len_Or
26.06.2012 07:06:07
Всем привет!
Я тоже живу на ул. Котельникова, и точно также наблюдаю за ходом строительства и интересуюсь судьбой этого новостроя.
Пару дней назад была в отделе продаж, там мне мимолетом упомянули о повышении цен на квартиры начиная с июля (с 7го этажа и выше). Тот стояк квартир, который меня интересовал (в 5ом доме), на сколько я поняла, пока еще спросом не пользуюется (только одна бронь была).
Не знаю как вам, а мне бы очень хотелось попасть на объект для того чтобы не прогадать с этажностью. Так как фото и картинки на сайте - это хорошо, но я все-таки доверяю собственным ощущениям. И где лучше жить: над кроной деревьев или в самой чаще леса для меня остается открытым вопросом.
Может, кому-то из форумчан уже удалось попасть на объект?
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
fullthrottle
26.06.2012 09:11:09
Len_Or можете написать плюсы минусы района, какая школа рядом? Сколько реально добираться до метро.
Len_Or
26.06.2012 21:27:26
Честно говоря, мне очень сложно обьективно оценивать этот район т. к. я тут прожила практически всю свою жизнь). И конечно, для меня лучшего района нет! И опять же для кажого человека все плюсы и минусы индивидуальны. Для меня огромный + это лес, который постепенно становится парком. От комплекса до метро святошино средним шагом где-то мин 20. Рядышком школа, но она какая-то "навороченная". Каждое утро вижу целый картедж машин, одна краше другой, выезжающий из школы.
К минусам можно отнести железную дорогу и отсутсвие развязок. Так же несколько лет назад в районе промзоны/военной части помнится громыхали взрывы. Что они там хронят не понятно...
А еще меня ОЧЕНЬ смущает договор, который они предлагаю. Он какой-то односторонний получается. В случае не соблюдения условий покупаль ДОЛЖЕН...., но вот как-то совсем упущены какие-либо обязательства со стороны застройщика.
fullthrottle
27.06.2012 12:24:49
В той навороченной по 3000 дол. обучение в месяц стоит, а простые школы какие рядом? Как юрист скажу, что смотреть надо не на договор, а в общем на застройщика, его репутацию, никакая бумажка (договор) Вас не спасет. если дом не построят и ничего Вы по ней не получите потом. Потому как если будет "слив" средств, то уже нет абсолютно никаких шансов что-то получить. И даже несмотря на это, у всех застройщиков всё равно договора только в их пользу составлены. Простой пример как ведут себя застройщики, покупала наша компания когда-то офис у крупного киевского застройщика (не Столица), большой метраж, все дела, даже договор правили в нашу пользу как особому клиенту, по факту постройки, оказалось, что мы намного меньше реальных метров получили, чем по договору (из-за каких-то ошибок в проекте). В договоре на этот счёт было четкое указание, что деньги за излишне оплаченные кв м должны быть возвращены нам как инвестору по цене инвестирования, застройщик ни в какую не хотел возвращать деньги, руководитель застройщика на переговорах говорит, типа попуститесь никто никому в реалиях киевского рынка новостроя денег не возвращает. Пришлось идти в суд, после чего застройщик уже конкретно начал угрожать, типа заберите иск, Вы же хотите нормально работать в своём офисе, чтобы и лифт работал и кондиционирование и э/э... Короче заключили мировое соглашение по которому нам вернули мизирную часть переплаченных денег. Вот это показывает отношение застройщика даже к крупному инвестору, что уже говорить про то, если реально решат кинуть
Roman218
27.06.2012 15:47:49
Ну тогда лучше во вторую очередь...
Len_Or
27.06.2012 19:00:37
Мне кажется, что из ближайших простых школ- это школа №40. До нее мин 20 пешком в сторону Пр. Победы. Раньше эта школа не оч катировалась в нашем районе. Может, сейчас что-то поменялось. Есть также школа на Борщаговке(номер не помню), если туда дорогу сделают, то где-то также мин 15-20 будет пешком. Есть школа № 96, до нее где-то 30 мин пешком, ну, и, конечно, по по Пр. Победы, на Борщаговке, но туда только на транспорте.
FireStorm
04.07.2012 13:34:32
Вчера был в очередной раз в отделе продаж и хочу заметить, есть положительные изменения в плане обслуживания клиентов)). Ирина Потапенко настоящий профессионал, хорошо осведомлена по объекту, вежливая, внимательная, клиентоориентирована и просто милая девушка! Я так понимаю руководство Столицы Групп взяло правильный курс в этом вопросе. Так держать!!!
fullthrottle
04.07.2012 14:40:03
Рассрочки или кредитование есть или планируется?
FireStorm
04.07.2012 14:51:08
Есть рассрочка платежа, на сайте есть подробная информация. Удивило... Уважаемые коллеги прошу обратить внимание, на сайте обновилась информация, увеличилась площадь квартир!!!