Life_as_Relax
07.10.2013 13:19:12
I загальний вигляд
python
07.10.2013 13:27:23
Ждать по три недели подписания договора с ЖЭКом - это слишком долго.
Предлагаю собраться всем, кого не устраивает назначенная дата и решить этот вопрос вместе. Практика показала, что такой открытый подход и эффективен. Договоримся, чтобы как-то уплотнили график или подключили больше людей.
Пишите +1 здесь.
FireStorm
07.10.2013 14:13:32
To python.
Ребята есть совет, того, кто уже все прошел. Я лично приезжал на подписание 2 раза. Первый раз приезжал просто для того, чтобы директор умножил квадратуру мою на стоимости и сказал мне итоговую цифру какую надо оплатить. Второй раз я приехал с уже вычитанными до-ми и своими подписями в 2-ух экземплярах + квитанция про оплату. Первая поездка заняла у меня 1,5 часа (просто ждать очередь и получить итого к оплате), второй раз все заняло около 15 минут.
Что нужно сделать:
1) узнаете у ОП квадратуру квартиры согласно замеров БТИ;
2) Отсылаете девочке в ЖЕКе свои реквизиты, с размерами квартиры;
3) Просите у девочки полный перечень доков с Вашими реквизитами + сумму к оплате по квитанции;
4) Оплачиваете в этот же день, распечатываете все в 2-ух экземплярах, читаете до-ты дома, подписываете.
5) Приходите к директору ЖЕКа, он подписывает за 5 минут все и ставит печати, отдаете квитанцию, подымаетесь в квартиру - забираете ключи!
Я Вас поздравляю!
Жаль мне никто этого не подсказал, а так убил почти целый рабочий день!
People
07.10.2013 14:20:27
Добрый день Fire Storm спасибо большое за информацию.
LeraLera
07.10.2013 15:01:06
FireStorm: To python.
Ребята есть совет, того, кто уже все прошел. Я лично приезжал на подписание...
Записана в ЖЭК на ключи на завтра.
Сегодня Александр Ильич позвонил мне сам, сообщил квадратуру, размер предоплаты и любезно предложил оплатить ее перед подписанием договоров, чтобы не гонять меня завтра. Удостоверился даже, что у меня правильные реквизиты Управдома.
Вау вау.
П. С. Инфу ЖЭКу предоставляла заранее, ответным электронным письмом на присланные тексты договоров.
LeraLera
07.10.2013 15:05:57
А, а потом еще девочка-секретарь позвонила, уточняла инфу. Тоже сама.
isv
07.10.2013 15:24:46
Уточните, пожалуйста, еще раз, что нужно отправить ответным электронным письмом на присланные тексты договоров.
LeraLera
07.10.2013 15:32:47
isv,
Данные инвестора:
ФИО;
серию и номер паспорта;
кем и когда выдан;
дату рождения;
адрес регистрации;
ИНН;
номер и дату инвестиционного договора;
№ дома, № квартиры.
isv
07.10.2013 15:34:27
Спасибо! Это все сканы должны быть ? И скан всего договора или только 1 страницы ?
zzz86
07.10.2013 15:34:41
А в гаражний кооператив "Арктика", що межує з пiвденною частиною 10-ого та 11-ого будинкiв, попасти можна? Iнтересно було б подивитись на комплекс зi сторони гаражiв/АПТ.