RomS
02.06.2014 17:09:29
dart: Якщо ще у когось залишився будiвельний козел - то я б також з задоволенням його забрав....
Є козел! 0501791109 (15 дiм)
jt1789
02.06.2014 19:05:48
svp: горячей воды нет только у нас?
не, я тоже грею на плите воду, не включили централизовано еще.
а кто-то знает к какой котельной мы относимся?
Nickproger
03.06.2014 09:39:51
svp: горячей воды нет только у нас?
В холе было обявляение, что горячей воды не будет до 31.05, хотя до сих пор нету.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/925300-kakoj-grafik-otkljuchenija-gorjachej-vody-v-2014-godu-v-kieve.html - тут пишут, что в Святошенском районе должны включить до 03.06 (то-есть сегодня)..
Ждем..
Med2012
03.06.2014 11:22:14
Подскажите, пожалуйста, инвесторы 9 дома, кто зашел на ремонт? Есть ли смысл сейчас делать предоплату за три месяца или еще не много подождать, пока дом приведут в порядок.
SLOBAS
03.06.2014 11:46:23
dart: Щодо контейнерiв для смiття - це точно має входити в компетенцiю ЖЕКу i я думав,...
Добрый день всем жильцам ЖК Видпочинок!
Вчера мне удалось поообщаться с начальником нашего ЖЕКа Яной Александровной по поводу внедрения в нашем ЖК системы разделения с последующей утилизацией отходов.
Она не против, если большинство поддержат эту инициативу.
Главным камнем предкновения обычно оказывается высокая стоимость такого цивилизованного способа сбора мусора.
Сегодня мне повезло натолкнуться на некую компанию "Киевгорвторресурсы"
http://www.kgvr.com.ua/ и пообщаться с их специалистом.
Выяснилось, что данная компания готова предоставить нам специальные баки для сбора ПЭТ и стекла.
Для этого необходимо заключить договор с юрлицом (с нашим жеком).
Компания устанавливает свои баки, вывозит за свой счет, мало того, нам еще будут платить деньги!
Звучит как то фантастически нереально.
Информация уже передана в ЖЕК Яне Александровне.
От жильцов требуется только одно: культурное и осознанное отношение к этому процессу.
Я думаю, не сложно соблюдать правила - не бросать в баки для отходов из ПЭТ другой мусор, иначе компания принимать его на утилизацию не будет.
По поводу утилизации батареек: эта же компания может установить бачки в подъездах, но эта услуга уже стоит денег.
tuffik
03.06.2014 11:47:11
Не можу точно сказати про 9 будинок, а по 6 не в порядку лише вiдсутнiсть порогу на балконi та вентилятора з димовим клапаном, яких просто немає в наявностi, i чекати на їх встановлення сенсу не бачу. А от серед плюсiв те, що до серпня (не знаю тiльки чи включно) за охорону i вивiз будiвельного смiття сплачує SG.
Alexbon
03.06.2014 14:28:06
tuffik: Шановнi сусiди, хто вже робив ремонти, чи є можливiсть пiдняти на грузовому лiфтi...
Если еще актуально, то берите 2-х метровые листы. Без проблем войдут в лифт.
mari81
03.06.2014 19:19:04
не можу точно сказати про 9 будинок, а по 6 не в порядку лише вiдсутнiсть порогу на балконi та вентилятора з димовим клапаном, яких просто немає в наявностi.........
аналогично нет вентиляторов и порога + несколько притворных планок на балконе. Не критично.
Связывался с Русланом, сказал, что 3 месяца боссервису платит столица. Потом будем заключать договора. Я так понял, что сума как то включена в предоплату (могу ошибаться).
Med2012
03.06.2014 19:31:54
Прошу помощи у соседей верхних этажей, кто устанавливал себе камин, сколько это стоит и как много места занимает от стены.
tuffik
04.06.2014 06:30:25
Kermit: @Alex85, кабель по квартире вы уже тянете самостоятельно куда вам необходимо(если...
Скажiть, будь ласка, який кабель провайдер тягне до квартири: коаксiальний, вита пара, чи якийсь iнший? Один кабель i на iнтернет i на телебачення?