ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

06.09.2013 12:02:15

Alex82: Для того, чтобы приехало телевидение, нужно чтобы событие было из ряда вон выходящее....

а до этого не далеко. часть инвесторов уже просят с арендуемых квартир, а в свое жилье не пускают.

Цитувати

S-elen-a

S-elen-a

06.09.2013 12:03:13

DaJ: Хм... а мы то думали что это мы предвзятые к менеджеру Елене Чабак и ожидаем чего-то...

хамство и презрение - их скрыть трудно. они в разговоре со всеми проскакивают... она уже откровенно устала на этой должности работать

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.09.2013 12:07:42

jt1789:
да, именно за правым дальним столом.

да, неприятная барышня, хорошо, что мы не к ней попали.

Цитувати

Alex82

Alex82

06.09.2013 12:47:19

IgWar: to Alex82
О подобном я тоже подумал, только в серьез.
Ну посудите, провести...

Мне эта идея пришла в голову, как только я узнал что сроки сдвигаются, так как тоже планировали съехать со съемной квартиры уже в конце октября! Но девушка в ЖЕКе сказала что после подписания акта приема нам ключи никто не даст, дадут только в конце ноября, после подписания еще какого-то акта.

Цитувати

kip

kip

06.09.2013 12:49:47

Alex82 пишет:... в конце ноября... Капец! А там и декабрь.Да и кому этот акт приема нужен, если в квартиру не пустят еще пол-года- там же все разрушится... И что тогда за свои деньги восстанавливать? Акт приема одновременно с куплей-продажей должен выдаваться.

Цитувати

alex71

alex71

06.09.2013 12:52:19

Alex82:
Мне эта идея пришла в голову, как только я узнал что сроки сдвигаются, так как тоже планировали съехать со съемной квартиры уже в конце октября! Но девушка в ЖЕКе сказала что после подписания акта приема нам ключи никто не даст, дадут только в конце ноября, после подписания еще какого-то акта.

Я уже писал свой вопрос, он он "уехал" на много страниц назад.
Повторю:

Как можно подписывать акт приема, если, например, нет воды? Подписать и надеятся что трубы не будут протекать?

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 12:52:59

угу. а там и весна. сколько там той зимы.

Цитувати

AstMak

AstMak

06.09.2013 12:54:21

разговаривал с Юристами. ИТАК:
есть постанова 461 от 13.04.11 о ПОРЯДОК
прийняття в експлуатацiю закiнчених
будiвництвом об`єктiв
13. Зареєстрована декларацiя або сертифiкат є пiдставою для
укладення договорiв про постачання на прийнятий в експлуатацiю
об`єкт необхiдних для його функцiонування ресурсiв - води, газу,
тепла, електроенергiї, включення даних про такий об`єкт до
державної статистичної звiтностi та оформлення права власностi на
нього.

Так же есть еще
ЛИСТ
вiд 26.12.2012 р. N 40-16-8438
Щодо пiдключення об`єкта, прийнятого в експлуатацiю, до iнженерних мереж
Вiдповiдно до частини другої статтi 19 Конституцiї України органи державної влади та органи мiсцевого самоврядування, їх посадовi особи зобов`язанi дiяти лише на пiдставi, в межах повноважень та у спосiб, що передбаченi Конституцiєю та законами України.
Повноваження Держархбудiнспекцiї України щодо здiйснення державного архiтектурно-будiвельного контролю визначенi статтею 41 Закону України "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" (Закон N 3038-VI), Порядком здiйснення державного архiтектурно-будiвельного контролю, затвердженим постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 23.05.2011 N 553

Так же сказали, что в течении 10 к. д. должны подключить к основным линиям водо- электро- и т. д. - службы, которые обслуживают данный район, только при условии если "столица" подала на это заявление.

В общем, если надо будет писать грамотные письма на "Столицу", буду готов, т. к. пользуюсь ЕЮС (европ. юр. служба) - они помогут.. (маленькая реклама)))))

Цитувати

jt1789

jt1789

06.09.2013 12:55:04

alex71:
Повторю:
Как...

я спросила у "девушки из ЖЭКа" что-то подобное + если я подпишу сейчас, а что-то екнется за эти 2 месяца, кто мне это будет исправлять?

внятного ответа не было.

Цитувати

kip

kip

06.09.2013 12:55:22

alex71:
Повторю:
Как...

Акт приема одновременно с куплей-продажей и договором ЖЭКа и получением ключей. ТОЛЬКО ТАК.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 571
Архів