ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

SmiLe

SmiLe

15.10.2013 09:16:53

kip:
Як же не привязане? Пiд час ремонту, наприклад, буде розроблятися i встановлюватися...

Ви це з таким же успiхом можете зробити i пiсля склiння балкону. На строки заселення в квартиру та якiсть проживання в нiй наявнiсть чи вiдсутнiсть балкону не впливає.

Цитувати

kip

kip

15.10.2013 10:30:57

Смотрите: есть ремонт под ключ и есть дизайн-проект, который включает и дизайн балкона. Можно, конечно и потом сделать, но... Никто не запрещает сделать ремонт сначала в спальне, пожить, а через 3 месяца -кухни, а еще через 2 месяца - ванной и т. д. Но я писал про одновременно. Не понимаю, почему так убеждают, что снег не помеха, что можно и потом... Разве об этом речь - ведь главное в другом. Да и противники остекления балконов тоже имеют право быть, я о другом писал, когда спрашивал об остеклении балконов.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

15.10.2013 10:58:04

Вибачте, але Ви зараз пишите про якiсь чудеса.
Як це зробити ремонт у спальнi, пожить, а потiм зробити ремонт на кухнi чи ваннi??? Ви їсти готовити не збираєтесь??? Митися також??? Я ще розумiю, якщо двухкiмнатна квартира i одну кiмнату тимчасово закривають i не роблять там ремонт. А те що ви пишите це якась фантастика, мягко кажучи.
Але мова впринципi не про це. Проект склiння балконiв поки що не готовий, а отже всiм бажаючим зробити на балконi диво кiмнатку прийдеться зачекати. Так, можливо це не сильно зручно, але що ж поробиш. I взагалi-то необхiдно сказати дякую забудовнику, що вони погодились на прохання iнвесторiв розробити проект склiння балконiв=)

P.S. особисто менi подобаються вiдкритi балкони спроектованi в ЖК Вiдпочинок, i перероблювати їх я не буду. Незважаючи на те, що я є власником 1-кiмнатної квартири де не так уж i багато мiсця.=)

Цитувати

Ole-158

Ole-158

15.10.2013 11:10:51

Дiлюсь власним досвiдом: пiсля перегляду в натурi колекцiй керамiчних плиток рiзних виробникiв в "Агрома..", зупинились на цiнi у 330 грн за м2. На сайтi allceramic.com.ua знайшли аналогiчнi варiанти плитки за цiною на 50 грн. дешевшою за 1 кв. м. По iнших плитцi рiзниця до 100 грн. Ось так.

Цитувати

SmiLe

SmiLe

15.10.2013 12:45:27

Є хороший сайт з цiнами по всiх iнтернет магазинах в яких доступна дана продукцiя (в основному технiка): price.ua

Цитувати

avis

avis

15.10.2013 16:56:58

Соседи здравствуйте,

Мы уже неделю как зашли на ремонт.
Сейчас кратко опишу трудности, с которыми пришлось столкнуться на сегодняшний день:
1. Отсутствие отопления в комплексе на вечер 15.10.
В связи с этим также отсутствие горячей воды.
И это при том, что 99.5% домов в Киеве уже подключены к теплу.
В связи с этим возникает вопрос целесообразности ремонта в принципе.
Так как квартира холодная плюс возможная сырость, могут дать пагубные последствия при выполнении черновых работ.
ЖЕК просто отмалчивается о сроках включения тепла.
2. Отсутствие освещения на территории. После 18:00 темно как лесу.
Когда подключат освещение также не известно.
Из-за количества ступенек и перепадов высот ходить по территории становится опасно.
3. После 19:00 попасть в квартиру проблематично. Рабочие также жалуется, что охрана грозится их не выпускать по вечерам из дома.
4. На протяжении дня лифт самому вызвать нельзя.
Необходимо знать телефон охранника-консьержа, который сегодня на вахте.
После 19:00 отключаются все лифты.
5. Консьерж-охранник вообще не в курсе происходящего в комплексе.
Только зачем-то переписывают сколько листов гипсокартона, мешков стяжки и прочего сыпучего материала было занесено в квартиру.

Самыми критичными являются первый и второй пункт.
С остальными готов в первое время мириться.

Самое интересное, что ЖЕК радостно собрал по 3000 грн. как плату за заход на ремонт, но при этом качество его работы на сегодняшний день оставляет желать лучшего.

Цитувати

People

People

15.10.2013 17:22:56

Добрый вечер. avis спасибо большое за комментарий, хм., возникли вопросы к комплексу, просто сам надеюсь зайти скоро на ремонт.

Цитувати

zzz86

zzz86

15.10.2013 18:23:50

А нагадайте будь-ласка, якi "послуги" входять за 3000 грн i за який це перiод?

Цитувати

metya

metya

15.10.2013 18:39:01

1. По поводу отопления, не похоже что в ближайшую неделю-две включат. В первом доме не подключены батареи и нет счетчиков тепла.
2. Вчера в начале восьмого на территории включили освещение.
3. После 19-00 попасть в квартиру, какие проблеммы? Пару раз приезжал после семи, один раз в 21-00.
4. Лифт работает в грузовом режиме, на лифтах есть номер телефона лифтера.
После 19-00 лифтер уходит домой, в случае крайней необходимости лифт поднимет консьерж.
5. В курсе чего должен быть консьерж-охранник?

Цитувати

avis

avis

15.10.2013 18:55:43

metya, т. е. у Вас все хорошо?
Ну тогда я за Вас рад.

Остальным дополню:
zzz86:
В 3000 грн. входит авансовый платеж за первые три месяца за кварплату, ком. услуги, охрана, консьерж-сервис, уборка территорий

Охрана свое отрабатывает на 150%, полы во всем пустом доме минимум раз в день моют, территорию от листьев убирают.
Здесь вопросов нету.

Консьерж-сервис для меня не понятен на сегодняшний день.
Сейчас это скорее охранник-лифтер.

Опять же, повторюсь.
Главная проблема на сегодняшний день - это ОТСУТСТВИЕ в ближайшей перспективе ОТОПЛЕНИЯ, ну и отсутствие освещения.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 571
Архів