Kermit
22.11.2013 15:03:52
IgWar: Спасибо за информацию jt1789!
По доступу специалистов в каждую квартиру для проверки...
На сколько я знаю, доступ в квартиры нужен не только, чтобы "открыить" батареи и проверить нет ли протечек, но и корректно определить какой счетчик к какой квартире соответсвует.
jt1789
22.11.2013 15:11:13
повторю сообщение для форумчан, которые не любят листать странички
начальник ЖЭКа просил передать для всех следующую информацию: завтра всем, кто забрал ключи, необходимо обеспечить доступ в свои квартиры. БУДЕТ ЗАПУСК ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ! а, если кто открутил батарею, СРОЧНО ПРИКРУТИТЬ обратно :)
Соседи! если все пройдет хорошо, то в понедельник есть шанс быть с теплом! Пожалуйста, передайте эту информацию всем из первой очереди, с кем общаетесь вне форума! Чем успешнее пройдет пробный запуск, тем быстрее нас согреют :)))
ДОДАТКОВА IНФОРМАЦIЯ!!! У кого немає можливостi бути на обєктi завтра тривалий час (поступовий запуск запланований на ранок i може тривати цiлий день) залиште ключи вiд квартири у консєржа! Для успiшного проведення запуску та перевiрки потрiбний доступ до всiх квартир!!!
vadimlp77
23.11.2013 11:05:11
Я вот подумал. Было бы неплохо делиться проектами дизайна интерьера (в том числе и за деньги). Думаю, что это было бы выгодно всем.
RAM
23.11.2013 11:24:01
Хорошая идея!
Уже даде нашел несколько идей по дизайну в нашем комплексе:
http://www.buildingevolution.com.ua/gallery/495/
Я бы это лучше делал на домашнем сайте нашего ЖК!
Kermit
23.11.2013 12:10:38
jt1789: повторю сообщение для форумчан, которые не любят листать странички
начальник ЖЭКа...
Сейчас(суббота), по словам инженера, только запуск стояков(в 1ом и 4ом доме).
В лучшем случае будет возможность включать квартиры в воскресенье или понедельник - вот тогда и понадобится присутствие в квартирах.
Kermit
23.11.2013 12:30:10
vadimlp77: Я вот подумал. Было бы неплохо делиться проектами дизайна интерьера (в том числе...
Мы тут плитку на кухню раскладывали и нашли вот какую плиточку :)
jt1789
23.11.2013 18:56:07
угу, сегодня-то инженер признался, что в субботу не дойдут до квартир. что ж вчера-то настаивали. видно, другие планы были.
в любом случае :) очень ждем.
Vatson
23.11.2013 19:57:45
Добрый вечер! Был сегодня на обьекте, в 15 доме тепло не запускали, ко мне в квартиру никто не заходил и ничего не поверял. Что за пушка насчет ключей и быть на обьекте, не понятно.
Насчет дизайна квартир, я поддерживаю идею. Только как это осуществить? В "складчину" конечно было бы дешевле.
Karat
23.11.2013 20:38:37
Всем добрый вечер. В 13 доме также по квартирам не ходили - не успели, но на этаже (в общем коридоре) батареи тёплые :)
Vatson
23.11.2013 21:07:44
Уважаемые инвесторы двушек! Кто обращал внимание на расположение батареи на кухне? У меня стоит не понятно как. Строители сделали откосы всё нормально. Теперь, как с такой батарей, ели понадобиться, спустить воздух? Она стоит заглушками (спусником воздуха) к откосу. Уменя лично так. Спасибо.