ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

metya

metya

14.10.2013 04:59:03

Был в сб/вс в 1-м доме, ремонты идут полным ходом! Я и сам в воскресенье кое-чего уже сделал.

Цитувати

Irings

Irings

14.10.2013 06:21:17

Всем здравствуйте! Тоже являюсь инвестором квартиры в данном комплексе. У меня вопрос к тем, кто уже начал ремонт. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь планирует делать изменения в проектеквартиры и как на практике происходит процесс согласования таких изменений с жеком?

Цитувати

tuffik

tuffik

14.10.2013 06:23:07

ZZZ86, большое спасибо за фотки - сразу картинка сложилась)
Просьба к соседям из 1 очереди, начавшим ремонты - не забывайте нас ;), отписывайтесь о разных проблемах, с которыми встречаетесь, чтобы мы морально уже готовились :)

Цитувати

RAM

RAM

14.10.2013 06:52:07

Добрый день, соседи!

Скажите пожалуйста, при подписании документов в ЖЭКе Вы оформляете сразу право собственности квартиры на себя или это планируется позже? Когда? Что говорят?

Спасибо!

Цитувати

metya

metya

14.10.2013 07:04:16

Irings: Всем здравствуйте! Тоже являюсь инвестором квартиры в данном комплексе. У меня вопрос...

Начальник ЖЕКа сказал следующее:
Пишете заявление на его имя в свободной форме, прикладываете план квартиры с зачеркнутыми старыми стенами и нарисованными от руки новыми. Он ставит резолюцию что не возражает. Всё.

Цитувати

metya

metya

14.10.2013 07:07:10

RAM: Добрый день, соседи!
Скажите пожалуйста, при подписании документов в ЖЭКе Вы оформляете...

Право собственности позже. По мере получения свидетельств застройщиком квартиры будут переоформляться на инвесторов. Это инфа с собрания инвесторов.

Цитувати

kip

kip

14.10.2013 07:22:15

Скажите, кто делает уже ремонт, а балконы (лоджии) чтобы остеклить, что нужно?

Цитувати

zzz86

zzz86

14.10.2013 07:26:21

tuffik: ZZZ86, большое спасибо за фотки - сразу картинка сложилась)
Просьба к соседям...

To Jun & Tuffik: на здоров`я. Принаймнi сам побачив що i як, бо фото на сайтi Вiдпочинку красивi (бiльше художнi))), але не завжди зрозумiлi. А про третю чергу взагалi мовчать, а вона то вже повним ходом будується. Бiля 10 та 11 будинку гаражний кооператив йде в один ряд з гаражами з обох бокiв i лиш за ЖК (схiдна сторона) розширяється.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

14.10.2013 07:59:03

kip: Скажите, кто делает уже ремонт, а балконы (лоджии) чтобы остеклить, что нужно?

Наразi забудовник готує проект склiння балконiв. Коли вiн буде повнiстю готовий забудовник рекомендуватиме фiрму яка проводитиме склiння балконiв за цим проектом. Для iнвесторiв, якi захочуть всетаки провести склiння балконiв буде надана корпоративна скидка.

Цитувати

Liza23

Liza23

14.10.2013 08:31:48

Не так давно на сайте были видны планировки домов номер 7 и 8, так вот судя по планировкам балконы в этих домах изначально будут застеклены застройщиком. Через пару дней на сайте все убрали, видимо случайно добавили))) Посмотрим как будет )

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 571
Архів