Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Elizee

Elizee

17.01.2014 10:04:12

Добрый день! Звонили в Аркаду ! Время встречи руководство пока нам не назначило, просят перезвонить в понедельник после 10. Каждый понедельник с 9 до 10 в Аркаде совещание с участием всех ответственных за наше строительство, может стоит проводить наши собрания по понедельникам в 10 часов сразу после совещания, тогда все ответственные за строительство будут на месте, в понедельник пообещали сказать конкретную дату и время. Есть предложение собраться в понедельник после совещания, так как точную дату пока назначить не могут.

Цитувати

BIO

BIO

17.01.2014 10:26:08

А кто знает что за котлован начали рыть во дворе. Неужели начали строительство паркинга?

Цитувати

nor_light

nor_light

19.01.2014 02:19:33

Elizee: Добрый день! Звонили в Аркаду ! Время встречи руководство пока нам не назначило,...

Я так понимаю мы уже не очень успеваем организоваться на понедельник. Так что будем расчитывать на среду, если будут представители банка?

Цитувати

Elizee

Elizee

20.01.2014 14:05:20

Добрый день уважаемые соседи! Сегодня несколько раз звонили в Аркаду! Все время просят перезвонить позже! Дату и время встречи озвучить не хотят! Что предлагаете предпринимать в дальнейшем ??? По поводу земельных работ - начали строить паркинг ! Обмеры БТИ пока не сделаны!

Цитувати

DVO

DVO

20.01.2014 20:30:34

Вечер добрый!
Сегодня вечером получил ответ от Владимира Отамана, что на этой неделе встречи не будет, банку удобно на следующей. Причины неудобства выяснить не удалось. Договорились созвониться завтра. Мое предложение идти в банк, как уже настроились в среду, видимо большинству удобно вечером, по времени предлагаю 16.30.
Почему я так настаиваю? Появилась внутренняя информация из банка... Есть положительная новость: за наш объект "взялись" - это пусть и поздно, но хорошо. Вторая новость мне не очень понравилась - реальный срок ввода в эксплуатацию конец лета этого года. Я очень надеюсь, что вторая новость ошибочна.

Цитувати

risk

risk

21.01.2014 10:56:35

Очевидно, что "тянут резину".
На собрании (если помните) обещалось, что вопросы согласования решатся до НГ.
По факту ничего этого нет - раз им хвастаться нечем. Значит обманули.
А если так, то снова ничего не происходит.
С таким подходом, то конец июня, указанный в последнем письме легонько превратится в любой осенний или даже зимний месяц.
В нужных инстанциях было полно рабочих дней, но Аркада не парилась. А чего им волноваться? Дом давно продан, одни инвесторы уже всё заплатили, другие исправно платят... Какие проблемы? Чего спешить?
Таким темпом ребята проволынят до осени.
Котлован выкопали - значит пока паркинг не закончат, придомовую територию не сделают. Т. е. дом не сдадут. Одно цепляет другое.
Я предлагаю требовать допуск к квартирам уже начиная с марта. Дом готов и мы можем спокойно делать черновой ремонт. Никому не мешая.
Таким образом:
1. Сэкономим хоть немного время упущенное из-за соплежуйства застройщика.
2. Поторопим своим присутствием застройщика закончить все согласования и коммуникации поскорее.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

21.01.2014 12:40:55

Соседи, что решаем? Идём завтра без приглашения?

Цитувати

DVO

DVO

21.01.2014 19:56:04

Здравствуйте!
Сегодня имел конструктивную беседу с Владимиром Отаманом по телефону. Владимир еще раз попросил перенести встречу на следующую неделю. Аргументировал загрузкой тех людей, кто может с нами встретится и тем, что на следующей неделе должен быть результат по согласованию документации. Обещал посодействовать в том, что бы нам не только устно рассказали о проделанной работе, но и документально подтвердили. Если же мы все-таки решим прийти завтра, он нам поможет в организации встречи, но гарантировать квалифицированных ответов не может. Договорились с Владимиром, что я ему сообщу о наших пожеланиях по дате и времени встречи.
Мое видение по следующей встрече - это четверг 30.01. время ориентировочно 16-17 часов.

Цитувати

BIO

BIO

21.01.2014 21:16:05

Я тоже думаю, что в таком случае более целесообразно это сделать в четверг 30.01. На первой встрече человек вроде оказался вменяем, да и одна неделя я думаю нам уже ничего принципиально не поменяет. Лучше конструктив, чем завтра поговорить ни о чем.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

22.01.2014 08:52:25

Ок. Принято. "Держим руку на пульсе".

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 169
Архів