Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

изАркады

изАркады

08.11.2012 09:35:03

dzen: to Аркада
I ще питання до Аркади, якщо вона вже вiдписує на форумi - судячи з...

Важкi часи настали, тому змiнюються умови кредитування й вимоги до позичальника. До речi зараз банк надає кредити пiд 16% рiчних у гривнi. Безумовно кредитний комiтет буде враховувати вашу позитивну кредитну iсторiю.
Якщо вас цiкавить наш об’єкт й можливiсть кредитування, я б вам порадив звернутися до банку, обрати квартиру, написати заяву про бронювання обраної квартири на час розгляду кредитним комiтетом ваших документiв й подати документи у кредитний вiддiл (повний перелiк є на нашому сайтi). Поки кредитний комiтет буде приймати рiшення, вказана у заявi квартира буде знята з продажу.

Оскiльки ви вже були нашим клiєнтом, то у вас буде можливiсть прийняти участь в декiлькох акцiйних програмах банку, а саме у програмi «Будинок на Шулявцi» та «Клуб постiйних клiєнтiв», якi нададуть вам певнi знижки. Бiльш детальну iнформацiю ви зможете отримати за телефоном (044)254-22-22.

Цитувати

lattin

lattin

11.11.2012 15:07:12

ту изАркады, подскажите, эти две акционные программы плюсуются или нужно выбирать какую то одну?
если нужно выбирать, то от какой стоимости отнимать 5% при выборе "клуб постийних клиентив" - непонятно...

Цитувати

изАркады

изАркады

12.11.2012 09:51:26

to lattin
Нет, нужно выбрать одну.
По программе "клуб постоянных клиентов" вы получаите скидку в 5 % на все платежи по графику. Если вы будите оформлять кредит, то и на сумму кредита будет действовать 5%-ая скидка.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

14.11.2012 22:49:35

Добрый вечер, Аркада. Это опять я. Я же говорил вам, от 09.08.12 / 14:58, что 11549 грн/м цена завышена. Сейчас у вас на сайте 9800 грн, при том, что гривна обесценилась (8.35/1$) и продолжает падать. 11549грн 8.05=1434.65$ за 1м сейчас цена 9800грн/8.35=1173.65$ Итого: ваш дом подешевел на 18,19% за 3 месяца. Ниже приведены ваши слова, человек за которого я заступился,(26.07.12/22:22) я посоветовал пожить на съёмном жилье и не брать кредит, если он меня послушал, я надеюсь вы понимаете в каком плюсе он остался, если же нет, то у каждого человека своя голова на плечах. Я уже не говорю про долларовый депозит, кто остался в долларах, заработал больше. А квартир, как одно комнатных так и двухкомнатных, хватит продавать, как минимум до сдачи дома, а если бы и не хватило, вокруг куча предложений конкурентов. Достроить бы вам дом, как таковой, про сроки сдачи, даже не говорю, все испытывают проблемы с ликвидностью.
25.07.12 / 11:27
to aydrey
Практика показывает, что как только дом выходит из "нулевого уровня" (фундамент) и начинает строиться (а панельные дома строятся быстро) интенсивность прожаж значительно возрастает, поэтому вероятность того, что через 10 мес. останутся 1 и 2-ком. квартиры почти равна нулю. Однушек не будет точно, двушкек, ну если повезёт, то парочка может и останется(раз на раз не приходится).
У вас есть возможность закрепить за собой квартиру уплатив 10% от её стоимости, потом обратиться к руководству банка с просьбой предоставить кредит на остаток. Такие заявления рассматривают и бывают слючаи когда идут на встречу. Лучше всего было бы подъехать в банк, на месте вы бы получили полную информацию, менеджер банка показал бы даже рассчёты по кредиту или рассрочке при разных вариантах.

Цитувати

сети

сети

19.11.2012 10:24:37

Вчера были возле стройки, уже два этажа есть. Вечером краны не работали.

Цитувати

Степ

Степ

21.11.2012 10:30:48

Добрий день, Аркада. Скиньте будь - ласка фото. А взимку буде будуватись будинок чи на 3-5 мiсяцiв будiвництво буде заморожено, а як же строки сдачi?

Цитувати

Ilyaa

Ilyaa

01.12.2012 16:35:39

Интересно с нового года когда введут налог на недвижимость продажи сильно упадут?

Цитувати

D2011

D2011

01.12.2012 21:07:35

как налог на недвижимость связан с падением цен на квартиры ? в этом доме нет квартир больше 90 метров квадратных! а ваш налог на недвижимость что гласит ?!

Цитувати

D2011

D2011

01.12.2012 21:10:49

Вот интересно, какую однушку (нижние этажи или верхние) лучше выбирать чтобы визуальный контакт с кладбищем был минимальный ?

вообще, что из себя представляет кладбище? кроме забора там не видно ничего, но ведь сверху вид другой... а все однушки выходят именно на кладбище...

эх, если бы не этот момент...

Цитувати

Maestro33

Maestro33

01.12.2012 21:55:03

TO: D2011 Посмотрите внимательно на фото. Вид с соседнего дома по Борщаговской 208, если не сказать знакомому человеку, что там кладбище, он и не поймёт, там красивые деревья. И поверьте мне на слово, кладбище, это не так уж и плохо, тишина, никто вас тревожить не будет, берите верхние этажи, не ниже 14-15, Аркада свой дом достроит, пусть и с небольшим опозданием, цены вполне вменяемые. Лучше этот район с видом на кладбище, чем Позняки с видом на Днепр.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 169
Архів