R-Tem
31.03.2014 14:50:39
Преамбула была лишняя. Я думаю, этот вопрос интересевал всех.
Спасибо за информацию.
Wower
31.03.2014 18:28:43
KAA: Пароль на последней странице договора, где указаны банковские реквизиты Аркады.
Спасибо. У нас тоже меньше но не критично - 0,2 м
Kuper
31.03.2014 20:10:46
В нашiй квартирi теж перерiзали силовий кабель при збiльшеннi кухонного дверного пройому. Обiцяли виправити.
Запитував про схему електромонтажа. Сказали, що запитають в монтажної органiзацiї. Рiч, як на мою думку потрiбна, враховуючи досвiд пошкодженого кабелю на кухнi. I навiть по простому монтажну коробку знайти. Якщо хтось має iнформацiю, прошу подiлiться.
__al__
01.04.2014 06:13:26
Не плохо так же получить схему как идут трубы отопления под полом
domino
01.04.2014 06:22:30
Сегодня звонила в банк и мне сказали, что из-за нехватки паркомест, будут пристраивать ещё один этаж паркинга
risk
01.04.2014 06:34:11
Это получается, что детская площадка переместится на "2-й этаж"?
Куда это годится?
С учётом наклонной поверхности и особенностей постройки различных сооружений вокруг нашего дома, это будет не двор, а индустриальный парк какой-то.
К тому-же, снова отложится срок сдачи объекта?!
изАркады
01.04.2014 07:55:52
domino: Сегодня звонила в банк и мне сказали, что из-за нехватки паркомест, будут пристраивать...
Очень сомневаюсь, даже принимая во внимание то, что уже почти половину мест в паркинге купили.
DVO
01.04.2014 08:29:53
__al__: Не плохо так же получить схему как идут трубы отопления под полом
Исполнительные схемы разводки отопления и электроснабжения должны выдаваться при подписании акта приема-передачи квартиры.
__al__
01.04.2014 08:35:37
Про паркинг наверное все же шутка, но: на данный момент он на уровнем земли метра на два возвышается (правда, за счет того что он распложен ниже по склону, он почти в уровень с домом, но окна в нем есть, т. е. возвышаться будет). А не ли у кого последнего плана где будет детская площадка и т. д. Будет ли что-то над паркингом (может спортплощадка как возле 21 дома)?
vlepnik
01.04.2014 08:59:51
__al__: Был на осмотре, несколько моментов:
1) вентиляция таки не работает (это даже...
>> Еще сказал что на каждую квартиру свой вент. канал! чем вызвал мое сильное недоумение
Так и должно быть, это хорошо - "кухонные" запахи, как и дым от пожара не распространяется в другие квартиры. В высотных домах некоторых проектов по два канала на квартиру.
Вот тут обсуждение:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=10934
Цитата:
"2 этажа на канал - это "неправильная" схема вентиляции, правильная - 2 канала на этаж. Но тогда нужно 32 канала на стояк. Вы представляете сколько места они будут занимать? Поэтому в домах выше 5 этажей применяют различные схемы вентиляции. Например, в П-44 - с перепуском на каждом этаже, в 9 этажках - "через этаж", в Вашей серии - "через три на четвертый", а в 2-49 - "через четыре на пятый". Такие схемы позволяют сильно экономить место, занимаемое вентиляцией. Кроме того, как ни странно, в таких схемах вентиляция работает лучше( о чем я Вам и писАл). Стоит Вам ее разрегулировать и начнутся проблемы с соседями. И еще, имейте ввиду, что у Вас вент. панели самонесущие, т. е. на Вашем блоке стоит еще 6 таких же бетонных. "Упиливать" никому не советую, а вот различные переделки возможно применять до 3 этажа включительно, в т. ч. и безболезненно подсоединять вытяжку. Главное, знать - куда.
Если Вы регулярно бываете на этом форуме, то могли видеть, что исходя из вышеизложенного мы советовали ГРОХОТАЙЛО занять "лишний" канал в серии 2-49(причем, по интернету, не выходя на место)."
>> 2) по информации от того же "прораба" мусорные люки УЖЕ заварены. Я в принципе за, и так мусор в контейнер выношу, но для многих может оказаться сюрпризом.
Я тоже за то чтобы заварить, особенно на время ремонтов - чтобы никто не выкидывал туда строительный мусор.
Потом можно будет рассмотреть вопрос чтобы "отварить" назад.