ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Babrun

Babrun

13.12.2013 08:32:37

Вчора ввечерi поставив пiдпис на бланку - 3-iм.
+1

Цитувати

zzz86

zzz86

13.12.2013 08:55:15

Шановнi жителi/власники першої черги, звертаюсь до Вас, як iнвестор другої черги, будьте такi добрi, викладайте на форумi фото з вiкон Ваших квартир чи фото комплексу. Так, як немає можливостi часто вiдвiдувати комплекс, хоча б на фото буду любуватися))). I я i, думаю, новоспеченi чи перспективнi iнвестори, будемо Вам вдячнi)))

Цитувати

Nickproger

Nickproger

13.12.2013 12:08:12

И я уже подписался за Bilink :)

@zzz86, фотки/виды из окна

Цитувати

Сергей_Т

Сергей_Т

13.12.2013 12:37:04

Кстати в 5ом доме листок для сбора подписей за билинк скомкали и выкинули в мусор. После замечания листок разровняли и я подписался. На стойке ничего не лежит. Так что спрашивайте у консьержа.

Цитувати

jekks

jekks

13.12.2013 13:38:25

Сегодня получил ответ на свое письмо (ждал 3 недели) от теперь уже горяче любимого Видпочинка его ЖЕКа и Столицы. Суть письма была в слежующем: поскольку ЖЕК не выполнял свои обязательства по, отоплению, лифту, горячей воде, электроэнергии, освещению улиц и т. д. предложил считать датой начала расчетов дату подключения отопления (молчу про свои затраты на отопление электричеством, занос на 12-й этаж материалов вручную и т. д.).
На что был получен отличный ответ, вот его суть: купил, подписал документы, теперь не ной, ничего мы не будем пересматривать поскольку вы знали при подписании документов что дом новый и что отопление будет подано 26ноября!!! (я думаю многие помнят обещания о начале отопительного сезона)и что нечего жить с детьми в доме в котором я не обеспечил себе всех условий!!!. Вот так вот.
Вы хотите послушать сказки и очередную ложь от Столицы? Я не говорю что они ничего не делают, они делают, но гораздо меньше того, что обещают. Если мы все не будем документально оформлять все претензии, а будем просто платить сколько они скажут, и только слушать, то они вообще ничего делать не будут. Уже больше месяца хожу за классным парнем Третьяком Александром Ильичем, что бы он свет сделал на площадке и думаете есть результат? А отключенный лифт, закрытая дверь лестницы и отсутствие ответа на звонок вахтеру утром, когда нужно ехать на работу, это просто великолепно...

Цитувати

FireStorm

FireStorm

13.12.2013 13:58:02

+ 1 подпись за Bilink!

Цитувати

zzz86

zzz86

13.12.2013 14:03:49

Nickproger: И я уже подписался за Bilink :)
@zzz86, фотки/виды из окна

Дякую)))

Цитувати

Sergej69

Sergej69

13.12.2013 14:50:00

jekks: Сегодня получил ответ на свое письмо (ждал 3 недели) от теперь уже горяче любимого...

Вот, кстати, и еще один пункт к встрече 21-го....
Почему выходы с этажа на лестницу закрыты?

Цитувати

jekks

jekks

13.12.2013 17:18:12

jekks: Сегодня получил ответ на свое письмо (ждал 3 недели) от теперь уже горяче любимого...

Сегодня, встретились с Александром Ильичем, который был возмущен сообщением, что свет на площадке не ремонтируется уже месяц, поскольку жена уже сегодня обращалась и свет уже восстановлен... Поговорили, высказали друг другу накипевшее, обсудили почему так получилось, решили, как правильно организовать интерфейс для оперативного решения вопросов. Надеюсь на лучшее.

Цитувати

may12

may12

13.12.2013 19:45:12

Дублируйте своё желание подключиться к Bilinkу на сайте http://bilink.ua/ --- Подключение ул. Петрицкого 15...

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 571
Архів